阿斯报:威尼修斯即将结束与耐克的合作关系,因为觉得受到了不公 130回复/ 50343445 浏览

全部回帖

收起
引用 @天殇梦冢 发表的:
只看此人

足球鞋影响还是很大,内马尔宁愿违约也不再穿毒蜂了,阿宽是怎么都不放弃他的11Pro, 博格巴在签阿迪前花了好几年的时间几乎试了所有厂商的鞋最终才肯接猎鹰的代言合同。

足球鞋影响还是很大,内马尔宁愿违约也不再穿毒蜂了,阿宽是怎么都不放弃他的11Pro, 博格巴在签阿迪前花了好几年的时间几乎试了所有厂商的鞋最终才肯接猎鹰的代言合同。

我不理解啊,球星球鞋不应该是为球星量身定做的的吗

我不理解啊,球星球鞋不应该是为球星量身定做的的吗

亮了(11)
引用 @正在加载昵称中 发表的:
只看此人

阿迪是真的水,我记得小十年前还敢和钩子在篮球上掰手腕,十年前NBA球队是有阿迪的球衣的。现在篮球只有哈登和罗斯苦苦支撑,基本都放弃了不说,连足球的市场都丢的差不多了。。。

阿迪是真的水,我记得小十年前还敢和钩子在篮球上掰手腕,十年前NBA球队是有阿迪的球衣的。现在篮球只有哈登和罗斯苦苦支撑,基本都放弃了不说,连足球的市场都丢的差不多了。。。

侃爷的也没了

侃爷的也没了

亮了(1)
只看此人

我买的猎鹰包裹不错 挺好的以前意大利的迪纳多那也是过脚感也不错

我买的猎鹰包裹不错 挺好的以前意大利的迪纳多那也是过脚感也不错

亮了(1)
只看此人

我也穿猎鹰。

我也穿猎鹰。

亮了(0)
引用 @万能的小豆 发表的:
只看此人

11pro是不是有个经典镜头,镜头下移,球鞋皮子都烂了,只剩织物和结构还完好

[图片]

查看更多

11pro是不是有个经典镜头,镜头下移,球鞋皮子都烂了,只剩织物和结构还完好

他有好多双

他有好多双

亮了(1)
引用 @来个痛快的吧 发表的:
只看此人

球鞋对于我们这种业余爱好者来说都很挑,别说是靠踢球吃饭的球员了,像我脚宽,就喜欢日系袋鼠皮的球鞋,像耐克刺客啥的白送我都穿不了,有的球员穿不了估计就是想代言都没法代言

球鞋对于我们这种业余爱好者来说都很挑,别说是靠踢球吃饭的球员了,像我脚宽,就喜欢日系袋鼠皮的球鞋,像耐克刺客啥的白送我都穿不了,有的球员穿不了估计就是想代言都没法代言

