张益唐能成为诺贝尔奖获得者吗?

回复/ 2325094 浏览
一米阳光33(45级)楼主2022-11-08 09:59:34发布于山东
张益唐能成为诺贝尔奖获得者吗?一米阳光33 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

诺贝尔有数学奖了?

诺贝尔有数学奖了?

亮了(101)
查看评论(7)
引用 @坐过的球车 发表的:
只看此人

诺贝尔有数学奖了?

诺贝尔有数学奖了?

鞋车:你有意见?

亮了(54)
引用 @一米阳光33 发表的:
只看此人

我就不明白诺贝尔奖为啥没有数学奖,他是最基础的学科,没有数学,你物理化学就毛都不会出现

我就不明白诺贝尔奖为啥没有数学奖,他是最基础的学科,没有数学,你物理化学就毛都不会出现

因为诺贝尔没有设立这个奖,正如马斯克,他爱咋样就咋样,只要诺贝尔喜欢,来个最硬最持久奖都行,钱是他的。

因为诺贝尔没有设立这个奖,正如马斯克,他爱咋样就咋样,只要诺贝尔喜欢,来个最硬最持久奖都行,钱是他的。

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

诺贝尔有数学奖了?

诺贝尔有数学奖了?

勒东:这么多年的书难道我白读了?

亮了(18)
只看此人

几十年前听过一个传说,说诺贝尔情敌是搞数学的

亮了(10)
查看评论(3)

全部回帖

收起

诺贝尔有数学奖了?

诺贝尔有数学奖了?

亮了(101)
查看评论(7)
只看此人

诺贝尔有数学奖了?

诺贝尔有数学奖了?

亮了(54)

亮了(3)
查看评论(10)

数学界的诺贝尔奖是菲尔兹奖,诺贝尔没有数学奖

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

诺贝尔奖都是自然科学,数学是逻辑学。

诺贝尔奖都是自然科学,数学是逻辑学。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @lanji2008 发表的:
只看此人

原来如此

原来如此[吃瓜][吃瓜][奸笑]

亮了(2)

靳东亲自颁奖

靳东亲自颁奖

亮了(1)
只看此人

没有数学就不存在运动定律了?一直都有,只是选择了用数学的型式表达

没有数学就不存在运动定律了?一直都有,只是选择了用数学的型式表达

亮了(2)
查看评论(1)

勒车来虎扑了?

勒车来虎扑了?

亮了(0)

诺贝尔啥时候有数学奖了

诺贝尔啥时候有数学奖了

亮了(0)

美籍华裔和咱有关系吗?

美籍华裔和咱有关系吗?

亮了(1)
查看评论(4)

哈哈,发现自己问了个愚蠢的问题后又补了个回复缓解下尴尬。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @萨木哈哈哈哈哈哈 发表的:
只看此人

菲尔兹奖对于获奖者的要求中就有一条规定:所有得主年龄不超过40岁

张好像没戏了

菲尔兹奖对于获奖者的要求中就有一条规定:所有得主年龄不超过40岁

张好像没戏了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

数学不是科学

数学不是科学

亮了(1)
只看此人

诺贝尔有数学奖了?

诺贝尔有数学奖了?

亮了(18)
引用 @流年顺其自然 发表的:
只看此人

美籍华裔和咱有关系吗?

美籍华裔和咱有关系吗?

你自己不要拉着别人

你自己不要拉着别人

亮了(1)
引用 @欧买糕 发表的:
只看此人

有定律,你怎么传承

有定律,你怎么传承[奸笑]

亮了(0)
引用 @中场球员帕斯托雷 发表的:
只看此人

我愿来可以再次编辑,算了将错就错吧

我愿来可以再次编辑,算了将错就错吧

亮了(0)
Re:张益唐能成为诺贝尔奖获得者吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
来不及缅怀甜甜圈了,接下来登场的是阿旺
韦东奕和拉马努金在自己国家数学领域都被叫成神
面粉都成皇冠上的明珠了么??
有好心的伊巴卡,可以推荐几个比较凶的老师嘛
和对象发生的小事 想不通 想听听大家的看法
男的躺平还能当保安,女的躺平能做什么
我就说几个事实,登月是真是假你们自己想吧
外卖小哥把外卖放到门口地上后,遭到顾客指责:你不就是想羞辱我么
这几年有没有惊艳到你的歌曲?
百万美金vs鲁智深力量,你选哪个?
步行街主干道最新帖
面粉都成皇冠上的明珠了么??
不知道怎么样了
和对象发生的小事 想不通 想听听大家的看法
『我们转正啦』风吹到民政局 盖了个章
5.22
万能的jrs们 能不能帮小弟p张图
转载评论
新疆三文鱼
失眠了聊聊天
“好日子”
热门游戏-即点即玩