阿斯报:威尼修斯即将结束与耐克的合作关系,因为觉得受到了不公 130回复/ 50343445 浏览

全部回帖

收起
引用 @y富贵在天 发表的:
只看此人

是的,我就穿不惯阿迪,这也是为什么没有和他们签合同

亮了(2)
引用 @正在加载昵称中 发表的:
只看此人

阿迪是真的水,我记得小十年前还敢和钩子在篮球上掰手腕,十年前NBA球队是有阿迪的球衣的。现在篮球只有哈登和罗斯苦苦支撑,基本都放弃了不说,连足球的市场都丢的差不多了。。。

阿迪是真的水,我记得小十年前还敢和钩子在篮球上掰手腕,十年前NBA球队是有阿迪的球衣的。现在篮球只有哈登和罗斯苦苦支撑,基本都放弃了不说,连足球的市场都丢的差不多了。。。

根本支撑不了,哈登签名鞋300多了,螺丝更别提了

根本支撑不了,哈登签名鞋300多了,螺丝更别提了

亮了(0)
引用 @leonsun11 发表的:
只看此人

就是太丑了,可惜脚太肥帅的都穿不进去,只能穿美津浓。

就是太丑了,可惜脚太肥帅的都穿不进去,只能穿美津浓。

有没有一种可能 脚肥穿啥都不帅

有没有一种可能 脚肥穿啥都不帅

亮了(4)
引用 @祈雨天使 发表的:
只看此人

球员的鞋是定制的,和你买的又不一样,哪有啥型号肥瘦一说,足球鞋普通人不咋买,所以代言费相对很小,哪个品牌给的多就给谁代言喽。

球员的鞋是定制的,和你买的又不一样,哪有啥型号肥瘦一说,足球鞋普通人不咋买,所以代言费相对很小,哪个品牌给的多就给谁代言喽。

你以为每个球员都定制?想多了。

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @正在加载昵称中 发表的:
只看此人

阿迪达斯在篮球鞋领域一直都不温不火,90年代耐克推出气垫概念后能和它打一下的是锐步,后来阿迪签了科比、麦迪、邓肯几个明星后才有点起色

阿迪达斯在篮球鞋领域一直都不温不火,90年代耐克推出气垫概念后能和它打一下的是锐步,后来阿迪签了科比、麦迪、邓肯几个明星后才有点起色

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @来个痛快的吧 发表的:
只看此人

球鞋对于我们这种业余爱好者来说都很挑,别说是靠踢球吃饭的球员了,像我脚宽,就喜欢日系袋鼠皮的球鞋,像耐克刺客啥的白送我都穿不了,有的球员穿不了估计就是想代言都没法代言

球鞋对于我们这种业余爱好者来说都很挑,别说是靠踢球吃饭的球员了,像我脚宽,就喜欢日系袋鼠皮的球鞋,像耐克刺客啥的白送我都穿不了,有的球员穿不了估计就是想代言都没法代言

日产阿迪释迦yyds

日产阿迪释迦yyds

亮了(1)
引用 @虎兄犬弟 发表的:
只看此人

阿迪现在这个吊样,也没啥指望,或者签个冷门的彪马或者NB,去做头牌

阿迪现在这个吊样,也没啥指望,或者签个冷门的彪马或者NB,去做头牌

puma的大哥可是我牛奎尔

puma的大哥可是我牛奎尔

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @天殇梦冢 发表的:
只看此人

足球鞋影响还是很大,内马尔宁愿违约也不再穿毒蜂了,阿宽是怎么都不放弃他的11Pro, 博格巴在签阿迪前花了好几年的时间几乎试了所有厂商的鞋最终才肯接猎鹰的代言合同。

足球鞋影响还是很大,内马尔宁愿违约也不再穿毒蜂了,阿宽是怎么都不放弃他的11Pro, 博格巴在签阿迪前花了好几年的时间几乎试了所有厂商的鞋最终才肯接猎鹰的代言合同。

