ZT “奈雪的茶”悄悄换Logo,去掉日本元素

177回复/ 50284808 浏览
铁血恶棍(72级)楼主2022-11-28 09:41:39发布于广东
ZT “奈雪的茶”悄悄换Logo,去掉日本元素铁血恶棍 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

日本的东西,二十年前不错,现在嘛

亮了(569)
查看评论(21)
引用 @有种开火控雷达照我 发表的:
只看此人

现在也不错,而且大部分made in china

看了B站up一鹿有车拍的丰田神车埃尔法与岚图的对撞视频,真的震撼哦,百万神车热成型钢都不舍用多少,一车人整整齐齐。这就是日本进口的实力

看了B站up一鹿有车拍的丰田神车埃尔法与岚图的对撞视频,真的震撼哦,百万神车热成型钢都不舍用多少,一车人整整齐齐。这就是日本进口的实力[捂脸]

亮了(260)
查看评论(7)
只看此人

我都不明白那种垃圾车为什么还有人要加价买?

最早是香港那边明星买来做保姆车,然后从香港广东开始扩散,觉得埃尔法就是高档商务车,完全无脑的跟风

最早是香港那边明星买来做保姆车,然后从香港广东开始扩散,觉得埃尔法就是高档商务车,完全无脑的跟风

亮了(81)
查看评论(1)
引用 @苏怡不简单 发表的:
只看此人

看了B站up一鹿有车拍的丰田神车埃尔法与岚图的对撞视频,真的震撼哦,百万神车热成型钢都不舍用多少,一车人整整齐齐。这就是日本进口的实力[捂脸]

亮了(115)
查看评论(4)
引用 @xpxlx7 发表的:
只看此人

枫花恋,桃乃木,樱空桃这种质量的十年前可没有

枫花恋,桃乃木,樱空桃这种质量的十年前可没有

他就是骗番号的,你还认真回复🐶

他就是骗番号的,你还认真回复🐶

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @一闪一闪亮晶晶满天都是 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也得分什么东西。有些我觉得挺好甚至还有进步,比如某些影视方面。

也得分什么东西。有些我觉得挺好甚至还有进步,比如某些影视方面。

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @Dk_lucid 发表的:
只看此人

埃尔法在日本售价人民币21w-45w,打不过很正常

国内77万5,还得加钱。

经销商真的黑

国内77万5,还得加钱。

经销商真的黑

亮了(35)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

日本的时间暂停技术世界一流

日本的时间暂停技术世界一流

亮了(23)
只看此人

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @taojunbiao 发表的:
只看此人

那绝对支持,台妹比日本的身材好多了

那绝对支持,台妹比日本的身材好多了

台妹演技差了一点,男优质量也不够高,要赶超日本,还有很长的路要走。

台妹演技差了一点,男优质量也不够高,要赶超日本,还有很长的路要走。

亮了(16)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

你想说哪方面?设计完爆国内

你想说哪方面?设计完爆国内

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

依然不错,索尼 雅马哈 卡西欧,我是他们的铁杆粉丝

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @菲菲不停问我 发表的:
只看此人

短腿?

短腿?

日本人短腿确实很多。只不过有些名气大的身材好点,又不是所有老师都身材好。而且其实那些姿势很多可以回避掉腿短的缺点

日本人短腿确实很多。只不过有些名气大的身材好点,又不是所有老师都身材好。而且其实那些姿势很多可以回避掉腿短的缺点

亮了(12)
引用 @小灰灰233 发表的:
只看此人

演技可以,本身条件真不行,一堆短腿整容怪科技脸。

短腿?

短腿?

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

前天我们当地招社工和党务工作者的笔试题有一题常识居然问的是日本的三大古都

前天我们当地招社工和党务工作者的笔试题有一题常识居然问的是日本的三大古都

亮了(11)
查看评论(6)

全部回帖

收起

亮了(569)
查看评论(21)

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

看了B站up一鹿有车拍的丰田神车埃尔法与岚图的对撞视频,真的震撼哦,百万神车热成型钢都不舍用多少,一车人整整齐齐。这就是日本进口的实力

亮了(260)
查看评论(7)
只看此人

亮了(115)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(41)
查看评论(1)

是真的太恶心了,包括国内手游也是,全是日本风格,还老是以请日本声优为荣。

是真的太恶心了,包括国内手游也是,全是日本风格,还老是以请日本声优为荣。

亮了(3)
查看评论(3)
只看此人

显的有钱啊

显的有钱啊

亮了(2)
引用 @山下的卡夫卡 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

同意

同意

亮了(1)
只看此人

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

再过二十年也没问题

再过二十年也没问题[奸笑]

亮了(7)

元气森林,马尿都不如,难喝的一笔

元气森林,马尿都不如,难喝的一笔

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)
查看评论(1)

奈雪还能补救一下,隅田川怎么办。。

奈雪还能补救一下,隅田川怎么办。。

亮了(2)
查看评论(2)

看来日本这些年的文化输出也渐渐不好使了。

看来日本这些年的文化输出也渐渐不好使了。

亮了(1)
引用 @Bibi_boy 发表的:
只看此人

根据我朋友的表现,声优也是有粉丝的,跟明星有粉丝一个意思,国产手游请日本声优就是为了吸引二次元粉丝,这个无可厚非
根据我朋友的表现,声优也是有粉丝的,跟明星有粉丝一个意思,国产手游请日本声优就是为了吸引二次元粉丝,这个无可厚非
亮了(1)

这些王八蛋原来是国产货呀?

这些王八蛋原来是国产货呀?

亮了(2)
只看此人

亮了(84)
查看评论(6)
引用 @Bibi_boy 发表的:
只看此人

国内端游配的都不错,手游一堆配的烂还不能说,饭圈严重

国内端游配的都不错,手游一堆配的烂还不能说,饭圈严重

亮了(0)
Re:ZT “奈雪的茶”悄悄换Logo,去掉日本元素
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
香港男歌手历史地位排名
给女朋友送礼物能送假鞋吗
如何评价陶喆的歌词:“台北莫斯科北京是什么?”
JRS都嫌弃她,但是如果她做你女朋友,愿意吗?
93年总决赛,乔丹和巴克利,谁的队友更强?
要是你会怎么选?极限选3
北京这两万多平方厘米的豪宅什么水平?
现在一个月挣三四千的人还多吗?
对面刚来的邻居,我该如何跟他沟通?
一般来讲,越需要解释的笑话越不好笑,但这则美国笑话却是反例
步行街主干道最新帖
最初的大魔术
怨种说车分析 乌克兰局势
中国有钱人真多啊,最近感觉有钱人真多
男子酒后手欠锤玻璃导致自己大动脉被割断
美国议员在接受电视连线时把CNN的女主持人给干懵逼了。。
哪些国家或地区将会崛起或复兴?
这五个打篮球的能力值怎么排?
点了
想知道jrs都是怎么决定自己的第一份工作的
泰安周围有啥好玩的?五一去泰山,上山要准备冬衣吗。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的