北京电子科技学院就是很典型的信息差学校

114回复/ 21214758 浏览
虎扑JR1863954258(14级)楼主2023-07-15 13:57:52发布于海南
北京电子科技学院就是很典型的信息差学校虎扑JR1863954258 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

这些回帖亮了

收起

现在信息差不大了,你看看这学校现在的分数。

而且一出来都是机要岗,在地市级以下好一点换岗机会相对偏多,在中直和省直很难换岗,一辈子在这种涉密、需要值班、领导不关注也不认识的岗位上,见仁见智吧。

而且一出来都是机要岗,在地市级以下好一点换岗机会相对偏多,在中直和省直很难换岗,一辈子在这种涉密、需要值班、领导不关注也不认识的岗位上,见仁见智吧。

亮了(1061)
查看评论(4)

这学校前身之一是一所叫中南海业余大学的学校,第一任校长叫刘少qi。

这学校前身之一是一所叫中南海业余大学的学校,第一任校长叫刘少qi。

亮了(1402)
查看评论(4)

中办直属,A类政审,哪怕央选岗位也有一席之地,岗位基本都是机要岗
但如果应届没考过就真的寄了

中办直属,A类政审,哪怕央选岗位也有一席之地,岗位基本都是机要岗

亮了(542)

现在好多人都知道了 十年前确实没几个知道 都是干部子女去

亮了(349)
查看评论(2)
引用 @日落凯里 发表的:
只看此人

现在信息差不大了,你看看这学校现在的分数。而且一出来都是机要岗,在地市级以下好一点换岗机会相对偏多,在中直和省直很难换岗,一辈子在这种涉密、需要值班、领导不关注也不认识的岗位上,见仁见智吧。

还不大?我感觉报考的时候99%的人不清楚这个学校

亮了(321)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1863954258 发表的:
只看此人

有多少人不是喜欢当混子呢,我表嫂身体不好属于摸鱼派,现在副科六七千工资在5线城市,爽的一笔

有多少人不是喜欢当混子呢,我表嫂身体不好属于摸鱼派,现在副科六七千工资在5线城市,爽的一笔

机要岗位工作简单但责任重,没法完全当混子摸鱼。比如所有节假日都要轮着值班,半夜送机要件也是常有的事,另外就是岗位全涉密,出国旅游什么的就别想了。

以前有信息鸿沟,二本的分数就能上电科院,现在有的地方都是985的分才能上,是否值得,有待考量。所以我说见仁见智。

机要岗位工作简单但责任重,没法完全当混子摸鱼。比如所有节假日都要轮着值班,半夜送机要件也是常有的事,另外就是岗位全涉密,出国旅游什么的就别想了。

以前有信息鸿沟,二本的分数就能上电科院,现在有的地方都是985的分才能上,是否值得,有待考量。所以我说见仁见智。

亮了(342)
查看评论(2)
引用 @香炉灰烬 发表的:
只看此人

犯什么法了

[图片]

查看更多

犯什么法了

这帮傻吊是这样的了不用管

这帮傻吊是这样的了不用管

亮了(202)
引用 @主宰来了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刘少奇打不出来吗

刘少奇打不出来吗

亮了(266)
查看评论(2)
只看此人

现在信息差不大了,你看看这学校现在的分数。而且一出来都是机要岗,在地市级以下好一点换岗机会相对偏多,在中直和省直很难换岗,一辈子在这种涉密、需要值班、领导不关注也不认识的岗位上,见仁见智吧。

现在体制内进门最难,这个学校出来提供直接进门免考的机会,并且真到了工作岗位上不干机要的有都是

现在体制内进门最难,这个学校出来提供直接进门免考的机会,并且真到了工作岗位上不干机要的有都是

亮了(142)
查看评论(2)

分数不止一本吧,感觉得要上流211分数

亮了(101)
查看评论(4)

除非家庭背景有什么特别之处,否则锁死职业发展的可能书一件很糟糕的事情,尤其是拿着普通985的分跑去这种学校。

除非家庭背景有什么特别之处,否则锁死职业发展的可能书一件很糟糕的事情,尤其是拿着普通985的分跑去这种学校。

亮了(90)
查看评论(1)
只看此人

地市以下或许还可以,到省直往上可就容不得你摸鱼了,真正的位低权轻责任重

地市以下或许还可以,到省直往上可就容不得你摸鱼了,真正的位低权轻责任重

亮了(90)
引用 @展亚鹏老师 发表的:
只看此人

你信息太闭塞了,二十年前我高考的时候就知道这个学校。也知道这里出来都干什么的,但是苦于没有关系推荐

你信息太闭塞了,二十年前我高考的时候就知道这个学校。也知道这里出来都干什么的,但是苦于没有关系推荐

亮了(132)
查看评论(1)
引用 @中年甲组 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

张口就来?本人在省市两级呆过,别说没见过机要专业转岗其他部门的,听都没听过

张口就来?本人在省市两级呆过,别说没见过机要专业转岗其他部门的,听都没听过

亮了(54)
查看评论(3)
只看此人

我也是后来听我表哥说的,以前都没听说过,以为是野鸡大学,我表嫂33岁现在都有同学是处级了

我也是后来听我表哥说的,以前都没听说过,以为是野鸡大学,我表嫂33岁现在都有同学是处级了

亮了(42)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

刘少奇也不能说?

