一般什么样的人会买劳斯莱斯?

133回复/ 30401894 浏览
虎扑JR1691148279(5级)楼主2023-05-04 14:42:47发布于山东
一般什么样的人会买劳斯莱斯?虎扑JR1691148279 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

现在是这样的!我TM股权转让要交一堆税,烦死。套现只能各种折腾

现在是这样的!我TM股权转让要交一堆税,烦死。套现只能各种折腾

亮了(1301)
查看评论(9)

写这种文章的人不是一个认真学习的人,漏洞百出

亮了(596)
查看评论(1)
引用 @AV86 发表的:
只看此人

上市公司大股东?低位减持了解一下

亮了(213)
查看评论(3)

富可敌国or张扬的人。我爸老板身价10位数,上市公司董事长,日常坐公司的巴博斯商务,平常自己开十几年前买的rx350

富可敌国or张扬的人。我爸老板身价10位数,上市公司董事长,日常坐公司的巴博斯商务,平常自己开十几年前买的rx350

亮了(357)
查看评论(5)

有没有建筑企业税务的课程,讲讲税务筹划

亮了(138)
查看评论(1)
只看此人

找退税地区高的地方搞退税呀,有些地方只要交国税,地方税可以只交一部份,完了税还给你退,现在好像焦作的退税比例比较高,刚帮一个老板搞完减持

找退税地区高的地方搞退税呀,有些地方只要交国税,地方税可以只交一部份,完了税还给你退,现在好像焦作的退税比例比较高,刚帮一个老板搞完减持

亮了(89)
查看评论(4)
引用 @7ba89afa8a645_31602432_D 发表的:
只看此人

v50看看实力

v50看看实力

亮了(79)
查看评论(2)
引用 @飒飒飒丶 发表的:
只看此人

v50看看实力

[图片]

查看更多

v50看看实力

他爸老板不是他爸

他爸老板不是他爸

亮了(64)
引用 @王守义第七代传人 发表的:
只看此人

没那么厉害,私营小企业而已。

亮了(40)

我们首先用排除法,穷人一般不会买

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

股权转让现在总局严管禁止核定征收,股权转让基本就是印花和个税了,溢价多或者财务报表体现的未分配利润什么的多的话,个税妥妥的不会少,现在避税手段也不多,还有挺高的风险,靠地方政府税收返还的话,你如果临时注册个公司去转股,估计大数据一筛选又是高风险核查任务…

股权转让现在总局严管禁止核定征收,股权转让基本就是印花和个税了,溢价多或者财务报表体现的未分配利润什么的多的话,个税妥妥的不会少,现在避税手段也不多,还有挺高的风险,靠地方政府税收返还的话,你如果临时注册个公司去转股,估计大数据一筛选又是高风险核查任务…