那么怎么看自己的脚宽不宽呢。

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @北宋小财主 发表的:
只看此人

普通人都挑球鞋,至今穿过最舒服的就是亚瑟士的袋鼠皮。耐克阿迪怎么穿怎么不舒服。

普通人都挑球鞋,至今穿过最舒服的就是亚瑟士的袋鼠皮。耐克阿迪怎么穿怎么不舒服。

亚瑟士适合亚洲人

亚瑟士适合亚洲人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Elite431 发表的:
只看此人

不用看,你找一双刺客啥的穿上试一下就知道了

不用看,你找一双刺客啥的穿上试一下就知道了

亮了(0)
引用 @我来喂各位公子吃饼 发表的:
只看此人

等等。。你这个足球丢的差不多是哪来的说法 皇萨仁 车曼城曼联阿森纳利物浦 米兰双雄 尤文 前十里面阿迪也是半壁江山赞助好不

等等。。你这个足球丢的差不多是哪来的说法 皇萨仁 车曼城曼联阿森纳利物浦 米兰双雄 尤文 前十里面阿迪也是半壁江山赞助好不

米兰双雄你认真的吗

米兰双雄你认真的吗

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

足球可是和nike打的有来有回甚至这两年略占上风的,别拿篮球印象说事

足球可是和nike打的有来有回甚至这两年略占上风的,别拿篮球印象说事

亮了(6)
引用 @鲁美宫城良田 发表的:
只看此人

毒蜂一内马尔还是很喜欢的。毒蜂二那个破鞋就不可能有人喜欢穿。所以内马尔的毒蜂二其实是刺客做的毒蜂的涂装。在之后内马尔就一直穿刺客了

毒蜂一内马尔还是很喜欢的。毒蜂二那个破鞋就不可能有人喜欢穿。所以内马尔的毒蜂二其实是刺客做的毒蜂的涂装。在之后内马尔就一直穿刺客了

莱万还是挺喜欢的

莱万还是挺喜欢的

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @愤怒的大脸猫 发表的:
只看此人

篮球领域十年前掰不了手腕吧,不说别的钩子旗下AJ、詹姆斯、科比系列阿迪拿头掰手腕,你说的起码得追溯到2000年初了

篮球领域十年前掰不了手腕吧,不说别的钩子旗下AJ、詹姆斯、科比系列阿迪拿头掰手腕,你说的起码得追溯到2000年初了

04-07左右阿迪很猛。乔丹退役,科比先是丑闻zb也刚起步,詹姆斯安东尼还不够看。阿迪那边五虎已经成型了,加上火箭的关系麦迪那杂技鞋在中国卖1400都火的一批。后来靠罗斯和TS系列又硬续了几年。后来詹姆斯科比系列都起来了,罗斯不行了阿迪才是真下坡。

04-07左右阿迪很猛。乔丹退役,科比先是丑闻zb也刚起步,詹姆斯安东尼还不够看。阿迪那边五虎已经成型了,加上火箭的关系麦迪那杂技鞋在中国卖1400都火的一批。后来靠罗斯和TS系列又硬续了几年。后来詹姆斯科比系列都起来了,罗斯不行了阿迪才是真下坡。

亮了(4)
引用 @FunSir66 发表的:
只看此人

米兰双雄你认真的吗

米兰双雄你认真的吗

你看赞助不就知道了

你看赞助不就知道了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @KershawChi 发表的:
只看此人

莱万还是挺喜欢的

莱万还是挺喜欢的

我记得清清1599买的超顶毒蜂二液态金属配色。我这辈子就没穿过那么难穿的顶级鞋

我记得清清1599买的超顶毒蜂二液态金属配色。我这辈子就没穿过那么难穿的顶级鞋

亮了(4)
引用 @聪明的智商又登上高地了 发表的:
只看此人

nb还行啊,世界杯镜头也多

nb还行啊,世界杯镜头也多

斯特林和萨卡 穿的都是nb吧

斯特林和萨卡 穿的都是nb吧

亮了(0)
只看此人

我就穿不了刺客,传奇才舒服

我就穿不了刺客,传奇才舒服

亮了(1)
引用 @GGManUnited 发表的:
只看此人

这可能就是对小熊的不公平对待吧 我记得久保的阿迪也是特制的 后跟加厚了 篮球鞋也是这样 不是所有签约球员都可以定制的

这可能就是对小熊的不公平对待吧 我记得久保的阿迪也是特制的 后跟加厚了 篮球鞋也是这样 不是所有签约球员都可以定制的

一般篮球鞋都是签名鞋代言人这个级别才能有定制要求的,像欧文球鞋那块大碳板,但现在职业球队都有装备经理,能给鞋子做一定修改

一般篮球鞋都是签名鞋代言人这个级别才能有定制要求的,像欧文球鞋那块大碳板,但现在职业球队都有装备经理,能给鞋子做一定修改

亮了(2)
只看此人

什么叫有阿迪的球衣,之前是锐步赞助的,阿迪收锐步以后球衣变成阿迪了,后来合约到期nba换耐克了,耐克现在给的足够多熟悉就加logo了

什么叫有阿迪的球衣,之前是锐步赞助的,阿迪收锐步以后球衣变成阿迪了,后来合约到期nba换耐克了,耐克现在给的足够多熟悉就加logo了

亮了(0)
引用 @水底开飞机 发表的:
只看此人

那个鞋钉爱不起来

那个鞋钉爱不起来

国内这个场地条件真不行。

国内这个场地条件真不行。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:阿斯报:威尼修斯即将结束与耐克的合作关系,因为觉得受到了不公
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
针对团区少部分人质疑姆巴佩的言论,不吐不快
为何说魔笛是三个位置的集大成者?
转一个新闻,佛罗伦蒂诺启动了一项开创性的所有权重组计划
事实证明,像居莱尔这种天才。
魔笛一人当三人用
本场MOTM居莱尔个人集锦
兄弟们问个欧冠的问题
开始回本!昨日伯纳乌举办了首场音乐会,大约3万名观众到场
恭喜居莱尔,第一次首发荣获全场最佳
我感觉楚阿梅尼快开窍了
皇马专区最新帖
昨天基本全替补,但大家都相信不会输,因为楚阿首发没输过
安切洛蒂在赛后发布会上确认居莱尔下赛季将留队
才注意到门将是凯帕
这场打完,联赛冠军应该稳了吧
为何说魔笛是三个位置的集大成者?
针对团区少部分人质疑姆巴佩的言论,不吐不快
转一个新闻,佛罗伦蒂诺启动了一项开创性的所有权重组计划
这赛季输马竞2场是怎么输的
开始回本!昨日伯纳乌举办了首场音乐会,大约3万名观众到场
[流言板]凯帕Ins:我们距离目标又近了一步,已经在期待欧冠了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的