13年前,“宁坐宝马哭,不坐自行车笑”的女孩,她嫁入豪门了吗? 275回复/ 501113923 浏览

全部回帖

收起

那会儿老百姓都被忽悠啊,没见过这么厉害的剧本,虽然现在也有一大堆网本忽悠人的,哎

那会儿老百姓都被忽悠啊,没见过这么厉害的剧本,虽然现在也有一大堆网本忽悠人的,哎

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

主要还是美颜

主要还是美颜

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

是现在科技发达了。

是现在科技发达了。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

当时也很一般啊,她当时的卖点是胸大好吧

当时也很一般啊,她当时的卖点是胸大好吧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

其实也没啥可说的……现在看马诺就那样,但是宝马在小仙女眼里也就是普通车……我开个5系相亲女还逼逼赖赖的……时代在进步,眼界也在进步

其实也没啥可说的……现在看马诺就那样,但是宝马在小仙女眼里也就是普通车……我开个5系相亲女还逼逼赖赖的……时代在进步,眼界也在进步

亮了(0)
引用 @不系粥 发表的:
只看此人

这种东西搁现在看一眼台本炒作,那会懂的没那么多罢了

李一桐出名以前不是也上过一档相亲节目吗,说白了都是演的

李一桐出名以前不是也上过一档相亲节目吗,说白了都是演的

亮了(2)
引用 @最伟大的神预言 发表的:
只看此人

应该是化妆技术和整容技术越来越先进了

[图片]

查看更多

应该是化妆技术和整容技术越来越先进了

严格意义来讲,13年时间,化妆可变得余地不大,整容技术提升的也并不是跨越式。 最大的改变是智能修图。网络上的美女,80%现实里都不是一个人………

严格意义来讲,13年时间,化妆可变得余地不大,整容技术提升的也并不是跨越式。 最大的改变是智能修图。网络上的美女,80%现实里都不是一个人………

亮了(0)
引用 @捷达哥 发表的:
只看此人

那个是真极品

那个是真极品

就一个小太妹

就一个小太妹

亮了(0)

what?还演过疯狂的石头?

what?还演过疯狂的石头?

亮了(0)
引用 @不系粥 发表的:
只看此人

何润东还上过这个节目

何润东还上过这个节目

亮了(0)

亮了(0)

你们不提,我都不知道有这么个人

你们不提,我都不知道有这么个人

亮了(0)
引用 @l刘德华 发表的:
只看此人

还真不是啊,我不说网络上的,就拿我身边的来说,现在我去我们这的商场每次都能看见很多美女,但是十几年前的时候就没有。

还真不是啊,我不说网络上的,就拿我身边的来说,现在我去我们这的商场每次都能看见很多美女,但是十几年前的时候就没有。

路上美女多说明大家有钱了,整形啥的也多了,以前来自星星的你火的时候,来了一波整容热。单纯看综艺节目比如说国产跑男那几个一样的人14年第一季和17年第五季感觉都不是一个人,短短三年,很明显17年比14年还好看,17年开始电视节目已经美颜滤镜拉满了,电视剧也是一样,同一个演员拍的电视剧还感觉人年轻了

路上美女多说明大家有钱了,整形啥的也多了,以前来自星星的你火的时候,来了一波整容热。单纯看综艺节目比如说国产跑男那几个一样的人14年第一季和17年第五季感觉都不是一个人,短短三年,很明显17年比14年还好看,17年开始电视节目已经美颜滤镜拉满了,电视剧也是一样,同一个演员拍的电视剧还感觉人年轻了

亮了(0)
Re:13年前,“宁坐宝马哭,不坐自行车笑”的女孩,她嫁入豪门了吗?
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
我觉得牛仔裤比黑丝好看
本人大二 女朋友大四 怀孕了 怎么办
95后可盐可甜女生借个楼找男朋友啦
女朋友坦白说她跟前男友谈了11年,我感觉很痛苦难以接受怎么办
这老哥攻击性是可以的
商丘结婚2.88万下车礼后续……
母单找对象(非诚勿扰)
要求不高
求挑520礼物!哪双送男朋友更好啊?
恋爱区最新帖
这老哥攻击性是可以的
商丘结婚2.88万下车礼后续……
我也不差啊,怎么就是找不到合适的对象
求挑520礼物!哪双送男朋友更好啊?
我觉得牛仔裤比黑丝好看
以前相亲介绍的又主动回来找我,怎么办
95后可盐可甜女生借个楼找男朋友啦
想作嫒了,兄弟们
虎扑不利于找对象?
男子发现女友与他人办婚礼视频,警方调查发现女子多年前已婚并生育两子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的