朱元璋是封建时代唯一一个从南向北统一的帝王 47回复/ 1627815 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0749810017 发表的:
只看此人

错了 主要打过去 你找不到游牧民族的窝,白费力气,中原固定居所,名族聚居,

[图片]

查看更多

错了 主要打过去 你找不到游牧民族的窝,白费力气,中原固定居所,名族聚居,

李广表示有道理

李广表示有道理

亮了(0)
引用 @库巴大王丶 发表的:
只看此人

二十年前,我从徐州踏上征途,开始了第二次北伐,中华秋海棠叶遂归于一统。

二十年前,我从徐州踏上征途,开始了第二次北伐,中华秋海棠叶遂归于一统。

扒死完怼路死完

扒死完怼路死完

亮了(2)
引用 @玄德秦岭 发表的:
只看此人

光头,那年我双手插兜

光头,那年我双手插兜

老蒋没有完成武力统一

老蒋没有完成武力统一

亮了(0)
只看此人

光头,那年我双手插兜

光头,那年我双手插兜

名义统一

名义统一

亮了(0)
只看此人

短短二十年后,这里竟会成为我的葬身之地么

短短二十年后,这里竟会成为我的葬身之地么

亮了(4)
引用 @虎扑JR0527789251 发表的:
只看此人

李自成的失败完全是个人军政能力都不够造成的,朱元璋只靠不要脸就太偏颇了,毛主席曾说过朱元璋是仅次于李世民的最会打仗的皇帝

李自成的失败完全是个人军政能力都不够造成的,朱元璋只靠不要脸就太偏颇了,毛主席曾说过朱元璋是仅次于李世民的最会打仗的皇帝

朱元璋真是战略大师,高端玩家了属于是

朱元璋真是战略大师,高端玩家了属于是

亮了(0)
只看此人

光头,那年我双手插兜

光头,那年我双手插兜

光头要是能称之为统一政权,那两宋都能称自己是统一王朝了

光头要是能称之为统一政权,那两宋都能称自己是统一王朝了

亮了(0)
只看此人

又是宰我!

又是宰我!

亮了(0)
引用 @鬼爷之风云再起 发表的:
只看此人

当年教员都说过了,纵观历史只有两个人打仗比较牛的,一个是李二,一个就是重八了

当年教员都说过了,纵观历史只有两个人打仗比较牛的,一个是李二,一个就是重八了

教员还说了最会打仗的是刘秀

教员还说了最会打仗的是刘秀

亮了(0)
只看此人

我不明白,为什么大家都在谈论着项羽被困垓下,仿佛这中原古战场对我们决定了凶多吉少。二十年前,我从徐州踏上征途,开始了第二次北伐,中华秋海棠叶遂归于一统。本党本军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时,那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短二十年之后,这里竟至于一变而成为我们的葬身之地了么?

我不明白,为什么大家都在谈论着项羽被困垓下,仿佛这中原古战场对我们决定了凶多吉少。二十年前,我从徐州踏上征途,开始了第二次北伐,中华秋海棠叶遂归于一统。本党本军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时,那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短二十年之后,这里竟至于一变而成为我们的葬身之地了么?

亮了(18)
只看此人

亮了(0)
只看此人

80万对60万!

80万对60万!

亮了(0)
引用 @一路星光伴我行 发表的:
只看此人

其实刘裕不是后院着火的话感觉也能成功

[图片]

查看更多

其实刘裕不是后院着火的话感觉也能成功

难说

难说

亮了(0)
引用 @鞭三饭吃饱 发表的:
只看此人

洋人不是在八里桥把僧格林沁的两三万兵马给歼灭了嘛。

洋人不是在八里桥把僧格林沁的两三万兵马给歼灭了嘛。

跟洋人拼远程的时候甚至可以46开,毕竟双方的命中率都很感人,一近战全花了🐶

跟洋人拼远程的时候甚至可以46开,毕竟双方的命中率都很感人,一近战全花了🐶

亮了(0)
Re:朱元璋是封建时代唯一一个从南向北统一的帝王
虎扑游戏中心
历史区最热帖
37%德国民众认为击败德三美国贡献最大,27%德国人认为是苏联,引人深思。
为什么当年公认的正向历史神剧《亮剑》,近年来口碑评价一直在下降?
为什么说“四渡赤水”是军事指挥的“神来之笔”?
为什么昔日风光无限好的大厂阿里,才短短几年就迅速式微,被同为BAT三巨头的腾讯大幅拉开差距,后起之秀字节、拼多多亦有超车之势?
李世民如果真是明君,为何俩儿子都谋反?
《左传》里的乱伦,哪个最离谱
如图所示,全球强行服兵役的国家一览图。
武功大成的郭靖VS东方不败
古中國是文明國家但很多酷刑 是否矛盾
哪边更强?
历史区最新帖
辽金夏是中国政权吗?
《了不起的盖茨比》里黛西严格来说不算渣女吧
人类历史上最重要的情报是哪次?
历史上有没有哪个人物开局把大招放了
既然东吴群儒投降曹魏也能为官 为何不早早投降去一个更大的国家 哪怕赤壁赢了
这么一看他当年会落榜真的没问题
理讨,太平天国的领导人中谁最有本事?
什么国服第一猎人!
功德林里面被打服的应该是宋希濂了,最不服的黄维
在西班牙,这样的工资是什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的