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @无车沙沟切莫回复你爹我 发表的:
只看此人

合资利润多少比亚迪利润多少,养活的人能差多少 把溢价打没了 消费降级了,市面上流通的钱更少了,这样的意义是什么

合资利润多少比亚迪利润多少,养活的人能差多少 把溢价打没了 消费降级了,市面上流通的钱更少了,这样的意义是什么

ip正确 买办最多的地方 从来不替普通人消费者着想

ip正确 买办最多的地方 从来不替普通人消费者着想

亮了(30)
引用 @7ba89afa8a645_31602432_D 发表的:
只看此人

十位数是十亿,我帮大伙数了

十位数是十亿,我帮大伙数了

亮了(33)
只看此人

还有这种角度吹合资 那是不是合资越贵我们还得越感谢他 你以为多的利润有多少能到普通工人手里

还有这种角度吹合资 那是不是合资越贵我们还得越感谢他 你以为多的利润有多少能到普通工人手里

亮了(27)
只看此人

那是不是感谢买办

那是不是感谢买办

亮了(25)
引用 @贫民窟的蒙古上单 发表的:
只看此人

是比亚迪卖一台,其他国产就少卖一台……

那比亚迪错了

那比亚迪错了

亮了(25)
引用 @立棍成佛 发表的:
只看此人

都挺厉害啊,何必比来比去,比亚迪多卖一台意味着合资少卖一台,其它国产同理

都挺厉害啊,何必比来比去,比亚迪多卖一台意味着合资少卖一台,其它国产同理

亮了(64)
查看评论(2)
引用 @汕大铁砂掌 发表的:
只看此人

去年我家持有的上市公司股份减持了一部分,就是在山东某地级市开的证券账户,那边所得税减免比例高,省了几十万。

去年我家持有的上市公司股份减持了一部分,就是在山东某地级市开的证券账户,那边所得税减免比例高,省了几十万。

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(1301)
查看评论(9)

亮了(138)
查看评论(1)

亮了(4)

亮了(357)
查看评论(5)

亮了(36)
查看评论(1)

亮了(596)
查看评论(1)

按上面那个说法,如果每盈利,那就部交税了?

亮了(4)
查看评论(1)

个税不对

个税不对

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @var是个好东西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有调整项、企业亏损,就不交企业所得税啊

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @玄鞘 发表的:
只看此人

那我说一个最近的事例,滴滴刚发布了22年财报,营收超1200亿,亏损超200亿,那滴滴交企业所得税不

那我说一个最近的事例,滴滴刚发布了22年财报,营收超1200亿,亏损超200亿,那滴滴交企业所得税不

亮了(3)
查看评论(1)

只算增值税。

只算增值税。

亮了(0)
引用 @var是个好东西 发表的:
只看此人

看有没有调整项啊
税法跟会计法有差异
会计上亏损,税法上可能要缴税

看有没有调整项啊
税法跟会计法有差异
会计上亏损,税法上可能要缴税

亮了(4)
只看此人

亮了(213)
查看评论(3)
只看此人

v50看看实力

v50看看实力

亮了(79)
查看评论(2)
引用 @王守义第七代传人 发表的:
只看此人

亮了(40)
引用 @LBj不爱得分 发表的:
只看此人

个税不对

个税不对

哪里不对

哪里不对

亮了(0)

第一步就扯淡,哪个大冤种机构愿意拿这玩意抵押给你800万?

第一步就扯淡,哪个大冤种机构愿意拿这玩意抵押给你800万?

亮了(2)
查看评论(1)

会买劳斯莱斯的人会买劳斯莱斯

会买劳斯莱斯的人会买劳斯莱斯

亮了(0)

那什么,600万买两辆劳斯莱斯,然后抵押给银行,贷款出来800万,人家说车落地减半价格,不说减半,打个8折,那怎么银行做慈善,原价基础上给你在多200万?是我太肤浅还是这是真事?

那什么,600万买两辆劳斯莱斯,然后抵押给银行,贷款出来800万,人家说车落地减半价格,不说减半,打个8折,那怎么银行做慈善,原价基础上给你在多200万?是我太肤浅还是这是真事?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:一般什么样的人会买劳斯莱斯?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
上汽集团致敬长城汽车敢言:坚守底线,卷价格不如卷良心
开了一段时间家里的es6还是喜欢开5系和q5……
汽车销售的月收入
看价前陈总,砍价后小弟,是我太敏感?
小米 SUV 长这样…
你们会后悔买了混动没买纯电吗
车主认证 | 【宝马车主认证】X4M一年使用感受
贱人就是矫情
人生第一辆国产轿车怎么选?
老司机都知道的,大货车保命暗语!
汽车区最新帖
你也是车主!这辆跑车大家都有份
据说好像是小米雇水军挑拨的华为和BYD,雷军用心良苦啊
各位大哥 帮参谋一下英菲尼迪q50l这车
百度地图特斯拉新升级真挺好用!有效导航岔路口走错不了一点,以前导航是2D,现在变3D了,车道级导航看起来高级很多哈哈不用说也进步了,支持一下
买新车了!jrs
这三台车,在座各位都有份
反对拉踩式营销
红海中的蓝海:被忽视的老年车市场!
全国主要城市五月001和su7销量对比
小区门口特斯拉modelx断轴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的