【临时热线】2022.12.3主场对火箭 68回复/ 01299 浏览

全部回帖

收起

喂屎喂屎喂屎喂屎

喂屎喂屎喂屎喂屎

亮了(0)

克老大要是在就可以不用丞相,锋线实在没人用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @守护风铃 发表的:
只看此人

肌肉哥提首发不比他有用?进攻拉不开空间、防守纯纯白给,传球都瞄不准队友的人,怎么把球投进去

肌肉哥提首发不比他有用?进攻拉不开空间、防守纯纯白给,传球都瞄不准队友的人,怎么把球投进去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tcjsz猪猪猪 发表的:
只看此人

克老大临时缺阵总得试试不是,下一场再看吧,另外输出情绪建议去日区,要不然这里的存在就没意义了

克老大临时缺阵总得试试不是,下一场再看吧,另外输出情绪建议去日区,要不然这里的存在就没意义了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @守护风铃 发表的:
只看此人

沙里奇就算第一个来你日的赛季还没受伤的时候跟艾顿搭什么效果没见过?萌弟就是从来不长记性。另外,对不起,886

沙里奇就算第一个来你日的赛季还没受伤的时候跟艾顿搭什么效果没见过?萌弟就是从来不长记性。另外,对不起,886

亮了(0)

丞相咋说呢,八连胜时期打得最好的几个人之一,新合同第一个赛季替补打得也不错,总决赛也是为你日伤废了,黑他我是于心不忍,但傻妹我是真洗不动,太tm离谱了

丞相咋说呢,八连胜时期打得最好的几个人之一,新合同第一个赛季替补打得也不错,总决赛也是为你日伤废了,黑他我是于心不忍,但傻妹我是真洗不动,太tm离谱了

亮了(0)

沙里奇可以放弃了,没有奇迹了,克雷格缺席多用ish吧。另外沙梅特这场的表现我只能用拙劣来形容。不过话说回来,今天裁判真的挺那啥的都,布克抱怨被犯规朝他说两句,直接一个t,波特有个回合一直朝他说,屁都不放。

沙里奇可以放弃了,没有奇迹了,克雷格缺席多用ish吧。另外沙梅特这场的表现我只能用拙劣来形容。不过话说回来,今天裁判真的挺那啥的都,布克抱怨被犯规朝他说两句,直接一个t,波特有个回合一直朝他说,屁都不放。

亮了(0)

总的来说,今天这球除了沙梅特过于不堪入目之外,其他球员的发挥我都能接受。过于离谱的哨子打乱了所有比赛计划和轮转。

总的来说,今天这球除了沙梅特过于不堪入目之外,其他球员的发挥我都能接受。过于离谱的哨子打乱了所有比赛计划和轮转。

亮了(0)

傻妹今天是拿着1000万的合同,做着双向的事,肌肉哥出手都比他有安全感,那投篮作为一个射手简直离谱。虽说三个千万合同占据了你日大部分替补薪资,但是克劳德情况特殊,丞相大伤下滑意料之内,就傻妹这合同不知道当初怎么签下来得!

傻妹今天是拿着1000万的合同,做着双向的事,肌肉哥出手都比他有安全感,那投篮作为一个射手简直离谱。虽说三个千万合同占据了你日大部分替补薪资,但是克劳德情况特殊,丞相大伤下滑意料之内,就傻妹这合同不知道当初怎么签下来得!

亮了(0)
Re:【临时热线】2022.12.3主场对火箭
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的