【临时热线】2022.12.3主场对火箭 68回复/ 01299 浏览

全部回帖

收起

顿宝多灾多难啊

顿宝多灾多难啊

亮了(0)

干拔三分的傻妹、跌跌撞撞的丞相,即使一个不进依然透露出帅气,爱了爱了🙆

干拔三分的傻妹、跌跌撞撞的丞相,即使一个不进依然透露出帅气,爱了爱了🙆

亮了(0)

艾顿背打被切了两个,进攻犯规也没吹错,目前不太行

艾顿背打被切了两个,进攻犯规也没吹错,目前不太行

亮了(0)

李哥这三分真的离谱准

李哥这三分真的离谱准

亮了(0)

保罗伤缺、布克不在场,一定要把佩恩拿上来,你日其他人根本打不了主控,这么显而易见的事情,萌弟一定要等被追平才反应过来

保罗伤缺、布克不在场,一定要把佩恩拿上来,你日其他人根本打不了主控,这么显而易见的事情,萌弟一定要等被追平才反应过来

亮了(0)

再赶上裁判有眼屎、布克早早三犯,看看萌弟还能不能稳坐钓鱼台

再赶上裁判有眼屎、布克早早三犯,看看萌弟还能不能稳坐钓鱼台

亮了(0)

布克被人这样拉也不吹,裁判真的有眼屎

布克被人这样拉也不吹,裁判真的有眼屎

亮了(0)

兰戴尔上吧,这也太欺负人了233

兰戴尔上吧,这也太欺负人了233

亮了(0)

火箭这群年轻人,没有一个回合不在跟裁判抱怨,罚了那么多球,还觉得自己吃亏吗?好的不学学坏的,球队文化不行

火箭这群年轻人,没有一个回合不在跟裁判抱怨,罚了那么多球,还觉得自己吃亏吗?好的不学学坏的,球队文化不行

亮了(0)

裁判大概真的有任务,每个防守回合都有哨

亮了(0)
查看评论(1)

收手吧阿祖,外面全是裁判

收手吧阿祖,外面全是裁判

亮了(0)

比永博配上保罗上场是首发中锋级别,没有保罗单独上场打第三中锋真不能再多了

比永博配上保罗上场是首发中锋级别,没有保罗单独上场打第三中锋真不能再多了

亮了(0)

半场罚球25比6 全场不得50比6啊

半场罚球25比6 全场不得50比6啊

亮了(0)
引用 @tcjsz猪猪猪 发表的:
只看此人

没办法。你日今天准度在线 对面又没篮 这盘只能明着控

没办法。你日今天准度在线 对面又没篮 这盘只能明着控

亮了(0)

小牛区都说他们陷入了中产陷阱,我看你日也差不多,一个900w不上场,一个1000w不如底薪,还有个900w都不能算nba级别

小牛区都说他们陷入了中产陷阱,我看你日也差不多,一个900w不上场,一个1000w不如底薪,还有个900w都不能算nba级别

亮了(0)

丞相终于进了

丞相终于进了

亮了(0)

丞相真是太可惜了

丞相真是太可惜了

亮了(0)

顿子硬了

顿子硬了

亮了(0)

老四这个背后给我整乐了

老四这个背后给我整乐了

亮了(0)

傻妹让我说你啥好…

傻妹让我说你啥好…

亮了(0)
Re:【临时热线】2022.12.3主场对火箭
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的