阿斯报:威尼修斯即将结束与耐克的合作关系,因为觉得受到了不公 130回复/ 50343445 浏览

全部回帖

收起
引用 @zzzzz帅气 发表的:
只看此人

可以去代言NB furon系列或者puma ultra系列

可以去代言NB furon系列或者puma ultra系列

追随巴西老大哥的脚步去puma靠谱点

追随巴西老大哥的脚步去puma靠谱点

亮了(0)
引用 @来个痛快的吧 发表的:
只看此人

球鞋对于我们这种业余爱好者来说都很挑,别说是靠踢球吃饭的球员了,像我脚宽,就喜欢日系袋鼠皮的球鞋,像耐克刺客啥的白送我都穿不了,有的球员穿不了估计就是想代言都没法代言

球鞋对于我们这种业余爱好者来说都很挑,别说是靠踢球吃饭的球员了,像我脚宽,就喜欢日系袋鼠皮的球鞋,像耐克刺客啥的白送我都穿不了,有的球员穿不了估计就是想代言都没法代言

宽脚直接美津浓或者亚瑟士,为亚洲人量身定做的鞋楦

亮了(78)
查看评论(2)
引用 @神甘宁 发表的:
只看此人

有可能去UA或者NB,当头牌

有可能去UA或者NB,当头牌

要不签约李宁吧,反正他们的代言人进去了,现在有空缺了

要不签约李宁吧,反正他们的代言人进去了,现在有空缺了

亮了(0)
引用 @小区割草王 发表的:
只看此人

没错,我就是ds light和莫雷拉

没错,我就是ds light和莫雷拉

亮了(2)
引用 @天殇梦冢 发表的:
只看此人

足球鞋影响还是很大,内马尔宁愿违约也不再穿毒蜂了,阿宽是怎么都不放弃他的11Pro, 博格巴在签阿迪前花了好几年的时间几乎试了所有厂商的鞋最终才肯接猎鹰的代言合同。

足球鞋影响还是很大,内马尔宁愿违约也不再穿毒蜂了,阿宽是怎么都不放弃他的11Pro, 博格巴在签阿迪前花了好几年的时间几乎试了所有厂商的鞋最终才肯接猎鹰的代言合同。

锐步都退出足球领域好几年了,吉格斯还一直穿锐步的足球鞋,款式一直不变,就换个颜色。

锐步都退出足球领域好几年了,吉格斯还一直穿锐步的足球鞋,款式一直不变,就换个颜色。

亮了(129)
查看评论(1)
引用 @y富贵在天 发表的:
只看此人

是的,我就穿不惯阿迪,这也是为什么没有和他们签合同

好家伙,你们的合同是你付钱,有效期到鞋子开口笑那天是吧哈哈

好家伙,你们的合同是你付钱,有效期到鞋子开口笑那天是吧哈哈

亮了(76)
引用 @正在加载昵称中 发表的:
只看此人

阿迪是真的水,我记得小十年前还敢和钩子在篮球上掰手腕,十年前NBA球队是有阿迪的球衣的。现在篮球只有哈登和罗斯苦苦支撑,基本都放弃了不说,连足球的市场都丢的差不多了。。。

阿迪是真的水,我记得小十年前还敢和钩子在篮球上掰手腕,十年前NBA球队是有阿迪的球衣的。现在篮球只有哈登和罗斯苦苦支撑,基本都放弃了不说,连足球的市场都丢的差不多了。。。

篮球领域十年前掰不了手腕吧,不说别的钩子旗下AJ、詹姆斯、科比系列阿迪拿头掰手腕,你说的起码得追溯到2000年初了

篮球领域十年前掰不了手腕吧,不说别的钩子旗下AJ、詹姆斯、科比系列阿迪拿头掰手腕,你说的起码得追溯到2000年初了

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @愤怒的大脸猫 发表的:
只看此人

阿迪五虎还有霍华德螺丝那时候还是挺猛的

阿迪五虎还有霍华德螺丝那时候还是挺猛的

亮了(13)
只看此人

原来真正的庄家是运动鞋品牌。签下球员,可以让他起,也可以让他落

原来真正的庄家是运动鞋品牌。签下球员,可以让他起,也可以让他落

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @Onirique 发表的:
只看此人

之前曼联在上海的比赛展示过

之前曼联在上海的比赛展示过

亮了(24)
引用 @低手上篮 发表的:
只看此人

欧美系都不行,我就穿抹泪拉

欧美系都不行,我就穿抹泪拉

那个鞋钉爱不起来

那个鞋钉爱不起来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @bonethugs 发表的:
只看此人

