13年前,“宁坐宝马哭,不坐自行车笑”的女孩,她嫁入豪门了吗? 275回复/ 501113923 浏览

全部回帖

收起

也就是一般的货色嘛,都不知道有什么好捧的,这种人还能爆红?搞笑

也就是一般的货色嘛,都不知道有什么好捧的,这种人还能爆红?搞笑

亮了(0)
引用 @尼克杨的弟弟 发表的:
只看此人

你上过学吗?啥叫彩金?想过好的生活也叫拜金?

你上过学吗?啥叫彩金?想过好的生活也叫拜金?

懂了,你的意思这世界没有拜金对吧?

亮了(2)
查看评论(1)

豪门为什么看上拜金

豪门为什么看上拜金

亮了(0)
引用 @快乐小胖约基奇 发表的:
只看此人

这个我有发言权。我把她叉腿那张设成电脑壁纸了,就是为了刺激老蹭我电脑的室友们。

这个我有发言权。我把她叉腿那张设成电脑壁纸了,就是为了刺激老蹭我电脑的室友们。

伤敌八百自损一千?

伤敌八百自损一千?

亮了(2)
引用 @银河外环 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

cici

cici[微笑][微笑]

亮了(0)
引用 @酸菜鱼只吃酸菜不吃鱼 发表的:
只看此人

拜金是只看钱或除了钱基本都不考虑,现实中女性倾向于经济条件更好的男性就叫拜金?

拜金是只看钱或除了钱基本都不考虑,现实中女性倾向于经济条件更好的男性就叫拜金?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我说这个了吗?我说现在很多人拜金,你非说忽悠是什么意思呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说得好像男的不拜金似的

说得好像男的不拜金似的

亮了(0)
查看评论(1)

现在看依然是很丑

现在看依然是很丑

亮了(0)
只看此人

说得好像男的不拜金似的

说得好像男的不拜金似的

你是女的吧?视频里马诺是女的,所以我说女的,踩到你了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我是男的,所以更了解男人

我是男的,所以更了解男人

亮了(0)

马诺什么的认不出来 折边是谢小萌啊

马诺什么的认不出来 折边是谢小萌啊

亮了(0)

我觉得婚姻这个东西冥冥之中是有鸳鸯谱的,心里想的是宁愿坐在宝妈车里哭也不愿坐在单车后面笑,可是当你真的遇到对的人的时候,脑子里根本没有宝妈和单车的概念,只有她(他)是我要找的人!

我觉得婚姻这个东西冥冥之中是有鸳鸯谱的,心里想的是宁愿坐在宝妈车里哭也不愿坐在单车后面笑,可是当你真的遇到对的人的时候,脑子里根本没有宝妈和单车的概念,只有她(他)是我要找的人!

亮了(0)
只看此人

我觉得这是时代的进步,总比女孩被花言巧语骗了婚后后悔强

我觉得这是时代的进步,总比女孩被花言巧语骗了婚后后悔强

能花言巧语骗女生的 是为了结婚?反倒是被花言巧语骗的 大部分是男生

能花言巧语骗女生的 是为了结婚?反倒是被花言巧语骗的 大部分是男生

亮了(0)

当时看的时候只觉得太丑了不配坐在我车里

当时看的时候只觉得太丑了不配坐在我车里

亮了(0)
引用 @豆皮儿涩 发表的:
只看此人

说的是闫凤娇,马诺就一整容怪,更没兴趣。

说的是闫凤娇,马诺就一整容怪,更没兴趣。

闫的痔疮不知道有没有弄掉

闫的痔疮不知道有没有弄掉

亮了(12)
引用 @2745694278 发表的:
只看此人

你可拉倒吧,当我们没见过女人吗?你所谓的越来越多的美女怎么来的没点逼数吗?短短10年人类进化这么牛逼了吗?容貌都能大幅度发生改变了?不说科技战士,随便开个美颜化个浓妆,大老爷们也能给你变成美女,我相信大家岁数不小了,都那个时代过来的,那个年代相机没有美颜,化妆技术也不行,科技战士几乎没有,放现在回看那时候的照片视频都觉得土,但地铁里人来人往大家什么长相就是普通人最真实的长相,去做个地铁看看不就完事了,不开美颜不搞科技急急忙忙上班没有化妆的这些妹子啥长相没点逼数吗?别老活在抖音快手里

你可拉倒吧,当我们没见过女人吗?你所谓的越来越多的美女怎么来的没点逼数吗?短短10年人类进化这么牛逼了吗?容貌都能大幅度发生改变了?不说科技战士,随便开个美颜化个浓妆,大老爷们也能给你变成美女,我相信大家岁数不小了,都那个时代过来的,那个年代相机没有美颜,化妆技术也不行,科技战士几乎没有,放现在回看那时候的照片视频都觉得土,但地铁里人来人往大家什么长相就是普通人最真实的长相,去做个地铁看看不就完事了,不开美颜不搞科技急急忙忙上班没有化妆的这些妹子啥长相没点逼数吗?别老活在抖音快手里

用现在的审美去diss15年前的人,什么人才会这样;也不会找找自己15年前的照片,看看自己怎么样;

用现在的审美去diss15年前的人,什么人才会这样;也不会找找自己15年前的照片,看看自己怎么样;

亮了(4)

谁是利用马诺住别墅的人?

谁是利用马诺住别墅的人?

亮了(0)

本来就是剧本而已

本来就是剧本而已

亮了(0)

自己开心就”也好

自己开心就”也好

亮了(0)
Re:13年前,“宁坐宝马哭,不坐自行车笑”的女孩,她嫁入豪门了吗?
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
一次非常恶心的相亲
男性有没有认识的好中医
有戏吗
以下这两位女生哪个更漂亮
我来还愿啦。
本人大二 女朋友大四 怀孕了 怎么办
昨天征友头一次碰到XXN
三年半感情以父母反对收场
女朋友生日
上头了xdm,真心求助
恋爱区最新帖
男性有没有认识的好中医
不懂就问,结婚装修、彩礼都要家里出?
现在男娘都这么烧了吗
恋爱
都得吃了麽,家人们
和前女友剪不断理还乱,我俩这种情况还能复合么?
希望友校老哥能看见
决定不再相亲了。第一次见面女生对我评头论足。
和女朋友可以走到最后吗?
随便发发,就做自己就好了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的