这种苹果手机店靠谱吗? 37回复/ 740035 浏览

全部回帖

收起

现在网购这么方便价格也透明,为何还要考虑去这种店子?

现在网购这么方便价格也透明,为何还要考虑去这种店子?

亮了(0)

xsmax还挺经用 用了五年了 出了电池消耗了 没啥问题

xsmax还挺经用 用了五年了 出了电池消耗了 没啥问题

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

好用的话6年前的又如何

好用的话6年前的又如何

亮了(11)
查看评论(2)

我之前 11pro 玩王者原神就挺累的 发烫

我之前 11pro 玩王者原神就挺累的 发烫

亮了(0)

这种店,还不如咸鱼

这种店,还不如咸鱼

亮了(0)

你不会下载京东app吗?

你不会下载京东app吗?

亮了(0)

我怎么不10秒

我怎么不10秒

亮了(0)

为啥我不用10秒

为啥我不用10秒

亮了(0)
引用 @亚瑟摩根的左轮 发表的:
只看此人

好用的话6年前的又如何

[图片]

查看更多

好用的话6年前的又如何

你用了10年的洗衣机你觉得好用可以不换当然没问题。但是如果有人还去买10年前的洗衣机不是很奇怪吗

你用了10年的洗衣机你觉得好用可以不换当然没问题。但是如果有人还去买10年前的洗衣机不是很奇怪吗

亮了(28)

你觉得呢

你觉得呢

亮了(0)

亮了(0)

我被代表了?

我被代表了?

亮了(2)

老婆换14的时候淘汰了我接着用,这是我用过信号最差的手机,没有之一。比我之前的8p差远了,其他的我也感觉不出来,不影响我使用。最近她又要换手机了,我就可以捡14了,希望信号比这个好

老婆换14的时候淘汰了我接着用,这是我用过信号最差的手机,没有之一。比我之前的8p差远了,其他的我也感觉不出来,不影响我使用。最近她又要换手机了,我就可以捡14了,希望信号比这个好

亮了(0)

我果8运行好的飞起

我果8运行好的飞起

亮了(0)

大淫淫于市

大淫淫于市

亮了(0)

我咋没10秒,难道我的是假苹果?

我咋没10秒,难道我的是假苹果?

亮了(0)

能行,买吧

能行,买吧

亮了(0)
Re:这种苹果手机店靠谱吗?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
请大家冷静思考一下!我们真的需要一个1899元的平板电脑吗?
华为在发布会上展现大模型能力,直接sleep了,这不就是发布会造假了?
华子:这就是商战吗,一点都不痛不痒捏
拼DD预订了一台15PRO看看会不会翻车
兄弟们 这种随身wifi哪个牌子的好用啊
兄弟们求推荐一个手机,7k以下
为什么苹果的夜景这么烂,
雷军再谈华为,不得不说雷总格局真大!
垃圾京东自营,显卡质保期内不给我修,还污蔑我人为损坏,售后对我不理不睬,我还开了plus会员,恶心至极!
带孩子在上海迪士尼玩了几天,发现女孩子还是喜欢买iPhone!
数码综合讨论最新帖
为什么苹果的夜景这么烂,
就这
ip15pm,还有下降空间吗?
拼DD预订了一台15PRO看看会不会翻车
学生党手机选择
华为11.5s购买提问 谢谢!
城市建筑系列
预算4k以内买个备用机
一小区因暴雨积水最深达三米,多部门划船转移200人
有没有懂手机的老哥帮忙分析一下。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的