家人们,晒出你们的全马战绩吧,一般用时多长时间呢

11回复/ 22686 浏览
未来梦jia未来城(21级)楼主2023-05-21 23:31:44发布于新疆
家人们,晒出你们的全马战绩吧,一般用时多长时间呢未来梦jia未来城 发表在跑步区 https://bbs.hupu.com/running

全部回帖

收起

超纲了

超纲了

亮了(2)

你太看得起家人了

你太看得起家人了[大哭]

亮了(0)

人生就是一场全马,不在乎目的地,只在乎沿途的风景和陪你看风景的人……

看看这个行不行

人生就是一场全马,不在乎目的地,只在乎沿途的风景和陪你看风景的人……

看看这个行不行

亮了(0)

超纲了,只尝试过半马。

超纲了,只尝试过半马。

亮了(0)

半马已是极限,全马,就算了

半马已是极限,全马,就算了

亮了(0)

2017年337,今年下半年破掉那该死的3

2017年337,今年下半年破掉那该死的3

亮了(0)

亮了(0)

5Km20.36 10KM43.19,半马148,全马359。问就是长距离菜鸡

5Km20.36 10KM43.19,半马148,全马359。问就是长距离菜鸡

亮了(0)

亮了(0)

认真跑步三年

2022/11,3:28:51

2023/5,3:09:27

认真跑步三年

2022/11,3:28:51

2023/5,3:09:27

亮了(4)

只有半马。。。。

只有半马。。。。

亮了(0)
Re:家人们,晒出你们的全马战绩吧,一般用时多长时间呢
虎扑游戏中心
跑步区最热帖
各位大神请推荐夏天跑鞋
跑步求建议,想跑半马
首马破个3,平平无奇,内心毫无波动…
天才少女!15岁陈妤颉11秒32破纪录夺亚青赛女子百米冠军
新手跑完步指甲这样了会掉吗?
新手求大佬推荐个跑鞋
求推荐一款跑鞋,谢谢
佳明245还是高弛pace3?
5k小幅度pb
英雄出少年!17岁曾克理亚青赛百米半决赛10秒15,破全国青年纪录
跑步区最新帖
各位大神请推荐夏天跑鞋
英雄出少年!17岁曾克理亚青赛百米半决赛10秒15,破全国青年纪录
天才少女!15岁陈妤颉11秒32破纪录夺亚青赛女子百米冠军
5k小幅度pb
跑步求建议,想跑半马
新手求大佬推荐个跑鞋
新手跑完步指甲这样了会掉吗?
求推荐一款跑鞋,谢谢
大佬们,新手刚开始跑步,可不可以推荐一款跑鞋,就是慢跑,跑量和配速放下面
160斤求推荐跑鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的