11pro是不是有个经典镜头,镜头下移,球鞋皮子都烂了,只剩织物和结构还完好

11pro是不是有个经典镜头,镜头下移,球鞋皮子都烂了,只剩织物和结构还完好

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

我就很喜欢Copa

我就很喜欢Copa

亮了(3)

熊进球了啊

熊进球了啊

亮了(0)
引用 @史蒂芬杰拉德 发表的:
只看此人

代言球员肯定定制啊

代言球员肯定定制啊

亮了(17)
查看评论(1)

普通人都挑球鞋,至今穿过最舒服的就是亚瑟士的袋鼠皮。耐克阿迪怎么穿怎么不舒服。

普通人都挑球鞋,至今穿过最舒服的就是亚瑟士的袋鼠皮。耐克阿迪怎么穿怎么不舒服。

亮了(0)
查看评论(1)

签安踏吧

签安踏吧

亮了(0)
引用 @chanlight 发表的:
只看此人

代言球员肯定定制啊

代言球员肯定定制啊

这可能就是对小熊的不公平对待吧 我记得久保的阿迪也是特制的 后跟加厚了 篮球鞋也是这样 不是所有签约球员都可以定制的

这可能就是对小熊的不公平对待吧 我记得久保的阿迪也是特制的 后跟加厚了 篮球鞋也是这样 不是所有签约球员都可以定制的

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

足球阿迪还是很猛的

足球阿迪还是很猛的

亮了(11)
引用 @神通入道牧天尊 发表的:
只看此人

ua好像没有进军足球市场的打算,先把篮球和健身这两个领域稳固吧

ua好像没有进军足球市场的打算,先把篮球和健身这两个领域稳固吧

巴甲圣保罗,原先南安普顿和热刺都是ua赞助

巴甲圣保罗,原先南安普顿和热刺都是ua赞助

亮了(0)
只看此人

我是因为穿彪马受伤了,所以改签了美津浓

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @Iceberg先生 发表的:
只看此人

美津农可以的,但是顶级的价格也高

美津农可以的,但是顶级的价格也高

亮了(0)
只看此人

彪马的足球鞋可不是冷门。你看看内马尔穿的啥。

彪马的足球鞋可不是冷门。你看看内马尔穿的啥。

亮了(4)
不会觉得球星没定制的鞋楦吧。。。
不会觉得球星没定制的鞋楦吧。。。
亮了(0)
Re:阿斯报:威尼修斯即将结束与耐克的合作关系,因为觉得受到了不公
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
昨天基本全替补,但大家都相信不会输,因为楚阿首发没输过
为何说魔笛是三个位置的集大成者?
姆巴佩球迷最好低调些!
原来皇马签了续约新合同会送其他队友礼物的
皇马最快下轮就可以提前夺冠了
有些人感觉充满了对琼阿刻板印象
这场打完,联赛冠军应该稳了吧
[流言板]维尼修斯皇马生涯出场数追平贝尔,258场比赛贡献78球61助
罗德里戈归队训练,皇马全力备战欧冠半决赛
一粉顶十黑,有些龟毛狡辩《龟蜜为什么要来踩贝林和熊》好啊,求捶得捶,我也想知道为什么。自己看图
皇马专区最新帖
罗德里戈归队训练,皇马全力备战欧冠半决赛
一粉顶十黑,有些龟毛狡辩《龟蜜为什么要来踩贝林和熊》好啊,求捶得捶,我也想知道为什么。自己看图
皇马最快下轮就可以提前夺冠了
贝林亲自生也不一定有那么像的女儿 好可爱
原来皇马签了续约新合同会送其他队友礼物的
为什么久保健英进球后庆祝
[流言板]在教卢宁扑点球之余,凯帕和父亲训野鸟,在马德里过得很好
有些人感觉充满了对琼阿刻板印象
为什么皇马青训难出头
姆巴佩球迷最好低调些!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的