各位大佬 改色膜会不会伤原车漆? 62回复/ 3044621 浏览

全部回帖

收起
引用 @夜雨听听风 发表的:
只看此人

不用备案。。。只要你不怕,别搞那些骚气的颜色,低调点的,没有人理你的,我广州一年换五六个颜色,都没人查过我。。就算是查,直接说几天前贴的,还没来得及备案,态度好点,马上明天去备案,告诉交警

不用备案。。。只要你不怕,别搞那些骚气的颜色,低调点的,没有人理你的,我广州一年换五六个颜色,都没人查过我。。就算是查,直接说几天前贴的,还没来得及备案,态度好点,马上明天去备案,告诉交警

这个颜色

这个颜色[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不要出事,一出事保险公司都能笑疯

不要出事,一出事保险公司都能笑疯[捂脸]

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

嗯,我被批评了,接收这个说法,提倡去备案,但是不用纠结备案与否,希望理解

嗯,我被批评了,接收这个说法,提倡去备案,但是不用纠结备案与否,希望理解

亮了(0)
引用 @拉轰男子 发表的:
只看此人

出事与否备不备案与保险公司没关系,一样得赔偿

出事与否备不备案与保险公司没关系,一样得赔偿

亮了(0)
引用 @洮南第一棋圣 发表的:
只看此人

交警,有时候看行驶证啥的,能行吗?

交警,有时候看行驶证啥的,能行吗?

那就是查车了啊,这时候看你表现了

那就是查车了啊,这时候看你表现了

亮了(0)
只看此人

备案不就8块钱吗

备案不就8块钱吗

亮了(0)
引用 @永远的伯纳乌王子 发表的:
只看此人

有没有性价比高的推荐?是不是pet材质的好些?

有没有性价比高的推荐?是不是pet材质的好些?

材质都是pvc,pet只是底纸。色泽来说pet的确实好很多。品牌我没啥推荐的,因为我自己很讨厌性价比这个词。对于大部门路人选择改色膜与其挑品牌,不如挑一个靠谱的店家。因为不靠谱的店家你挑了半天的品牌人家给你拿个野牌子贴了你也不知道。

基本上靠谱一点的店家报4.5k以上的价格我觉得差不多了,别问我2-3k的行不行。我个人觉得不行。

材质都是pvc,pet只是底纸。色泽来说pet的确实好很多。品牌我没啥推荐的,因为我自己很讨厌性价比这个词。对于大部门路人选择改色膜与其挑品牌,不如挑一个靠谱的店家。因为不靠谱的店家你挑了半天的品牌人家给你拿个野牌子贴了你也不知道。

基本上靠谱一点的店家报4.5k以上的价格我觉得差不多了,别问我2-3k的行不行。我个人觉得不行。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @捂脸人 发表的:
只看此人

从业者说一句,不可能有3400的ax。

AX保时捷亚灰5500算贵吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @永远未知数 发表的:
只看此人

正常价格

正常价格

亮了(1)
只看此人

材质都是pvc,pet只是底纸。色泽来说pet的确实好很多。品牌我没啥推荐的,因为我自己很讨厌性价比这个词。对于大部门路人选择改色膜与其挑品牌,不如挑一个靠谱的店家。因为不靠谱的店家你挑了半天的品牌人家给你拿个野牌子贴了你也不知道。基本上靠谱一点的店家报4.5k以上的价格我觉得差不多了,别问我2-3k的行不行。我个人觉得不行。

确实很中肯 可惜我平时对汽车美容店一点都不熟悉 只知道途虎工厂店

确实很中肯 可惜我平时对汽车美容店一点都不熟悉 只知道途虎工厂店

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

是这样的,改色跟其他比真的没什么,有车牌就行了,只要改的不是啥低俗东西,这不就跟手机贴后盖彩膜一样

是这样的,改色跟其他比真的没什么,有车牌就行了,只要改的不是啥低俗东西,这不就跟手机贴后盖彩膜一样

亮了(0)
引用 @愿中国人长命百岁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这标语,yq帮他挣了多少

这标语,yq帮他挣了多少

亮了(0)
引用 @永远的伯纳乌王子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卡孚3800质保三年打算试试

卡孚3800质保三年打算试试

亮了(0)
只看此人

材质都是pvc,pet只是底纸。色泽来说pet的确实好很多。品牌我没啥推荐的,因为我自己很讨厌性价比这个词。对于大部门路人选择改色膜与其挑品牌,不如挑一个靠谱的店家。因为不靠谱的店家你挑了半天的品牌人家给你拿个野牌子贴了你也不知道。基本上靠谱一点的店家报4.5k以上的价格我觉得差不多了,别问我2-3k的行不行。我个人觉得不行。

兄弟,想问下淘宝上那些两千多三千的,是不是都是不太靠谱,都是野牌子?

兄弟,想问下淘宝上那些两千多三千的,是不是都是不太靠谱,都是野牌子?

亮了(0)
只看此人

这个你自己把握关系哈,看对方人品啥的了。因为我也确实遇到很多去了朋友那里被坑的…

[图片]

查看更多

这个你自己把握关系哈,看对方人品啥的了。因为我也确实遇到很多去了朋友那里被坑的…

多谢兄弟的信息

多谢兄弟的信息

亮了(0)
引用 @DoSideSpy 发表的:
只看此人

像我这种就得老实点去备了

[图片]

查看更多

像我这种就得老实点去备了

可爱的颜色

可爱的颜色

亮了(0)
只看此人

哥 请教下 改色膜哪个牌子比较好?有什么坑是需要注意的吗,谢谢

哥 请教下 改色膜哪个牌子比较好?有什么坑是需要注意的吗,谢谢[祈祷]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

老哥,ax官方授权店报价3900也不靠谱吗

亮了(0)
查看评论(1)

补过漆的地方会撕下来

补过漆的地方会撕下来

亮了(0)
引用 @Magic22222 发表的:
只看此人

时代不一样了,ax新出的ev系列是这个价格

时代不一样了,ax新出的ev系列是这个价格

亮了(0)
Re:各位大佬 改色膜会不会伤原车漆?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
老婆准备买车,请各位jrs推荐推荐
中&西 豪华对决,享界S9 vs 奔驰E,你们觉得未来谁的销量会更高?
这小米问界信号实在太差了
哪吒L,我买我真买
宝马新 X5 路人视角打几分…
今年这二手车生意还能不能干了,这行情价应该没人打算卖车了吧
被余承东认可的中汽夏测居然华为全军覆没
不懂就问,比亚迪中控屏供应商是哪个厂家
兄弟们,这个二手雨燕划算买吗?
测试第一,其他车遇到突发情况只要一种选择,而小米可以多种方案,让用户选择。
汽车区最新帖
请兄弟们抛弃偏见,客观帮选,谢谢!
怎么惩治交通事故主责一方不愿意掏钱负责任?
有大佬知道这是那款车吗
恭喜小米su7在懂车帝夏测续航里程与达成率双榜第一!
仰望U8车主:周末开车去游了个泳
如何看待微博汽车博主锐评享界S9?
宁德时代做到了全球第一,那么他的打工人福利待遇一定很好吧????
【宝马车主认证】我的宝马x3
原来搞信号出身的50万的车这么贵的车也会没信号啊,我以为只有别人没有,台下为何鸦雀无声
这两天腾势试驾视频引起车区高潮有感
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的