临深的惠州十里银滩碧桂园3000一平~还有泡沫吗 224回复/ 50141674 浏览

全部回帖

收起
引用 @hetaoljt 发表的:
只看此人

负首付啥意思?开发商给你钱?

好像是,开发商先借你…

好像是,开发商先借你…

亮了(0)
引用 @edwin26 发表的:
只看此人

比如:3000一平,100平就是30万。按去年市场价5000元/方评估,就是50万,银行贷7成即35万元。35万除了覆盖了30万总额,还多了5万在买家手上。扣除税费不计,也就你买一套房,负首付(得5万),月供1700元。(本来是首付9万,月供1000的)。

比如:3000一平,100平就是30万。按去年市场价5000元/方评估,就是50万,银行贷7成即35万元。35万除了覆盖了30万总额,还多了5万在买家手上。扣除税费不计,也就你买一套房,负首付(得5万),月供1700元。(本来是首付9万,月供1000的)。

原来如此

原来如此

亮了(0)
引用 @造王者 发表的:
只看此人

二十多年前我去深圳的时候很多楼盘都这样操作。就是你出身份证,和一小部分钱,其他银行负责,首付都是贷款出来的。举个例子,五十万的房子,首付十五万,你出五万,银行先用别的由头给你贷十万,凑够首付,再把正常的房贷贷下来,你还两份贷款,但很低的价格就能上车,如果楼市好,转手一卖就赚好多钱,不过这样玩很容易出事。

二十多年前我去深圳的时候很多楼盘都这样操作。就是你出身份证,和一小部分钱,其他银行负责,首付都是贷款出来的。举个例子,五十万的房子,首付十五万,你出五万,银行先用别的由头给你贷十万,凑够首付,再把正常的房贷贷下来,你还两份贷款,但很低的价格就能上车,如果楼市好,转手一卖就赚好多钱,不过这样玩很容易出事。

想多了,都什么时候了还想卖出去,都是有价无市,想投资的就省省吧

想多了,都什么时候了还想卖出去,都是有价无市,想投资的就省省吧

亮了(0)
引用 @平底儿布鞋 发表的:
只看此人

就怕只有商品房,配套设施跟不上,跟燕郊一样。

就怕只有商品房,配套设施跟不上,跟燕郊一样。

配套还行 当然不能跟市区比 吃饭也大多是海鲜大排档之类的~

配套还行 当然不能跟市区比 吃饭也大多是海鲜大排档之类的~

亮了(0)
引用 @克雷咖喱 发表的:
只看此人

深圳也领先太多了吧,20多年前就这么操作,不过那个时候买的房肯定划算啊

深圳也领先太多了吧,20多年前就这么操作,不过那个时候买的房肯定划算啊

20年前深圳,我还上小学,有个同学的妈妈就是职业炒房,每年同时买几套,连续做到了他上高中,后来他去美国读书了,你算算他们家赚了多少钱

20年前深圳,我还上小学,有个同学的妈妈就是职业炒房,每年同时买几套,连续做到了他上高中,后来他去美国读书了,你算算他们家赚了多少钱

亮了(89)
查看评论(1)
引用 @冯苏王杜 发表的:
只看此人

离深圳多远呢?

离深圳多远呢?

40多公里左右可以到深圳 当然不是市区 到市区90多公里

40多公里左右可以到深圳 当然不是市区 到市区90多公里

亮了(1)
引用 @hetaoljt 发表的:
只看此人

做高价贷款给你返现

做高价贷款给你返现

亮了(0)
只看此人

负首付咋弄?房子这么难卖了吗

这就是次贷危机

这就是次贷危机

亮了(7)
引用 @neokubski 发表的:
只看此人

全国都一样,实际上接下来50年不造房子也够住

[图片]

查看更多

全国都一样,实际上接下来50年不造房子也够住

中国现在的商品房可以住35亿人,不包括农村住宅的情况下。

中国现在的商品房可以住35亿人,不包括农村住宅的情况下。

亮了(8)
引用 @guangzhejie 发表的:
只看此人

垃圾地方,海脏得一批,海风吹得房子很容易锈又嘲,你说去度假还差不多,除了节假日几乎没什么人,当年炒得这么高就能猜到今天这幅场景

垃圾地方,海脏得一批,海风吹得房子很容易锈又嘲,你说去度假还差不多,除了节假日几乎没什么人,当年炒得这么高就能猜到今天这幅场景

我住过红花湖附近
感觉高楼林立,但是好空,晚上不到30%开灯

我住过红花湖附近
感觉高楼林立,但是好空,晚上不到30%开灯

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @狗屎糖 发表的:
只看此人

这么恐怖吗?

