临深的惠州十里银滩碧桂园3000一平~还有泡沫吗 224回复/ 50141675 浏览

全部回帖

收起
引用 @米六打中锋 发表的:
只看此人

一哥们上个月还问我想上车东莞,3.1w一平小户型两房公寓,我说你疯了啊,一顿输出。结果不出所料,上礼拜他在兄弟群里跟大伙炫耀上车了,我问他为啥,他说现在不买后面涨了就更难买了,我......

一哥们上个月还问我想上车东莞,3.1w一平小户型两房公寓,我说你疯了啊,一顿输出。结果不出所料,上礼拜他在兄弟群里跟大伙炫耀上车了,我问他为啥,他说现在不买后面涨了就更难买了,我......

买东莞就算了,还买公寓。。。嫌钱太多了吗

买东莞就算了,还买公寓。。。嫌钱太多了吗

亮了(4)

我一直想不通为什么会去买那些温泉房和海景房?图升值的,那些地方没有配套,当地人都去大城市谋生了,你还去买房?图有个地方落脚,当去度假的,拜托,一年你去多少次?一次你去多少天?为了那一年都去不了几天的地方买房?还要保养维护管理费,如果你太有钱了当我没说。

我一直想不通为什么会去买那些温泉房和海景房?图升值的,那些地方没有配套,当地人都去大城市谋生了,你还去买房?图有个地方落脚,当去度假的,拜托,一年你去多少次?一次你去多少天?为了那一年都去不了几天的地方买房?还要保养维护管理费,如果你太有钱了当我没说。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @伦敦公爵 发表的:
只看此人

经济观察报 记者 陈月芹
惠州中原研究中心数据显示,4月底,惠州的狭义库存约1768万平方米,不再新增供应的情况下,当地存量新房需36个月才能卖完,远远超过去化周期6-12个月的合理区间。而一家Top5房企投资高管透露,惠州广义库存,即在售新房加上已出让但未开发地块的供应量,约6500万平方米,以2022年销量计算,可能要11年才能消化完。

经济观察报 记者 陈月芹
惠州中原研究中心数据显示,4月底,惠州的狭义库存约1768万平方米,不再新增供应的情况下,当地存量新房需36个月才能卖完,远远超过去化周期6-12个月的合理区间。而一家Top5房企投资高管透露,惠州广义库存,即在售新房加上已出让但未开发地块的供应量,约6500万平方米,以2022年销量计算,可能要11年才能消化完。

惠城有3000的房子吗

惠城有3000的房子吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎虎翅膀 发表的:
只看此人

确实多 但2 3千应该是底了 上不去 下不来

确实多 但2 3千应该是底了 上不去 下不来

惠城区有那么便宜的房子吗

惠城区有那么便宜的房子吗

亮了(0)
引用 @克雷咖喱 发表的:
只看此人

负首付咋弄?房子这么难卖了吗

负首付咋弄?房子这么难卖了吗

我估计首付开发商给你垫上吧,然后慢慢还全款的贷款

我估计首付开发商给你垫上吧,然后慢慢还全款的贷款

亮了(0)
引用 @lamlam6 发表的:
只看此人

大排档的物价比深圳大小梅沙的都贵!

大排档的物价比深圳大小梅沙的都贵!

还能比大小梅沙的物价都贵啊.....大小梅沙我都没一丝一毫的兴趣去,更别说比这里还烂的地方了

还能比大小梅沙的物价都贵啊.....大小梅沙我都没一丝一毫的兴趣去,更别说比这里还烂的地方了

亮了(6)
只看此人

那等于银行那边其实也知道开发商的操作模式,睁只眼闭只眼帮忙给放贷了

那等于银行那边其实也知道开发商的操作模式,睁只眼闭只眼帮忙给放贷了

银行放不出去贷也着急的

银行放不出去贷也着急的

亮了(0)
引用 @虎虎翅膀 发表的:
只看此人

也没有一塌糊涂 该有的都有 就是吃饭的太多海鲜大排档 其他菜系少了些

也没有一塌糊涂 该有的都有 就是吃饭的太多海鲜大排档 其他菜系少了些

除了周末和节假日,平时估计人没几个

除了周末和节假日,平时估计人没几个

亮了(2)
引用 @最喜欢讲道理 发表的:
只看此人

20年前这种做法很正常了,我忘记当时是哪个专家说过,反映一个地方的楼市就看他的别墅销售情况。因为别墅的价钱是可以操作的,你在银行有认识的人,他可以给你整成2万,5万的都可以,那么别墅就能贷出比房子本身多很多的钱。然后业主拿这些钱又继续买房子,等到5年后偿还不了了,银行收回去拍卖,你会发现自己还赚了不少,只要房价在快速增长,这样子做就没有问题

