各位大佬 改色膜会不会伤原车漆?

回复/ 3044601 浏览
永远的伯纳乌王子(47级)楼主2023-04-26 08:41:53发布于安徽
各位大佬 改色膜会不会伤原车漆?永远的伯纳乌王子 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @夜雨听听风 发表的:
只看此人

不用备案。。。只要你不怕,别搞那些骚气的颜色,低调点的,没有人理你的,我广州一年换五六个颜色,都没人查过我。。就算是查,直接说几天前贴的,还没来得及备案,态度好点,马上明天去备案,告诉交警

不用备案。。。只要你不怕,别搞那些骚气的颜色,低调点的,没有人理你的,我广州一年换五六个颜色,都没人查过我。。就算是查,直接说几天前贴的,还没来得及备案,态度好点,马上明天去备案,告诉交警

这不就是典型的投机取巧么,真不知道还这么多点赞的。
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十六条规定,变更车身颜色,不按规定办理变更登记的,由公安机关交通管理部门给予警告或者罚款。并且车辆可以被扣留并变回原来的车身颜色。
如果驾驶机动车车辆,任何人都按交规执行和行驶,一年得少多少伤亡事故。一年还换几次,不以为耻,反以为荣。

这不就是典型的投机取巧么,真不知道还这么多点赞的。
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十六条规定,变更车身颜色,不按规定办理变更登记的,由公安机关交通管理部门给予警告或者罚款。并且车辆可以被扣留并变回原来的车身颜色。
如果驾驶机动车车辆,任何人都按交规执行和行驶,一年得少多少伤亡事故。一年还换几次,不以为耻,反以为荣。

亮了(166)

查到也没事我从不备案,你就给改色店要两张空白施工单,然后给你媳妇拿着,或者直接给改色店说好,打电话过来你写日期,现场给交警拍照还没备案,就行了

查到也没事我从不备案,你就给改色店要两张空白施工单,然后给你媳妇拿着,或者直接给改色店说好,打电话过来你写日期,现场给交警拍照还没备案,就行了

亮了(48)
引用 @永远的伯纳乌王子 发表的:
只看此人

换的时候 是不是又要去车管所报备啊 颜色不同了

亮了(98)
查看评论(11)
只看此人

亮了(22)

全部回帖

收起

新车不会

新车不会

亮了(12)

一般就保质个两三年,时间长了不好说,但是既然你帖了,后面肯定会换的,问题不大

一般就保质个两三年,时间长了不好说,但是既然你帖了,后面肯定会换的,问题不大

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @永远的伯纳乌王子 发表的:
只看此人

亮了(98)
查看评论(11)
只看此人

亮了(22)
只看此人

就想要个奔驰那种祖母绿

就想要个奔驰那种祖母绿

亮了(4)
查看评论(3)

我也想知道 ax怎么样 3400

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

改色就想骚气点啊,要不然改来干嘛

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(48)
引用 @葉荣添 发表的:
只看此人

哈哈,也可以的,那种备案就行,好像就20块工本费,很快的

哈哈,也可以的,那种备案就行,好像就20块工本费,很快的

亮了(0)
引用 @暮蝶 发表的:
只看此人

还可以,记得给你帖的时候,看下背面,有么有ax的logo,没有全是假的

还可以,记得给你帖的时候,看下背面,有么有ax的logo,没有全是假的

亮了(2)

我也想改,主要是怕改色膜耐久度不行,
比如两三年后撕下来会带出原漆,,

我也想改,主要是怕改色膜耐久度不行,
比如两三年后撕下来会带出原漆,,

亮了(4)
引用 @暮蝶 发表的:
只看此人

从业者说一句,不可能有3400的ax。

亮了(9)
查看评论(4)
引用 @捂脸人 发表的:
只看此人

老哥指点一下? 说是朋友的店 绝不赚我一分钱

亮了(0)
查看评论(1)

新车没漏底的6年内车衣轮毂正经牌子的随便嚯嚯……后面规矩的车管所拍照登记也没事……

新车没漏底的6年内车衣轮毂正经牌子的随便嚯嚯……后面规矩的车管所拍照登记也没事……

亮了(0)
引用 @暮蝶 发表的:
只看此人

如果是朋友的店那我就不说了,但我这么说是因为ax有严格的控价,基本上低于他的价格(一般在5k往上)查到就罚款或者吊销授权。

如果是朋友的店那我就不说了,但我这么说是因为ax有严格的控价,基本上低于他的价格(一般在5k往上)查到就罚款或者吊销授权。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

意思确实可以是吧 因为是每天一起打牌的朋友 每天一个群日常吹水的

意思确实可以是吧 因为是每天一起打牌的朋友 每天一个群日常吹水的

亮了(1)
查看评论(1)

原漆一般不会有问题。
看质保几年,质保期到期前去店里再换新的。

原漆一般不会有问题。
看质保几年,质保期到期前去店里再换新的。

亮了(0)
引用 @暮蝶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个你自己把握关系哈,看对方人品啥的了。因为我也确实遇到很多去了朋友那里被坑的…

这个你自己把握关系哈,看对方人品啥的了。因为我也确实遇到很多去了朋友那里被坑的…

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

okok懂了

okok懂了

亮了(0)
Re:各位大佬 改色膜会不会伤原车漆?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
xdm,宋L荣耀版要来辣
兄弟们订车了
全新迈腾,怦然心动
知名车评人韩路开着比亚迪仰望U8穿越最难克里雅古道的视频诸位朋友们都看了没?
不懂就问 请电车车主解答一下这个是真的还是造谣
怎么看待蔚来的新子品牌『萤火虫』
这是准备充电不要钱了吗?
中国50万级别汽车,历史最高销量记录又被破了。。。。。。
小米su7创始人版成韭菜了 镀银玻璃确实有毛病
已经订婚的女朋友买车征求了老舅的意见买了辆顶配宝来什么水平?JR们怎么看待呢?
汽车区最新帖
6+1神车碎片+1
改灯,全国首改​比亚迪秦L能跑2400公里,续航这么美,灯光安全怎能落给,看视频比亚迪秦L车灯升级 #任天诚改灯老张 #比亚迪秦L #老张侃车灯
上海500多万元法拉利自燃,车后半部烧得面目全非
车企公布6月销量:秦L受限产能,极氪纯电开挂,华为出彩功在问界
理想L6没人能撼动吗?
这是什么车?
ZT. 赛力斯6月新能源汽车销量同比增长372% AITO问界月交付破4万辆
第一次用华为的液冷超充桩,确实有点东西。
这,背刺来的太快了
兄弟们,这个二手雨燕划算买吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的