求问关于大学的选择

40回复/ 11336 浏览
CP3保罗K(12级)楼主2024-06-23 21:44:56发布于山东
求问关于大学的选择CP3保罗K 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

全部回帖

收起

亮了(0)
查看评论(1)

哈威啥专业啊

哈威啥专业啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Lamine 发表的:
只看此人

哈威啥专业啊

哈威啥专业啊

工科试验班(机器人和智能装备),大类

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CP3保罗K 发表的:
只看此人

我就四年前本部这个大类的,这个2+2保研率是按本部算还是威海算啊

我就四年前本部这个大类的,这个2+2保研率是按本部算还是威海算啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

他是山东的。山东差距不大。

他是山东的。山东差距不大。

亮了(0)

上面有人说的对,你可以看下保研率。哈威保研率低,在山东认可度比其他省份差,但是哈工大的毕业证很香。

上面有人说的对,你可以看下保研率。哈威保研率低,在山东认可度比其他省份差,但是哈工大的毕业证很香。

亮了(0)
查看评论(1)

保研优先,而且自动化专业好,这波我真站东北大学。(来自保研边缘人的痛苦)

保研优先,而且自动化专业好,这波我真站东北大学。(来自保研边缘人的痛苦)

亮了(0)
只看此人

按本部

按本部

亮了(0)
引用 @想当个科研包工头 发表的:
只看此人

按本部保研,百分之三十左右

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有说明的,山东生源位次前10%

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

学长,这就业前景怎么样

学长,这就业前景怎么样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鹅村体检室 发表的:
只看此人

我走的综合评价,简章上说的是和本部享受同样的推免政策

亮了(0)
查看评论(1)

专业上看东北大学好一些,而且还保研,哈工大这边分了一大堆名额给英才,估计剩给普通同学的保研名额不太多,但是东北大学环境差太多了,看自己取舍吧

专业上看东北大学好一些,而且还保研,哈工大这边分了一大堆名额给英才,估计剩给普通同学的保研名额不太多,但是东北大学环境差太多了,看自己取舍吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @微澜微蓝 发表的:
只看此人

谢谢

谢谢

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

无敌啊。哈威现在就是哈工大。有前途。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @想当个科研包工头 发表的:
只看此人

毕业证都是一样的,太诱惑了

毕业证都是一样的,太诱惑了

亮了(0)
查看评论(1)

这两差不多的,看你想做什么了,按照自己以后想做的工作去选吧,东北大的自动化当然好了,哈工威是C9啊,各有各的好

这两差不多的,看你想做什么了,按照自己以后想做的工作去选吧,东北大的自动化当然好了,哈工威是C9啊,各有各的好

亮了(0)

看规划,以后搞学术科研就东北大学,去外面找工作上班就哈工大

看规划,以后搞学术科研就东北大学,去外面找工作上班就哈工大

亮了(0)
Re:求问关于大学的选择
校园区最热帖
我是一个初三学生 目前177 160斤 来自镇里面的学校 没有什么比赛打 想找一个俱乐部在衡阳经常打比赛的那种有没有什么建议谢谢
英国各大高校硕士中国学生占比
有没有老哥指点下考研英语一作文怎么准备啊
全国具有保研资格的大学名单,367所!
97年又想考研了。。。求指点
至少达成一项才能活下去,你选哪个?
这世上还是当gay好啊
考研83
现在的学校墙都这样?
大学宿舍,是最幸福的时期了
校园区最新帖
有没有老哥指点下考研英语一作文怎么准备啊
这世上还是当gay好啊
考研83
大学生进!平时学习累了,都会怎么奖励自己。
求助求助!北理工计算机学院智能数字表演专业评价!
当你要转学到好一点的学校给自己留后路,老学校的同学又想挽留你,你又想有个后路又不想离开他们该怎么办,是留在老学校还是去新学校,求大神指点
各位大哥了解强化学习吗
大三了,很迷茫
本科期间参加的与专业课有关的竞赛,在跨考专业复试过程中有帮助吗
所以大学有必要加入学生会吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的