刘少奇也不能说?

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

我表嫂就是一本分数上的,不过是十几年前了

十几年前还拿出来说啥呢 今年分数已经涨到末流985了

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

亮了(84)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

修养君?

修养君?

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1712307809 发表的:
只看此人

那时候公务员又不流行

那时候公务员又不流行

同级公务员比较,机要专业的性价比算很差的,要权没权,要自由没自由,要眼界没眼界。唯一好处是直接定岗不用参加公考,跟警校相比,岗位层次较高,地级市都算很低的。庙大了和尚的级别容易解决

同级公务员比较,机要专业的性价比算很差的,要权没权,要自由没自由,要眼界没眼界。唯一好处是直接定岗不用参加公考,跟警校相比,岗位层次较高,地级市都算很低的。庙大了和尚的级别容易解决

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @杭州下小雪 发表的:
只看此人

33岁处级干部,前途不可限量了

33岁处级干部,前途不可限量了

看单位级别……在区县那是前20的人物,在部委是干活的

看单位级别……在区县那是前20的人物,在部委是干活的

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @showtiger 发表的:
只看此人

那时候公务员又不流行

那时候公务员又不流行

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

机要岗你敢摸鱼?胆子是真的大。

机要岗你敢摸鱼?胆子是真的大。

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @俄城副将马国成 发表的:
只看此人

啥事?刘少奇是我们第一任国家主席怕什么

啥事?刘少奇是我们第一任国家主席怕什么

人民币上的四个人头

人民币上的四个人头

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(101)
查看评论(4)

我那年比不少985分还高

我那年比不少985分还高

亮了(3)

亮了(1402)
查看评论(4)

确实,原先这学校要求学生还比较严,平时学习抓得也严,这几年也泯然众人。

确实,原先这学校要求学生还比较严,平时学习抓得也严,这几年也泯然众人。

亮了(4)

亮了(349)
查看评论(2)

亮了(542)

亮了(1061)
查看评论(4)

这个要当地机要部门推荐才可以报考的

亮了(15)
查看评论(4)
引用 @嗒嗒嗒冒蓝火的加特林 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

亮了(42)
查看评论(3)
只看此人

亮了(84)
查看评论(4)
引用 @二院办公室主任 发表的:
只看此人

不清楚推荐没有,她舅舅是县委书记后来进的市里做副厅闲职

不清楚推荐没有,她舅舅是县委书记后来进的市里做副厅闲职

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

亮了(132)
查看评论(1)
只看此人

亮了(342)
查看评论(2)
只看此人

亮了(41)
查看评论(1)

亮了(90)
查看评论(1)
只看此人

亮了(321)
查看评论(3)

看你个人了,换我打死不去这种个人自由受限的地方

看你个人了,换我打死不去这种个人自由受限的地方

亮了(3)
只看此人

亮了(90)
Re:北京电子科技学院就是很典型的信息差学校
虎扑游戏中心
校园区最热帖
大家对一个中专女生获得国际数学竞赛第12名怎么看?
感觉现在的姜萍不去高中去中专成了一个罗生门。那些媒体采访来采访去,越搅越迷糊。
想去英国升硕有什么学校推荐吗?
考研上岸公安大学
高考结束了,染发封印开始解除了
很多人拿老詹的失误说事?事实证明哈登跟威少才是真正的失误狂魔。
关于姜萍考上四星级高中没去,有位jr评论说“不知道别的地方有没有 江苏有个说法叫分配生 4星级高中对市内的初中都有指定名额 只要在学校排到前多少名 就可以直接去上。她可能是放弃了指标生名额吧”
这石头上写的啥字?哪位大佬认识
想求教一下去贵州支教的话需要注意哪些事情?
上交和清华差距大吗
校园区最新帖
想去英国升硕有什么学校推荐吗?
想求教一下去贵州支教的话需要注意哪些事情?
关于姜萍考上四星级高中没去,有位jr评论说“不知道别的地方有没有 江苏有个说法叫分配生 4星级高中对市内的初中都有指定名额 只要在学校排到前多少名 就可以直接去上。她可能是放弃了指标生名额吧”
马上就暑假了,现在还可能找到实习吗?
兄弟们,有没有什么好用的英文论文查重平台?
有没有学长学姐和我说一下高中音乐美术信息学业水平考试难不难,下周要考了,心里没底
东大学费涨价,学生认为“这等于是把穷学生排除在教育外”
刚毕业的学生有些问题想请教Jrs
评价一下巢湖市私立斯辰学校
华南师范大学本科生宿舍条件怎么样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的