13年前,“宁坐宝马哭,不坐自行车笑”的女孩,她嫁入豪门了吗? 回复/ 501113923 浏览

全部回帖

收起

倒数第二图是她和老公?

倒数第二图是她和老公?

亮了(0)
引用 @当代祥子骆驼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这中指长度逆天

这中指长度逆天

亮了(1)

当我知道是剧本后,我是一眼没看,什么最强大脑,一站到底,TM都是剧本。

当我知道是剧本后,我是一眼没看,什么最强大脑,一站到底,TM都是剧本。

亮了(0)
引用 @当代祥子骆驼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我靠这是它娘的闫凤娇是吧?层主太牛了,但是这组图里最牛的是冰冰,让我第一次认识了普拉达的男袜!

我靠这是它娘的闫凤娇是吧?层主太牛了,但是这组图里最牛的是冰冰,让我第一次认识了普拉达的男袜!

亮了(2)

凤凰女碰不得

凤凰女碰不得

亮了(0)
引用 @酸菜鱼只吃酸菜不吃鱼 发表的:
只看此人

穷=人渣?还有遇到人渣不懂得离婚?

穷=人渣?还有遇到人渣不懂得离婚?

穷人还真是别为了结婚而结婚,自己累别人也受罪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @广西宾阳佬 发表的:
只看此人

怎么不说现在女的见男人落魄就跑,离婚,结婚和啥一样,拜金社会

怎么不说现在女的见男人落魄就跑,离婚,结婚和啥一样,拜金社会

有几个女人见了男人落魄就跑?

有几个女人见了男人落魄就跑?

亮了(0)
引用 @diehard7 发表的:
只看此人

当时就知道都是演员,只是没想到能这么没有底线的演现在社会三观的崩塌导致你现在看过去的东西都不过如此,当时这句话对社会的冲击丝毫不亚于那句南京名言!

当时就知道都是演员,只是没想到能这么没有底线的演现在社会三观的崩塌导致你现在看过去的东西都不过如此,当时这句话对社会的冲击丝毫不亚于那句南京名言!

南京名言是什么呀

南京名言是什么呀

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

时代的进步就是越来越拜金啊?花言巧语骗婚是啥意思?

时代的进步就是越来越拜金啊?花言巧语骗婚是啥意思?

现在似乎白金就是常态了

现在似乎白金就是常态了

亮了(2)
引用 @尼克杨的弟弟 发表的:
只看此人

要不你定个法律给个标准?多穷不能结婚

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

起码不能因为物质条件紧迫吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @尼克杨的弟弟 发表的:
只看此人

怎么才算紧迫?

怎么才算紧迫?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

怎么才算紧迫?

怎么才算紧迫?

孩子的房子,车,孩子需要的基本生活费,孩子成长中需要的吗物质条件,都要有

孩子的房子,车,孩子需要的基本生活费,孩子成长中需要的吗物质条件,都要有

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

现在结婚的年轻人跟2.30年前可不是同一个环境,以前奋斗可比现在成功率高太多了

现在结婚的年轻人跟2.30年前可不是同一个环境,以前奋斗可比现在成功率高太多了

亮了(0)
引用 @神牛跳大闪折腰 发表的:
只看此人

南京名言是什么呀

南京名言是什么呀

不是你撞的扶什么吧

不是你撞的扶什么吧

亮了(0)
引用 @2745694278 发表的:
只看此人

你可拉倒吧,当我们没见过女人吗?你所谓的越来越多的美女怎么来的没点逼数吗?短短10年人类进化这么牛逼了吗?容貌都能大幅度发生改变了?不说科技战士,随便开个美颜化个浓妆,大老爷们也能给你变成美女,我相信大家岁数不小了,都那个时代过来的,那个年代相机没有美颜,化妆技术也不行,科技战士几乎没有,放现在回看那时候的照片视频都觉得土,但地铁里人来人往大家什么长相就是普通人最真实的长相,去做个地铁看看不就完事了,不开美颜不搞科技急急忙忙上班没有化妆的这些妹子啥长相没点逼数吗?别老活在抖音快手里

你可拉倒吧,当我们没见过女人吗?你所谓的越来越多的美女怎么来的没点逼数吗?短短10年人类进化这么牛逼了吗?容貌都能大幅度发生改变了?不说科技战士,随便开个美颜化个浓妆,大老爷们也能给你变成美女,我相信大家岁数不小了,都那个时代过来的,那个年代相机没有美颜,化妆技术也不行,科技战士几乎没有,放现在回看那时候的照片视频都觉得土,但地铁里人来人往大家什么长相就是普通人最真实的长相,去做个地铁看看不就完事了,不开美颜不搞科技急急忙忙上班没有化妆的这些妹子啥长相没点逼数吗?别老活在抖音快手里

还真不是啊,我不说网络上的,就拿我身边的来说,现在我去我们这的商场每次都能看见很多美女,但是十几年前的时候就没有。

还真不是啊,我不说网络上的,就拿我身边的来说,现在我去我们这的商场每次都能看见很多美女,但是十几年前的时候就没有。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @豆皮儿涩 发表的:
只看此人

说的是闫凤娇,马诺就一整容怪,更没兴趣。

说的是闫凤娇,马诺就一整容怪,更没兴趣。

闫的身材不错

闫的身材不错

亮了(0)
Re:13年前,“宁坐宝马哭,不坐自行车笑”的女孩,她嫁入豪门了吗?
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
女朋友坦白说她跟前男友谈了11年,我感觉很痛苦难以接受怎么办
女友端午去参加她表姐婚礼,机票应该我承担吗?
有用的建议都已经收到了
追的女孩拒绝我了,但拿比基尼照片逗我,她什么意思啊
等会面基一个大我八岁的姐姐,心里有点慌
一个女生真正喜欢你的表现是什么?
都说护士是「三不娶」之一,那医生呢?
在一起一年多了男朋友不乐意公开
身材打分哦~完美身材
女朋友生日
恋爱区最新帖
你们最近一次约是什么时候
用星盘算啥时候能脱单
老铁们 咨询个问题
女友从昨晚说和朋友出去玩到现在一直没回来,打电话也不接。。。
我是女生,对象劈腿要不要问他要回我恋爱中的开销
有戏吗
虎扑上基本都是男生,想问一下男生关于婚前性行为的看法:为什么处女拒绝婚前性行为很合理,非处拒绝婚前性行为就是又当又立?我思前想后,也没想明白,这二者之间有啥必然的联系。
三年半感情以父母反对收场
突然觉得凡事真的不要太执着,没必要
你要是不当我男友,小心我当你女友
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的