Hi nova和nova是什么关系?

17回复/ 83411 浏览
佐子渲朴过密封(33级)楼主2024-05-08 19:57:11发布于内蒙古
Hi nova和nova是什么关系?佐子渲朴过密封 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

故意取相似的名字割韭菜的关系
PS:苹果的核心科技是换色 华为的核心科技是改名

亮了(30)
查看评论(2)

全部回帖

收起

问界和华为的区别

问界和华为的区别

亮了(9)

和其他公司合作的nova,一般处理器比nova要弱。

和其他公司合作的nova,一般处理器比nova要弱。

亮了(2)

hi Nova是官方山寨。除了在华为店里买,其他和华为没关系。没有华为标,也没有鸿蒙。

hi Nova是官方山寨。除了在华为店里买,其他和华为没关系。没有华为标,也没有鸿蒙。

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(30)
查看评论(2)

内蒙古本硕985的关系

内蒙古本硕985的关系

亮了(0)

都是智选

都是智选

亮了(2)

一个冥着骗老人低保,一个暗着骗老人低保

一个冥着骗老人低保,一个暗着骗老人低保

亮了(7)

ν高达和Hi-ν高达的关系

ν高达和Hi-ν高达的关系

亮了(0)

一个巧克力味的屎和一个屎味的巧克力

一个巧克力味的屎和一个屎味的巧克力

亮了(4)

明知故问,看你发过的帖子,不是对华为挺了解的吗,装不知道了?

明知故问,看你发过的帖子,不是对华为挺了解的吗,装不知道了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @莫了不甘娜不行 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @江朔 发表的:
只看此人

故意取相似的名字割韭菜的关系PS:苹果的核心科技是换色 华为的核心科技是改名

[图片]

查看更多

苹果除了十几年前的技术 苹果有什么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鱼跃此时海yw 发表的:
只看此人

苹果最新的M4是十几年前的技术吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @江朔 发表的:
只看此人

为什么黑华为柔性屏的,现在苹果也用和华为一样屏了,果粉吹上天的miniLCD屏呢?不是颠覆性技术吗?怎么黑华为,然后成为华为吗

为什么黑华为柔性屏的,现在苹果也用和华为一样屏了,果粉吹上天的miniLCD屏呢?不是颠覆性技术吗?怎么黑华为,然后成为华为吗

亮了(0)
引用 @铁三角麦克风 发表的:
只看此人

官方就没有山寨这个说法,山寨就不可能是官方,总不能我自己的产品不能贴自己的标吧?

官方就没有山寨这个说法,山寨就不可能是官方,总不能我自己的产品不能贴自己的标吧?

亮了(0)

方便自己店里忽悠老百姓买的官寨机

方便自己店里忽悠老百姓买的官寨机

亮了(0)
引用 @江朔 发表的:
只看此人

故意取相似的名字割韭菜的关系PS:苹果的核心科技是换色 华为的核心科技是改名

[图片]

查看更多

妈的,就怕它之后搞个什么炎黄架构华夏玻璃青龙镜头白虎配色什么的,不用不是华夏人,不用不是炎黄子孙

妈的,就怕它之后搞个什么炎黄架构华夏玻璃青龙镜头白虎配色什么的,不用不是华夏人,不用不是炎黄子孙

亮了(0)
Re:Hi nova和nova是什么关系?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
618各位都推荐二百元鼠标是什么能给点建议么
指责小米用高通,用来反衬某企业,是不是某企业爱国营销的一部分。别人说起来,又抵死不认
终于知道,米粉从来不攻击苹果的原因
有点意思:昨天华为发布的Matepad11.5s让人出乎意料啊!
苹果卖的贵是因为税,那华为卖的贵是因为啥?
这个世界太玄幻了,任正非用华为手机,被人造谣用苹果手机,雷军用苹果手机,却一点声音都没有。
华子:这就是商战吗,一点都不痛不痒捏
兄弟们 这种随身wifi哪个牌子的好用啊
天天微博吹小米,自己生活用苹果。
一加12 小米14 二选一
数码综合讨论最新帖
Ios17.5 更新后 有出现删除照片恢复的 这让人汗流浃背
今天520,今晚开奖
今天520,兄弟们都咋过?
iPhone15降到4699,应该不会有人买华为了吧
为什么小米用户总说别的牌子是智商税?尤其是华为和苹果?
小鹏汽车将在今天举行AIDAY活动,我感觉小鹏汽车在AI方面的投入真的蛮大的,而这次活动最吸引人的莫
看了msi总决赛,才知道为什么只有三星能自研自产芯片了
大佬们,求助推荐一下300左右,最好300以内的蓝牙耳机。
jr帮忙选一下手机
Pad推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的