这种苹果手机店靠谱吗?

37回复/ 740035 浏览
虎扑JR1811567774(1级)楼主2023-07-30 16:23:35发布于山东
这种苹果手机店靠谱吗?虎扑JR1811567774 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

xsmax打游戏本身就不行啊,这种店就私人开的吧

亮了(116)
查看评论(1)

pdd百亿补贴得了 要么就去官网

亮了(63)
引用 @亚瑟摩根的左轮 发表的:
只看此人

好用的话6年前的又如何

[图片]

查看更多

好用的话6年前的又如何

你用了10年的洗衣机你觉得好用可以不换当然没问题。但是如果有人还去买10年前的洗衣机不是很奇怪吗

你用了10年的洗衣机你觉得好用可以不换当然没问题。但是如果有人还去买10年前的洗衣机不是很奇怪吗

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(116)
查看评论(1)

no

no

亮了(5)

保真不保新

保真不保新

亮了(4)

亮了(63)

如果确实未开封国行,买也行,反正都能官方售后,但就怕是后封机。

如果确实未开封国行,买也行,反正都能官方售后,但就怕是后封机。

亮了(1)
引用 @吖七哥YA788789 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

买假货的,举报了

买假货的,举报了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @四场三点16强吕七憂人 发表的:
只看此人

买假货的,举报了

买假货的,举报了

亮了(0)

不靠谱了,就是二道贩子。
500机器,他能200收,800卖你的这种店。

不靠谱了,就是二道贩子。
500机器,他能200收,800卖你的这种店。

亮了(0)

这种店不是苹果自己的。东西真的是真的,但未必是全新的。不过苹果自己的店非常少,我所知道的福建就两家厦门一家福州一家。

这种店不是苹果自己的。东西真的是真的,但未必是全新的。不过苹果自己的店非常少,我所知道的福建就两家厦门一家福州一家。

亮了(0)
查看评论(1)

额这种店一般进去贴个膜或者买个手机壳的吧,真有人在这种店买手机吗

额这种店一般进去贴个膜或者买个手机壳的吧,真有人在这种店买手机吗

亮了(0)

追求拍照就更没必要苹果了吧,何况还是个5年前的老苹果…

追求拍照就更没必要苹果了吧,何况还是个5年前的老苹果…

亮了(0)

xsmax,这都多少年前的了,买一个小米13不香吗

xsmax,这都多少年前的了,买一个小米13不香吗

亮了(0)

这种店算了吧,线下如果没有旗舰店,可以去苏宁国美的实体店,我巴不得他卖假的给你,直接12315伺候,退一赔三

这种店算了吧,线下如果没有旗舰店,可以去苏宁国美的实体店,我巴不得他卖假的给你,直接12315伺候,退一赔三

亮了(0)

拍照很好,打游戏拉倒吧

拍照很好,打游戏拉倒吧

亮了(0)
引用 @抱头张演员 发表的:
只看此人

打游戏怎么不行?
除了高刷。

打游戏怎么不行?
除了高刷。

亮了(0)
引用 @大洛克叔叔 发表的:
只看此人

我苹果都是顺电买的 不知道是不是苹果自己的店

我苹果都是顺电买的 不知道是不是苹果自己的店

亮了(0)

xs max打游戏拍照哪个都不行,买来干啥?

xs max打游戏拍照哪个都不行,买来干啥?

亮了(2)
Re:这种苹果手机店靠谱吗?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
用华为手机玩崩铁可太吓人了
这张图说明了米系水军救不了堕落的小米
5100 的 iqoo12pro 可以买吗。
为什么凡是《小米有什么技术?》的帖子,米粉都是半天放不出一个屁?
爽了,电信流量卡
一季度全球电视出货量公布,海信系电视蝉联全球第二
有没有靠谱的流量卡啊?
微信输给鸿蒙了,还有人认为微信能赢iPhone吗?
这是雷军梦想的高光时刻吗?2018年余承东面对ARM断供威胁视频
表妹今年高考,打算考完送她一个手机,求推荐,预算2-3k
数码综合讨论最新帖
【数码吐槽大会】从销量到口碑,苹果全面塌房
【数码吐槽大会】如果做不好,那就不要说 视频不单针对华为,只针对华为的⑤粉
一场特别的庭审,让他们“零距离”接受禁毒教育
M4太离谱了 苹果这是要和对手宇宙见???
求大神配台设计+游戏兼容的电脑
这波苹果最大亮点:轻薄
新iPad Pro&iPad Air 快速上手:Pencil也有Pro了
高亚麟被曝出轨家暴PUA,女方放出聊天记录称“都别想好”
Hi nova和nova是什么关系?
在荣耀商城购买荣耀MagicBookPro16HUNTER版,有机会获赠价值369元的130W电脑充
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的