这两个牌子鞋子不太行吧

这两个牌子鞋子不太行吧

nb还行啊,世界杯镜头也多

nb还行啊,世界杯镜头也多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皇马巨星小雄 发表的:
只看此人

哈哈,我是之前一直穿刺客,但是刺客14以后不跟脚,我现在转投阿迪阵营了,x22很不错

哈哈,我是之前一直穿刺客,但是刺客14以后不跟脚,我现在转投阿迪阵营了,x22很不错

以前踢球试过刺客,猎鹰,最后还是选择了最传统的Tiempo系列,因为扁平足…

以前踢球试过刺客,猎鹰,最后还是选择了最传统的Tiempo系列,因为扁平足…

亮了(3)
引用 @小区割草王 发表的:
只看此人

就是太丑了,可惜脚太肥帅的都穿不进去,只能穿美津浓。

就是太丑了,可惜脚太肥帅的都穿不进去,只能穿美津浓。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @取个拉风的日尼称霸 发表的:
只看此人

乔丹:“是么?我怎么听说运动员可以让一个品牌咸鱼翻身?”

乔丹:“是么?我怎么听说运动员可以让一个品牌咸鱼翻身?”

亮了(9)
引用 @正在加载昵称中 发表的:
只看此人

等等。。你这个足球丢的差不多是哪来的说法 皇萨仁 车曼城曼联阿森纳利物浦 米兰双雄 尤文 前十里面阿迪也是半壁江山赞助好不

等等。。你这个足球丢的差不多是哪来的说法 皇萨仁 车曼城曼联阿森纳利物浦 米兰双雄 尤文 前十里面阿迪也是半壁江山赞助好不

亮了(63)
查看评论(2)
引用 @y富贵在天 发表的:
只看此人

得看是哪个系列。

得看是哪个系列。

亮了(0)

耐克的鞋 亚洲脚真的吃不消。
美津浓 莫雷拉m8,日系阿迪 释迦
yyds

耐克的鞋 亚洲脚真的吃不消。
美津浓 莫雷拉m8,日系阿迪 释迦
yyds

亮了(0)
只看此人

毒蜂一内马尔还是很喜欢的。毒蜂二那个破鞋就不可能有人喜欢穿。所以内马尔的毒蜂二其实是刺客做的毒蜂的涂装。在之后内马尔就一直穿刺客了

毒蜂一内马尔还是很喜欢的。毒蜂二那个破鞋就不可能有人喜欢穿。所以内马尔的毒蜂二其实是刺客做的毒蜂的涂装。在之后内马尔就一直穿刺客了

亮了(58)
查看评论(1)
Re:阿斯报:威尼修斯即将结束与耐克的合作关系,因为觉得受到了不公
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
为什么久保健英进球后庆祝
有些人感觉充满了对琼阿刻板印象
姆巴佩来xhs了?
特巴斯,这就是你要的西甲联赛进步是吗
欧冠决赛有计划一起去看的兄弟姐妹么
又到了大家续费的季节 分享下会员卡和去年的队刊
为什么皇马青训难出头
放弃1.2亿天才,签贝林厄姆!皇马神了,标王陨落贝林成金球大热
为何说魔笛是三个位置的集大成者?
原来皇马签了续约新合同会送其他队友礼物的
皇马专区最新帖
罗德里戈归队训练,皇马全力备战欧冠半决赛
一粉顶十黑,有些龟毛狡辩《龟蜜为什么要来踩贝林和熊》好啊,求捶得捶,我也想知道为什么。自己看图
皇马最快下轮就可以提前夺冠了
贝林亲自生也不一定有那么像的女儿 好可爱
原来皇马签了续约新合同会送其他队友礼物的
为什么久保健英进球后庆祝
[流言板]在教卢宁扑点球之余,凯帕和父亲训野鸟,在马德里过得很好
有些人感觉充满了对琼阿刻板印象
为什么皇马青训难出头
姆巴佩球迷最好低调些!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的