这么恐怖吗?

惠州啊 ,宰客的旅游地方,平时生活没啥体验的。买楼就是投资代租,现在是大城市边远地区泡沫破灭,但中心还是涨价的趋势

惠州啊 ,宰客的旅游地方,平时生活没啥体验的。买楼就是投资代租,现在是大城市边远地区泡沫破灭,但中心还是涨价的趋势

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

20年前这种做法很正常了,我忘记当时是哪个专家说过,反映一个地方的楼市就看他的别墅销售情况。因为别墅的价钱是可以操作的,你在银行有认识的人,他可以给你整成2万,5万的都可以,那么别墅就能贷出比房子本身多很多的钱。然后业主拿这些钱又继续买房子,等到5年后偿还不了了,银行收回去拍卖,你会发现自己还赚了不少,只要房价在快速增长,这样子做就没有问题

20年前这种做法很正常了,我忘记当时是哪个专家说过,反映一个地方的楼市就看他的别墅销售情况。因为别墅的价钱是可以操作的,你在银行有认识的人,他可以给你整成2万,5万的都可以,那么别墅就能贷出比房子本身多很多的钱。然后业主拿这些钱又继续买房子,等到5年后偿还不了了,银行收回去拍卖,你会发现自己还赚了不少,只要房价在快速增长,这样子做就没有问题

亮了(12)
查看评论(1)

查了下这个地方离深圳也不算远

查了下这个地方离深圳也不算远

亮了(0)
引用 @edwin26 发表的:
只看此人

这样的话 有点想买了

这样的话 有点想买了

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @她们说我长大粗犷了 发表的:
只看此人

北京上海,还是不够把?

北京上海,还是不够把?

房子看人口,而人口看产业,北上广人口要负增长了。除非弄贫民窟,那确实全国人挤过去都不嫌多。

房子看人口,而人口看产业,北上广人口要负增长了。除非弄贫民窟,那确实全国人挤过去都不嫌多。

亮了(2)

最靠海边那一排小别墅还行,去旅游的时候好一阵羡慕,确实一线海景,旁边的高层和下面的大排档有点脏乱差。

最靠海边那一排小别墅还行,去旅游的时候好一阵羡慕,确实一线海景,旁边的高层和下面的大排档有点脏乱差。

亮了(0)
只看此人

现在这么大幅度的降价地方政府应该是不允许的吧

现在这么大幅度的降价地方政府应该是不允许的吧

那还有办法。再申请一个装修贷20万,首付就够了。

那还有办法。再申请一个装修贷20万,首付就够了。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @造王者 发表的:
只看此人

那时候限购不,有眼光的人已经财富自由了吧

那时候限购不,有眼光的人已经财富自由了吧

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

哈哈哈07.08那会深圳的房子签个名就是你的 你敢信

哈哈哈07.08那会深圳的房子签个名就是你的 你敢信

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @guangzhejie 发表的:
只看此人

不懂就问,最高时房价多少?

不懂就问,最高时房价多少?

亮了(9)
查看评论(1)
Re:临深的惠州十里银滩碧桂园3000一平~还有泡沫吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
12306现在有点狗啊,只能多买几站才能买到
哎,求助老哥们:河南郑州要不要远嫁到江苏某镇
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
作为湖人球迷,你是喜欢科比多一点还是詹姆斯多一点,不要光投票,多看看二楼的图
老哥们,你电脑里有哪些极其炸裂的GIF?
李老八呼吁江西老表都去成都发展,享背时人生?
广州线下影院观赛 IMAX厅 5.2日天王山之战
看到这个字你想到了谁
这两只鸟大家怎么看?
我49岁做变性手术,可以50岁退休吗
步行街主干道最新帖
五十以下什么烟最好抽
东北延边大哥是这样的吗?
聊起来多久结婚的话题,是我的问题吗?该怎么解决这种局面呢?
游玩随拍!!
烂尾最严重的影视作品是?(割了的不算)
亲身展现:节前犹豫是成败的关键!
围棋第一美女
展望湖人下赛季
男士进,你们娶老婆用了多少彩礼?
据说深圳狼队的成员们都已经回国了,有没有人知道他们的下一场比赛是什么时候?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的