最新世界首富排行榜一览,看看都是什么行业 176回复/ 47527216 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

财富都在老美那边啊。所以他们也是最反对其他新势力冲击他们的财富领域的。

财富都在老美那边啊。所以他们也是最反对其他新势力冲击他们的财富领域的。

亮了(0)

张一鸣13年前还在纠结要不要换苹果4,因为太贵了。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

13年前,是2010年

13年前,是2010年

亮了(0)
引用 @李常栊 发表的:
只看此人

他父母干啥的你知道吗,就说富二代

他父母干啥的你知道吗,就说富二代

小电子厂

小电子厂

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @恒大名宿郑智 发表的:
只看此人

听说是张一鸣老家的房子,http://xhslink.com/SEfZ0s

[图片]

查看更多

听说是张一鸣老家的房子,http://xhslink.com/SEfZ0s

劝退

劝退

亮了(0)
引用 @想自由7 发表的:
只看此人

穷小子逆袭还得看我东哥和雷子。

穷小子逆袭还得看我东哥和雷子。

东哥家里跑船,雷军父亲公务员,都比当时普通人要强些

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @TiuTiu54 发表的:
只看此人

估计说着玩的吧,张一鸣09就是九九房ceo了,12年就创办今日头条了,而且本身也是个小富二代

估计说着玩的吧,张一鸣09就是九九房ceo了,12年就创办今日头条了,而且本身也是个小富二代

张一鸣农村出生的,父母都是农民,我跟他一个镇的

张一鸣农村出生的,父母都是农民,我跟他一个镇的

亮了(94)
引用 @木火土 发表的:
只看此人

这不就普通人吗,普通的不能再普通了,不用非得是面朝黄土背朝天的老农民才是普通人吧

这不就普通人吗,普通的不能再普通了,不用非得是面朝黄土背朝天的老农民才是普通人吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @天桥路 发表的:
只看此人

放在现在算普通人,在他们年代不算,那个时候农民占了绝大对数

放在现在算普通人,在他们年代不算,那个时候农民占了绝大对数

亮了(4)
引用 @虎扑JR0812838165 发表的:
只看此人

这是假的富豪榜,没有李嘉诚,甚至没有马化腾,马云,王健林。

[图片]

查看更多

这是假的富豪榜,没有李嘉诚,甚至没有马化腾,马云,王健林。

你说的几个最能藏钱估计就是李嘉诚,公司股票价值比资公司产低太多

你说的几个最能藏钱估计就是李嘉诚,公司股票价值比资公司产低太多

亮了(0)
引用 @荒腔走板灬 发表的:
只看此人

他到底用上苹果4没

他到底用上苹果4没

亮了(0)
查看评论(1)

马斯克太恐怖了,我+钟睒睒+张一鸣都没有他多[虎扑表情-手动狗头]

马斯克太恐怖了,我+钟睒睒+张一鸣都没有他多[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
引用 @吹个口哨吧 发表的:
只看此人

这你也信,这上面的没有一个年轻时候会为物质生活发愁的。换句话说,他们不创业也比百分之90普通人过的好

[图片]

查看更多

这你也信,这上面的没有一个年轻时候会为物质生活发愁的。换句话说,他们不创业也比百分之90普通人过的好

99.9吧

99.9吧

亮了(0)

这里面沃尔玛跟科赫才是最有钱的吧!

这里面沃尔玛跟科赫才是最有钱的吧!

亮了(0)
引用 @雷楼某呀 发表的:
只看此人

我觉得4s人均还差得多呢,真正多起来是5s开始

我觉得4s人均还差得多呢,真正多起来是5s开始

➕1,尤其是土豪金,到今天依旧不过时的配色,恰到好处的比例,还有那一圈手感无敌的指纹解锁。

➕1,尤其是土豪金,到今天依旧不过时的配色,恰到好处的比例,还有那一圈手感无敌的指纹解锁。

亮了(1)
查看评论(1)

张一鸣特么的还不到40

张一鸣特么的还不到40

亮了(0)
引用 @武功那么高 发表的:
只看此人

张一鸣才38岁?

张一鸣才38岁?

抖音发展太快了,还是短视频对图文类的颠覆性太强了,互联网行业最怕的就是这种颠覆性业态,不是瓜分蛋糕的事,是把你蛋糕直接拿走了

抖音发展太快了,还是短视频对图文类的颠覆性太强了,互联网行业最怕的就是这种颠覆性业态,不是瓜分蛋糕的事,是把你蛋糕直接拿走了

亮了(10)
引用 @2018年过去了我很怀念它 发表的:
只看此人

鲍尔默感觉够顶级了,第11,没想到马斯克直接是他三倍!

[图片]

查看更多

鲍尔默感觉够顶级了,第11,没想到马斯克直接是他三倍!

马斯克身价看起来比较高而已,他自己可支配的现金估计少盖茨和鲍尔默很多

马斯克身价看起来比较高而已,他自己可支配的现金估计少盖茨和鲍尔默很多

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @潜水有三年 发表的:
只看此人

一代我以前一个同事用过,以前都是买水货,圆滚滚的,没有很惊艳,那时候也有用多普达的,所以不算超出认知!从3gs看的多了一些,4开始就很多了,身边但凡收入好点的都换了4,那时候我记得就要六千多了,还要买联通卡…我到4s才换,之前用过htcd3,还有MOTOdefy,应该是这么个顺序,那时候拿苹果确实有面子[吃瓜]一个月工资普遍就一千多

一代我以前一个同事用过,以前都是买水货,圆滚滚的,没有很惊艳,那时候也有用多普达的,所以不算超出认知!从3gs看的多了一些,4开始就很多了,身边但凡收入好点的都换了4,那时候我记得就要六千多了,还要买联通卡…我到4s才换,之前用过htcd3,还有MOTOdefy,应该是这么个顺序,那时候拿苹果确实有面子[吃瓜]一个月工资普遍就一千多

额,我觉得一代才算差距最大的吧,那时候我用的1.14系统,09年的时候其他的手机和他真的没法比。

额,我觉得一代才算差距最大的吧,那时候我用的1.14系统,09年的时候其他的手机和他真的没法比。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:最新世界首富排行榜一览,看看都是什么行业
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
目前你去过最不满意的旅行地是哪儿?
怎么看马云进军日本房地产
谁能认出这哥俩,我是真的佩服!
张廷玉一战封神,一人硬钢八王癔症
你手机存没存一些图,稍加回味细思极恐?
兄弟们,这还有戏吗?有必要继续聊吗
高考结束了,还记得当年高考,哪一科是你的遗憾吗?
所以我们竞技大球类体育不如国外的根本原因是什么?
天使面孔 魔鬼身材 的图片或视频 有哪些
出了社会才知道,钱真的可以买到爱情。
步行街主干道最新帖
为什么他经常带这帽子啊?他是这汽车牌子的代言人?
新内核的巴格纳尼真的强
想问大家高考后有和喜欢的女生表白吗
I miss you everyday
选罗文静还是陶行行?
雨伞最早是哪国人发明的?
这亚冠看的
虎扑给我一种亲切感
评价一下,不玻璃心
保送队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的