20年前这种做法很正常了,我忘记当时是哪个专家说过,反映一个地方的楼市就看他的别墅销售情况。因为别墅的价钱是可以操作的,你在银行有认识的人,他可以给你整成2万,5万的都可以,那么别墅就能贷出比房子本身多很多的钱。然后业主拿这些钱又继续买房子,等到5年后偿还不了了,银行收回去拍卖,你会发现自己还赚了不少,只要房价在快速增长,这样子做就没有问题

我突然想起很多年前有个朋友说过类似这样的方法,他买的铺面然后拿去贷款,贷出来的钱又继续买铺面

我突然想起很多年前有个朋友说过类似这样的方法,他买的铺面然后拿去贷款,贷出来的钱又继续买铺面

亮了(4)
引用 @edwin26 发表的:
只看此人

那还有办法。再申请一个装修贷20万,首付就够了。

那还有办法。再申请一个装修贷20万,首付就够了。

前几年我老家那边地方银行还有车位贷和女神贷

前几年我老家那边地方银行还有车位贷和女神贷

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @edwin26 发表的:
只看此人

比如:3000一平,100平就是30万。按去年市场价5000元/方评估,就是50万,银行贷7成即35万元。35万除了覆盖了30万总额,还多了5万在买家手上。扣除税费不计,也就你买一套房,负首付(得5万),月供1700元。(本来是首付9万,月供1000的)。

比如:3000一平,100平就是30万。按去年市场价5000元/方评估,就是50万,银行贷7成即35万元。35万除了覆盖了30万总额,还多了5万在买家手上。扣除税费不计,也就你买一套房,负首付(得5万),月供1700元。(本来是首付9万,月供1000的)。

次贷危机是不是就这么来的

亮了(5)
查看评论(3)

假的吧,以前都上万的价格,真降这么多那要有多少人断供啊!!

假的吧,以前都上万的价格,真降这么多那要有多少人断供啊!!

亮了(0)
引用 @给你个馒头吧 发表的:
只看此人

那边的房要来干啥用?

那边的房要来干啥用?

存放金条!

存放金条!

亮了(0)
引用 @那样拉风 发表的:
只看此人

那倒不是一回事儿,这种不是次贷

那倒不是一回事儿,这种不是次贷

亮了(1)
只看此人

深圳也领先太多了吧,20多年前就这么操作,不过那个时候买的房肯定划算啊

深圳也领先太多了吧,20多年前就这么操作,不过那个时候买的房肯定划算啊

那都是事后看的,20年前谁能想到房价这个走势?出牛逼的除外。

那都是事后看的,20年前谁能想到房价这个走势?出牛逼的除外。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @软硬内衣 发表的:
只看此人

不懂就问,最高时房价多少?

不懂就问,最高时房价多少?

最高的时候15000左右

最高的时候15000左右

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @爆炸头不帅气 发表的:
只看此人

这样的话 有点想买了

这样的话 有点想买了

你是认真的吗。都已经出此下策了,证明那个地方的房子是真没人要了。你现在30万买的房子,可能过两年剩20万。08年次贷危机,真的栓条狗去银行都能贷款出来

你是认真的吗。都已经出此下策了,证明那个地方的房子是真没人要了。你现在30万买的房子,可能过两年剩20万。08年次贷危机,真的栓条狗去银行都能贷款出来

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @杀猪real 发表的:
只看此人

主要是看看自己十八线开外市里倒数贫困县 房价都要八千起,难受

主要是看看自己十八线开外市里倒数贫困县 房价都要八千起,难受

亮了(0)
查看评论(2)
Re:临深的惠州十里银滩碧桂园3000一平~还有泡沫吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
王鹤棣有点阳光帅哥的感觉
验证码反而越来越简单?超级惊艳的逆向思维
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
想问问大家,加了女孩微信都是怎么聊的?
当家球星这种态度,真是球队的福气
有多少人还记得他
泰迪为什么会被这么多人嫌弃?
一口气看完不够善良的我们,万人评分9.0,台词真的太戳人心
香港富豪彻彻底底 颠覆了我的认知…
步行街主干道最新帖
好书推荐第二十七本:《拉丁美洲被切开的血管》
红丸觉醒
法律硕士备考答疑
长途三个小时开回家,结果碰见这种人。。。
女人的快乐,总是建立在别人的痛苦或服从上!
【超级炸裂】堪比顶级特效,沈阳一小区附近发生雷击现场迸射大量火花
电脑小白重装系统遇到这种情况该如何解决,求助
兄弟们,我成功啦,感谢兄弟们的支持
富人不认同全民发钱很好理解,因为这会稀释富人财富。但不少穷人也嚷嚷不能全民发钱,真是醉了。全民发就是一人一杯,而不全民发就是少数人一人一车甚至更多,大多数人没有
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的