ZT “奈雪的茶”悄悄换Logo,去掉日本元素 177回复/ 50284825 浏览

全部回帖

收起
引用 @有种开火控雷达照我 发表的:
只看此人

我都不明白那种垃圾车为什么还有人要加价买?

我都不明白那种垃圾车为什么还有人要加价买?

老板不在乎这点钱。图的就是个面子,这车在澳门,香港就是买菜的车。

老板不在乎这点钱。图的就是个面子,这车在澳门,香港就是买菜的车。

亮了(2)
引用 @一闪一闪亮晶晶满天都是 发表的:
只看此人

日本的东西,二十年前不错,现在嘛

[图片]

查看更多

日本的设计一直远超中国,加日本元素好用也是套用日本的设计理念。

日本的设计一直远超中国,加日本元素好用也是套用日本的设计理念。

亮了(4)
引用 @雷阿伦阿雷 发表的:
只看此人

怎么个完爆?

怎么个完爆?

国内都没有在国际上拿得出手设计师,你说爆不爆

国内都没有在国际上拿得出手设计师,你说爆不爆

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @superagg 发表的:
只看此人

现在哪有以前的好,苍老师,松老师的年代真是各有各得特点

现在哪有以前的好,苍老师,松老师的年代真是各有各得特点

颜值不错的现在

颜值不错的现在

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @热爱祖国好青年 发表的:
只看此人

颜值不错的现在

颜值不错的现在

都一个模板

都一个模板

亮了(0)
引用 @紫血狼 发表的:
只看此人

也不如当年了

也不如当年了

初代是真纯天然大美女

初代是真纯天然大美女

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Dk_lucid 发表的:
只看此人

埃尔法在日本售价人民币21w-45w,打不过很正常

埃尔法在日本售价人民币21w-45w,打不过很正常

怎么不出一个特供中国版

怎么不出一个特供中国版

亮了(0)
引用 @小灰灰233 发表的:
只看此人

演技可以,本身条件真不行,一堆短腿整容怪科技脸。

演技可以,本身条件真不行,一堆短腿整容怪科技脸。

老实交代,在哪看的

老实交代,在哪看的

亮了(0)
引用 @xpxlx7 发表的:
只看此人

枫花恋,桃乃木,樱空桃这种质量的十年前可没有

枫花恋,桃乃木,樱空桃这种质量的十年前可没有

你没看过不代表没有,桃谷绘里香,顶中顶

你没看过不代表没有,桃谷绘里香,顶中顶

亮了(4)
引用 @369的拉扯艺术 发表的:
只看此人

初代是真纯天然大美女

初代是真纯天然大美女

是的,我喜欢自然的,人不可能没有缺点,现在人工动刀的“美女”我是真欣赏不来

是的,我喜欢自然的,人不可能没有缺点,现在人工动刀的“美女”我是真欣赏不来

亮了(2)
引用 @花田里犯了罪 发表的:
只看此人

为什么别的进口豪华车没加价这么狠

为什么别的进口豪华车没加价这么狠

咋没这么狠 差不多的狠

咋没这么狠 差不多的狠

亮了(0)
引用 @一闪一闪亮晶晶满天都是 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在依然完爆国产

现在依然完爆国产

亮了(0)
Re:ZT “奈雪的茶”悄悄换Logo,去掉日本元素
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
“原来少吃多动是骗局啊!” ​
有钱人终成眷属
现在霸王茶姬把喜茶吊着打啊
发现男性友谊很少提供情绪价值
为什么结了婚就是一家人了,很多女的婚后依然把亲弟弟看的比老公重要?
高考300分和300万怎么选?
如果用一句话描述,“水浒传”给你的人生体会,你想说啥?
求取名 男 陈姓 6.5 22:17
请问国内有满足这些条件的宜居城市吗
谨防进入自证陷阱!再也不用担心喷不过别人了
步行街主干道最新帖
《魔兽世界》回归国服,6月11号开启测试
头一次遇到这么阴阳怪气的商家,把我当乞丐要施舍我
现在的孩子为什么沉迷于“烟卡”?
表妹这是什么眼神?
什么样的人会来这种地方吃饭?
如何评价
大家喜欢的演员 都有谁
沈阳,我踏马来辣
那些年我们追的春晚小品 - 98春晚不止有相约98,还有《拜年》!
爱吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的