挑战用作弊秤卖西瓜反向提醒消费者,看看有多少人因为便宜的价格被我缺斤少两“宰”。 172回复/ 28295361 浏览

全部回帖

收起

喏 吸铁石 另外你说的啊

喏 吸铁石 另外你说的啊

亮了(0)
引用 @无证程序猿 发表的:
只看此人

2块钱一斤真的便宜,如果他的瓜真的是南汇本地8424西瓜,就算鬼称也比外面便宜

[图片]

查看更多

2块钱一斤真的便宜,如果他的瓜真的是南汇本地8424西瓜,就算鬼称也比外面便宜

6两称你实际要付更多的,别人卖2.98,他这相当于3块多了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Tim咖喱 发表的:
只看此人

其实我也幻想过我要是有钱了也赞助个实验室,就赞助那种被别人卡脖子的项目,不为别的,就想让他们研究出来了打破垄断,提高我国的竞争力,狠狠地扇外国人的脸

[图片]

查看更多

其实我也幻想过我要是有钱了也赞助个实验室,就赞助那种被别人卡脖子的项目,不为别的,就想让他们研究出来了打破垄断,提高我国的竞争力,狠狠地扇外国人的脸

老哥有格局

老哥有格局

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @不愿神秘 发表的:
只看此人

有这么大本事不至于摆摊卖瓜吧

有这么大本事不至于摆摊卖瓜吧

他还真很有钱,我几年前就在b站上关注他了,那时候做的都是花很多钱博眼球的视频,但是不火,后来发现这个流量了,才一直做这种视频的,只能说这种流量恰的没问题

他还真很有钱,我几年前就在b站上关注他了,那时候做的都是花很多钱博眼球的视频,但是不火,后来发现这个流量了,才一直做这种视频的,只能说这种流量恰的没问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @der里克罗斯 发表的:
只看此人

我说的不是视频博主,说的是层主说的那些动不动弄死人的西瓜贩子

我说的不是视频博主,说的是层主说的那些动不动弄死人的西瓜贩子

亮了(0)
引用 @扑克脸12138 发表的:
只看此人

看看这个价格

看看这个价格

亮了(0)
查看评论(1)

“宰”了!

58.3万播放  · 总弹幕数20682023-06-02 17:59:47

superB太

“宰”了!

58.3万播放  · 总弹幕数20682023-06-02 17:59:47

superB太

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那你要有富可敌国的财产才行

那你要有富可敌国的财产才行

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @流行都市 发表的:
只看此人

兄弟平时看来都顺风顺水,不咋遇到维权的事啊

兄弟平时看来都顺风顺水,不咋遇到维权的事啊

兄弟平时看来都逆来顺受,经常遇到维权的事啊

兄弟平时看来都逆来顺受,经常遇到维权的事啊

亮了(38)
只看此人

[图片]

查看更多

给台湾海峡填平了,这个项目怎么样

给台湾海峡填平了,这个项目怎么样

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @PUA和斯德哥尔摩并非一家亲 发表的:
只看此人

知道以后还假装不在乎非要给17,实际上心里尴尬死了,就非得要这个莫名其妙的面子[捂脸][捂脸]

知道以后还假装不在乎非要给17,实际上心里尴尬死了,就非得要这个莫名其妙的面子[捂脸][捂脸]

我咋感觉是这哥们真不缺钱呢

我咋感觉是这哥们真不缺钱呢

亮了(57)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

他一个人的力量可以整治好几个城市的市场呢🐶🐶🐶🐶

他一个人的力量可以整治好几个城市的市场呢🐶🐶🐶🐶

亮了(2)
引用 @无根生35 发表的:
只看此人

小心附近瓜贩子搞死他,上海摆摊卖水果的我看都是这种称

小心附近瓜贩子搞死他,上海摆摊卖水果的我看都是这种称

卖个瓜而已,那个脑子傻了,去犯罪

卖个瓜而已,那个脑子傻了,去犯罪

亮了(0)

我觉得不是年轻人不看重量,就是即使看了也看不出来,对重量无概念

我觉得不是年轻人不看重量,就是即使看了也看不出来,对重量无概念

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

修电梯直达珠穆朗玛

修电梯直达珠穆朗玛

亮了(4)
查看评论(2)

支持

支持

亮了(0)

好家伙,这哥们是在惠南卖的

好家伙,这哥们是在惠南卖的

亮了(0)
引用 @香广男y 发表的:
只看此人

我两广都长期生活过,感觉就是默认潜规则

我两广都长期生活过,感觉就是默认潜规则

广州城中村,十个有九个地摊卖水果的都是六两称

广州城中村,十个有九个地摊卖水果的都是六两称

亮了(4)
Re:挑战用作弊秤卖西瓜反向提醒消费者,看看有多少人因为便宜的价格被我缺斤少两“宰”。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
原来F1比赛门票这么贵
2024年周翊然和边天扬谁更帅谁火?
潮汕家庭,12个女娃娃,很震撼啊
宝儿这小嘴一嘟,谁受得了?
如果一个人饿的不行了,跑到观音庙里吃了贡品,菩萨会怪罪吗?
电车真的省钱吗?
2024年狐妖小红娘电视剧
李宏伟新片 什么水平
为什么女生那么讨厌男朋友玩游戏?
不懂就问:老詹真是靠40+罚球才抢7淘汰奥拉迪波的吗
步行街主干道最新帖
牡丹整整26年
《杨广的能力比李世民强》
把汗留给热爱的篮球 .把爱留给心动的女孩 [爱心]
兄弟们,这种该不该骂,教教我还应该怎么骂
风景类作品 主要是开头和结尾
新手选相机有点纠结
有没有人算过,广东这场雨下了多少天了,有没30天
不懂就问:老詹真是靠40+罚球才抢7淘汰奥拉迪波的吗
普通人生
不懂就问,这首歌叫什么名字?