朱元璋是封建时代唯一一个从南向北统一的帝王

47回复/ 1627807 浏览
虎扑JR2125760051(2级)楼主2023-03-23 21:48:22发布于浙江
朱元璋是封建时代唯一一个从南向北统一的帝王虎扑JR2125760051 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起
引用 @玄德秦岭 发表的:
只看此人

光头,那年我双手插兜

光头,那年我双手插兜

二十年前,我从徐州踏上征途,开始了第二次北伐,中华秋海棠叶遂归于一统。

二十年前,我从徐州踏上征途,开始了第二次北伐,中华秋海棠叶遂归于一统。

亮了(167)
查看评论(9)
引用 @与日俱进 发表的:
只看此人

北方都是彪悍的少数民族,古代都是被别人打的。

错了 主要打过去 你找不到游牧民族的窝,白费力气,中原固定居所,名族聚居,

错了 主要打过去 你找不到游牧民族的窝,白费力气,中原固定居所,名族聚居,

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @库巴大王丶 发表的:
只看此人

那种勃勃生机,万物竞发的情景犹在眼前

那种勃勃生机,万物竞发的情景犹在眼前

亮了(40)
引用 @独孤毒 发表的:
只看此人

另一个是谁

[图片]

查看更多

另一个是谁

光头,那年我双手插兜

光头,那年我双手插兜

亮了(33)
查看评论(10)
引用 @库巴大王丶 发表的:
只看此人

我不明白,为什么大家都在谈论着项羽被困垓下,仿佛这中原古战场对我们决定了凶多吉少。二十年前,我从徐州踏上征途,开始了第二次北伐,中华秋海棠叶遂归于一统。本党本军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时,那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短二十年之后,这里竟至于一变而成为我们的葬身之地了么?

我不明白,为什么大家都在谈论着项羽被困垓下,仿佛这中原古战场对我们决定了凶多吉少。二十年前,我从徐州踏上征途,开始了第二次北伐,中华秋海棠叶遂归于一统。本党本军所到之处,民众竭诚欢迎,真可谓占尽天时,那种勃勃生机、万物竞发的境界,犹在眼前。短短二十年之后,这里竟至于一变而成为我们的葬身之地了么?

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(5)
查看评论(1)

另一个是谁

另一个是谁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @独孤毒 发表的:
只看此人

另一个是谁

[图片]

查看更多

另一个是谁

光头,那年我双手插兜

光头,那年我双手插兜

亮了(33)
查看评论(10)

因为中原那里有一块大平原,叫华北平原,
你让洋人在平原上跟大清打也打不赢,
所以洋人直接从天津插进去。
朱元璋没有水师,不过路线也差不多。

因为中原那里有一块大平原,叫华北平原,
你让洋人在平原上跟大清打也打不赢,
所以洋人直接从天津插进去。
朱元璋没有水师,不过路线也差不多。

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

光头,那年我双手插兜

光头,那年我双手插兜

校长吗?

校长吗?

亮了(0)
只看此人

光头,那年我双手插兜

光头,那年我双手插兜

亮了(0)

那种勃勃生机 万物竞发的境界犹在眼前 无论怎么讲

那种勃勃生机 万物竞发的境界犹在眼前 无论怎么讲

亮了(0)
引用 @与日俱进 发表的:
只看此人

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

光头,那年我双手插兜

光头,那年我双手插兜

万恶起源

万恶起源

亮了(0)
只看此人

光头,那年我双手插兜

光头,那年我双手插兜

从南向北,这就不得不提东北易帜了。

从南向北,这就不得不提东北易帜了。

亮了(0)
只看此人

光头,那年我双手插兜

光头,那年我双手插兜

亮了(167)
查看评论(9)

大一统就那几个皇帝 想找角度的话谁不是唯一一个啥啥啥的啊

大一统就那几个皇帝 想找角度的话谁不是唯一一个啥啥啥的啊[捂脸]

亮了(2)

窝东南打内战摘桃的屑

窝东南打内战摘桃的屑

亮了(5)

李自成的失败完全是个人军政能力都不够造成的,朱元璋只靠不要脸就太偏颇了,毛主席曾说过朱元璋是仅次于李世民的最会打仗的皇帝

李自成的失败完全是个人军政能力都不够造成的,朱元璋只靠不要脸就太偏颇了,毛主席曾说过朱元璋是仅次于李世民的最会打仗的皇帝

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

光头,那年我双手插兜

光头,那年我双手插兜

优势在我

优势在我

亮了(0)
Re:朱元璋是封建时代唯一一个从南向北统一的帝王
虎扑游戏中心
历史区最热帖
在印度被7人轮的西班牙夫妻离开印度后,终于敢说话了
你最有名的"老乡"是谁?
用你的历史经验告诉我,走哪条道?
老英雄眼神失神那一刻他在想什么?
愤愤怎么不针对墨西哥排华?
我们中华文化同化能力这么强的原因是什么?
关羽张飞多次违抗军令,诸葛亮不敢处理,为何马谡犯一次就斩首?
夷陵之战姜维对上陆逊谁更厉害?
何猷君麻省理工,姚安娜哈佛,这些人的学历有没水分?
为什么说“两国交战,不斩来使”,斩了会有什么后果?
历史区最新帖
四方面军12位军长,为何只出了3位上将?
西安出土秦朝墓,奇异生物骨骸形似“异兽”
【多益网络徐波的瓜】公开控诉称自己被前任骗了十多亿财产
历史上有没有著名的倒插门的女婿?
发现个有趣的冷知识:《秦时明月》连载时长已经超越秦朝从统一到灭亡的时间了。
我们中华文化同化能力这么强的原因是什么?
假如亚历山大西征时,战国韩国魂穿印度一小邦身上会发生什么。
甲午战争,据说海军打的不错,是陆军拉胯了?
随便﹙偶尔﹚翻翻之夜读三国--箭在弦上 援笔立就---讨贼檄文
曹操为什么带着匈奴兵到处屠城?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的