北京电子科技学院就是很典型的信息差学校 114回复/ 21214923 浏览

全部回帖

收起

这个在我们山东属于提前批,我三年前想报,但分不够

这个在我们山东属于提前批,我三年前想报,但分不够

亮了(0)
引用 @虎扑JR1863954258 发表的:
只看此人

我表嫂就是一本分数上的,不过是十几年前了

我表嫂就是一本分数上的,不过是十几年前了

十几年前考公务员的都少。。。

十几年前考公务员的都少。。。

亮了(4)

分也不低啊

分也不低啊

亮了(0)
引用 @日落凯里 发表的:
只看此人

现在信息差不大了,你看看这学校现在的分数。而且一出来都是机要岗,在地市级以下好一点换岗机会相对偏多,在中直和省直很难换岗,一辈子在这种涉密、需要值班、领导不关注也不认识的岗位上,见仁见智吧。

现在信息差不大了,你看看这学校现在的分数。

而且一出来都是机要岗,在地市级以下好一点换岗机会相对偏多,在中直和省直很难换岗,一辈子在这种涉密、需要值班、领导不关注也不认识的岗位上,见仁见智吧。

现在体制内进门最难,这个学校出来提供直接进门免考的机会,并且真到了工作岗位上不干机要的有都是

现在体制内进门最难,这个学校出来提供直接进门免考的机会,并且真到了工作岗位上不干机要的有都是

亮了(142)
查看评论(2)
引用 @showtiger 发表的:
只看此人

还不大?我感觉报考的时候99%的人不清楚这个学校

还不大?我感觉报考的时候99%的人不清楚这个学校

那时候公务员又不流行

那时候公务员又不流行

亮了(20)
查看评论(1)

现在分不低的,广东今年的分数能上985了

现在分不低的,广东今年的分数能上985了

亮了(0)

信息差是适合自己的人,不适合大部分人。

信息差是适合自己的人,不适合大部分人。

亮了(0)

包分配?

包分配?

亮了(0)
引用 @CCMikeTeng 发表的:
只看此人

除非家庭背景有什么特别之处,否则锁死职业发展的可能书一件很糟糕的事情,尤其是拿着普通985的分跑去这种学校。

除非家庭背景有什么特别之处,否则锁死职业发展的可能书一件很糟糕的事情,尤其是拿着普通985的分跑去这种学校。

但是遇到关键时刻,这样的人最容易上位。毕竟多年培养的自己人。最可靠。

但是遇到关键时刻,这样的人最容易上位。毕竟多年培养的自己人。最可靠。

亮了(4)
引用 @主宰来了 发表的:
只看此人

这学校前身之一是一所叫中南海业余大学的学校,第一任校长叫刘少qi。

[图片]

查看更多

这学校前身之一是一所叫中南海业余大学的学校,第一任校长叫刘少qi。

修养君?

修养君?

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @二院办公室主任 发表的:
只看此人

这个要当地机要部门推荐才可以报考的

这个要当地机要部门推荐才可以报考的

要政审,不用推荐吧,我17年高考就注意到这个学校了,那时分并不算高

要政审,不用推荐吧,我17年高考就注意到这个学校了,那时分并不算高

亮了(0)

今时不同往日了,现在都得末流985分数了。
不过,还有一条路子上这个学校。
这个学校因为本科就业率过高,导致没人考本校研,虽然本科分数高,但是考研分数低啊。

今时不同往日了,现在都得末流985分数了。
不过,还有一条路子上这个学校。
这个学校因为本科就业率过高,导致没人考本校研,虽然本科分数高,但是考研分数低啊。

亮了(0)
只看此人

有多少人不是喜欢当混子呢,我表嫂身体不好属于摸鱼派,现在副科六七千工资在5线城市,爽的一笔

有多少人不是喜欢当混子呢,我表嫂身体不好属于摸鱼派,现在副科六七千工资在5线城市,爽的一笔

机要岗你敢摸鱼?胆子是真的大。

机要岗你敢摸鱼?胆子是真的大。

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @Marlboro001 发表的:
只看此人

修养君?

[图片]

查看更多

修养君?

对。

对。

亮了(4)

我们楼上就是机要局。有个朋友这个学校的毕业,分配到外地市直机要部门了,还是没干多久,找关系调回来我们这县城。机要要值夜班,机要很封闭,机要在党委办里面属于人微言轻不被重视的

我们楼上就是机要局。有个朋友这个学校的毕业,分配到外地市直机要部门了,还是没干多久,找关系调回来我们这县城。机要要值夜班,机要很封闭,机要在党委办里面属于人微言轻不被重视的

亮了(12)
查看评论(1)

现在得620左右了

现在得620左右了

亮了(0)
引用 @主宰来了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刘少奇打不出来吗

刘少奇打不出来吗

亮了(266)
查看评论(2)
只看此人

我也是后来听我表哥说的,以前都没听说过,以为是野鸡大学,我表嫂33岁现在都有同学是处级了

我也是后来听我表哥说的,以前都没听说过,以为是野鸡大学,我表嫂33岁现在都有同学是处级了

33岁处级干部,前途不可限量了

33岁处级干部,前途不可限量了

亮了(11)
查看评论(2)
Re:北京电子科技学院就是很典型的信息差学校
虎扑游戏中心
校园区最热帖
四川,我妹妹考了539,他是读二本好一点的专业,还是读个调剂拉垃圾一本,她本人想学龙学
我完蛋了。。。
江苏高考的弊端
调查:北方的朋友请进,想问一下,你能接受在澡堂洗澡吗?
论文创新点被否定,感觉毕不了业了
陕西考生 求大神推荐啊
大四即将毕业,最后一门期末被老师挂了怎么办?研究生资格是不是没了
表弟的分数可以上什么学校?大家帮忙参考下
求问关于大学的选择
四川考生,596想读一个与计算机、自动化之类与计算机有关的专业,真心求网友推荐
校园区最新帖
我完蛋了。。。
大数据与会计这个专业怎么样…
帮亲戚选学校和专业
大学
彦祖们,24年毕业生534B5的一本线少了四分,省牌50908可以学这个吗?报哪些院校好?报了一定要读博士,硕士研究生吗?
陕西考生 求大神推荐啊
关于专业选择和就业问题的求助
福建省573有啥推荐的学校么
厦大马校值得吗?
中国计量大学如何?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的