家人们,今天晚上开车回家好像遇到了邪门的事情..... 329回复/ 50242995 浏览

全部回帖

收起
引用 @爬山虎没有角 发表的:
只看此人

大哥,我点看你的主页,看你上一次发帖是在清明节,头皮发麻咋办

大哥,我点看你的主页,看你上一次发帖是在清明节,头皮发麻咋办

那只是我无聊发的

那只是我无聊发的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

有次出差晚上客户开车送我回酒店,北方小县城特别偏的一个地方,我们都不认识路,跟着导航直接开到一个村子里面去了,全都大门紧闭,越开越不敢走,拐个弯看到一家门口在办丧事,直接吓尿了立马掉头跑路回到大路上

查看更多

有次出差晚上客户开车送我回酒店,北方小县城特别偏的一个地方,我们都不认识路,跟着导航直接开到一个村子里面去了,全都大门紧闭,越开越不敢走,拐个弯看到一家门口在办丧事,直接吓尿了
立马掉头跑路回到大路上

农村五六点就关门了

农村五六点就关门了

亮了(1)
引用 @瑞恩雷诺兹 发表的:
只看此人

13年我在一条未开通的新路骑自行车也遇到邪门的事情,现在想起来都头皮发麻。到路口时19:00左右,夏季广东这时候天色还亮,我妈打电话喊我回家吃饭。我就想进去溜一圈再出来也没什么,结果我骑进去到隧道口那头天就黑了,15分钟路程左右,荒山野岭又没啥人我也有点怕我就猛掉头出去,结果愣是7点50才出来。进来是上坡,按道理我出去是下坡会更快才对。可怕的是我对出来那段记忆几乎一片空白,只记得进去和我妈打给我第二个电话之后的事情

[图片]

查看更多

13年我在一条未开通的新路骑自行车也遇到邪门的事情,现在想起来都头皮发麻。到路口时19:00左右,夏季广东这时候天色还亮,我妈打电话喊我回家吃饭。我就想进去溜一圈再出来也没什么,结果我骑进去到隧道口那头天就黑了,15分钟路程左右,荒山野岭又没啥人我也有点怕我就猛掉头出去,结果愣是7点50才出来。进来是上坡,按道理我出去是下坡会更快才对。可怕的是我对出来那段记忆几乎一片空白,只记得进去和我妈打给我第二个电话之后的事情

你当时估计都怕傻了吧

你当时估计都怕傻了吧

亮了(3)
查看评论(1)

不信

不信

亮了(0)
引用 @两江总督i 发表的:
只看此人

现在人都扎堆,人气旺怪异少,深山老林里人迹罕至处,总有点科学无法解释的事情会发生。

现在人都扎堆,人气旺怪异少,深山老林里人迹罕至处,总有点科学无法解释的事情会发生。

看到你说拖着木柴就解释的清楚了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @JOaRiDrANx 发表的:
只看此人

想到小时候看哆啦A梦 有一个剧场版讲一支军队凭空消失了 吓了我多少年 老哥这个会不会是海市蜃楼之类的 我还看过一个山谷记录了几千年前打仗的声音 打雷到石头把声音记录下来了

想到小时候看哆啦A梦 有一个剧场版讲一支军队凭空消失了 吓了我多少年 老哥这个会不会是海市蜃楼之类的 我还看过一个山谷记录了几千年前打仗的声音 打雷到石头把声音记录下来了

好像是云南惊马槽什么来着

好像是云南惊马槽什么来着

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @瑞恩雷诺兹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

遮眼鬼

遮眼鬼

亮了(0)

兄弟,不去写小说可惜了

兄弟,不去写小说可惜了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @美洲狮豹 发表的:
只看此人

不是木柴哦,是大小不一,摆放凌乱的木材。

不是木柴哦,是大小不一,摆放凌乱的木材。

亮了(1)
引用 @35年后才退休 发表的:
只看此人

那肯定啊,前几年我爷爷去世,烧的都是大别野和路虎,小姑知道我爷爷不会开车还专门烧了个司机过去

那肯定啊,前几年我爷爷去世,烧的都是大别野和路虎,小姑知道我爷爷不会开车还专门烧了个司机过去

那司机有驾驶证吗?

那司机有驾驶证吗?

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @懂了之后想起了她 发表的:
只看此人

[图片]

兄弟,不去写小说可惜了

查看更多

兄弟,不去写小说可惜了

我就想尽量给大家描述一下,分享一下我当时的感觉

我就想尽量给大家描述一下,分享一下我当时的感觉

亮了(0)

车里就一个人吗?还敢走小路,你是真6

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蚂蚱尔 发表的:
只看此人

十六字真言这么快就忘了?

大威天龙!世尊地藏!大罗法咒!般若诸佛 !

大威天龙!世尊地藏!大罗法咒!般若诸佛 !

亮了(13)
只看此人

覆盖了,只有两个小时就重新覆盖,当时想停下来下载,太害怕了,后面的山路,20公里都感觉走出40公里的后怕感

覆盖了,只有两个小时就重新覆盖,当时想停下来下载,太害怕了,后面的山路,20公里都感觉走出40公里的后怕感

我10年前的破记录仪16g卡也能录好几天

我10年前的破记录仪16g卡也能录好几天

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

贻笑大方

贻笑大方

亮了(0)
只看此人

这鬼估计还是上世纪的鬼[捂脸]

这鬼估计还是上世纪的鬼[捂脸]

可能是时空交汇而已,说不定货车司机也在骂娘

可能是时空交汇而已,说不定货车司机也在骂娘[大笑]

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @那些年找不回 发表的:
只看此人

但那是双车道的新路,整整齐齐的新路,在复杂山林中显得很突兀的那种整齐。

但那是双车道的新路,整整齐齐的新路,在复杂山林中显得很突兀的那种整齐。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蚂蚱尔 发表的:
只看此人

般若嘛嘛哄

般若嘛嘛哄

亮了(0)
Re:家人们,今天晚上开车回家好像遇到了邪门的事情.....
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
找找看,你家在唐朝叫什么州?
如果满分十分,颜值能打多少分?
各位评价一下我长的咋样
如何看待黄仁勋在台湾夜市的言论?
北上广深四大一线城市,最宜居的是哪里?
有没有老哥来推荐一下手机流量卡
鸭子店虚假排队,如果是我肯定会上当,被三部门联合查处
我朋友父母在粤东老家建一栋三层自建房,他说建好连装修要120万,有没有可信度啊
学生党该怎么科学健身
当年追着我打的老丈人,又给我送了次神助攻
步行街主干道最新帖
6.21 减肥日记Day7
谈恋爱吗?别人绿你我不放心
年薪20万在上海竟然能排进前10%
庆祝六一儿童节,这校长前面唱高兴了 后面就顾不上其他的了
年轻人是真的不如老一辈喜欢小孩了吗?
你的追剧软件
剧情里葬身火海的反角有哪些?
成都春熙路的网红,如何评价
【评分毒舌屋x新说唱】第四期:新“五星上将”上线?本期请来Rapeter、福来、李
都说虎扑男生审美不错,女朋友让把她们宿舍三姐妹的skims上身图发过来,评价下搭配的如何
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的