同事新买了一个iPhone13,我说为什么不买华为呢?同事给了我5个理由。如果是你,该怎么反驳呢? 567回复/ 50292968 浏览

全部回帖

收起
引用 @回到最终的起点 发表的:
只看此人

买华为不如买鼎桥 爱国税比例更高

买华为不如买鼎桥 爱国税比例更高

华为智商清零之选

华为智商清零之选

亮了(34)
引用 @听爸爸说 发表的:
只看此人

除了不爱国,这几点因人而异,不大好反驳了

除了不爱国,这几点因人而异,不大好反驳了

爱国是发自内心的 买个手机就不爱国了 那几亿汉奸

爱国是发自内心的 买个手机就不爱国了 那几亿汉奸

亮了(0)

是不是身边的人只要不买华为你都会问这句话呢?

是不是身边的人只要不买华为你都会问这句话呢?

亮了(0)

第四点可以反驳,大家都交税了。

第四点可以反驳,大家都交税了。

亮了(0)

因为图低价入了11u,工作中这手机基本上就是不能用,干啥都卡,屏幕说是可以2k+120hz同时开,同时开了卡得要死,基本上就是全局卡,没有一个地方不卡,控制中心是百分之百,拍照录像也是,开相机前摇后摇都巨长……现已换回老iPhone xs max,啥毛病没了。
当时想的是火龙888能有多严重,我又不打游戏,现在还是感叹自己年轻了……但是控制中心每一次下划都有明显掉帧,经常死机,这些不单单是888的锅吧,小米PTSD了

因为图低价入了11u,工作中这手机基本上就是不能用,干啥都卡,屏幕说是可以2k+120hz同时开,同时开了卡得要死,基本上就是全局卡,没有一个地方不卡,控制中心是百分之百,拍照录像也是,开相机前摇后摇都巨长……现已换回老iPhone xs max,啥毛病没了。
当时想的是火龙888能有多严重,我又不打游戏,现在还是感叹自己年轻了……但是控制中心每一次下划都有明显掉帧,经常死机,这些不单单是888的锅吧,小米PTSD了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Guichujinkela 发表的:
只看此人

因为图低价入了11u,工作中这手机基本上就是不能用,干啥都卡,屏幕说是可以2k+120hz同时开,同时开了卡得要死,基本上就是全局卡,没有一个地方不卡,控制中心是百分之百,拍照录像也是,开相机前摇后摇都巨长……现已换回老iPhone xs max,啥毛病没了。当时想的是火龙888能有多严重,我又不打游戏,现在还是感叹自己年轻了……但是控制中心每一次下划都有明显掉帧,经常死机,这些不单单是888的锅吧,小米PTSD了

前女友以前用小米9,一年不到电池尿崩,基本上就是一上午正常使用就亮红,然后miui巨卡……

前女友以前用小米9,一年不到电池尿崩,基本上就是一上午正常使用就亮红,然后miui巨卡……

亮了(0)
引用 @常青路老哥 发表的:
只看此人

在旧机出售的情况下,确实便宜。安卓二手机二级市场完全是卖废品。

[图片]

查看更多

在旧机出售的情况下,确实便宜。安卓二手机二级市场完全是卖废品。

我三年前5500买的11现在还能卖个2000左右,三年前5000买的安卓不知道现在还看不看得见。

我三年前5500买的11现在还能卖个2000左右,三年前5000买的安卓不知道现在还看不看得见。

亮了(65)
查看评论(10)

华为还能买?芯片也不行,性能也差,价格又高,性价比极低,很多做国跨国的,鸿蒙系统根本不支持很多软件。同等价格的手机就比如说4000+的手机,大部分都配价值是4000手机的芯片,华为配价值2000手机用的芯片,但是价格还比别人高,就因为外观和民粹?

华为还能买?芯片也不行,性能也差,价格又高,性价比极低,很多做国跨国的,鸿蒙系统根本不支持很多软件。同等价格的手机就比如说4000+的手机,大部分都配价值是4000手机的芯片,华为配价值2000手机用的芯片,但是价格还比别人高,就因为外观和民粹?

亮了(0)
引用 @一切都为了通往圣堂的路 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上个月刚置换过,小米9是550,一加6是350,有一个vivo旗舰机不知道型号的是900多,这是授权店里换的,自己卖肯定会高一些

上个月刚置换过,小米9是550,一加6是350,有一个vivo旗舰机不知道型号的是900多,这是授权店里换的,自己卖肯定会高一些

亮了(9)

之前我用了三年华为旗舰 两部手机花了10000块 苹果买1TB的14promax花13000能用五年 便宜又好用 活该特么大卖

之前我用了三年华为旗舰 两部手机花了10000块 苹果买1TB的14promax花13000能用五年 便宜又好用 活该特么大卖

亮了(0)

我寻思现在华为也不是安卓啊。。。

我寻思现在华为也不是安卓啊。。。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

魅族18 闲鱼

魅族18 闲鱼

亮了(5)

无可反驳

无可反驳

亮了(0)

买个b手机还得打辩论挑论点,愿意买啥买啥呗

买个b手机还得打辩论挑论点,愿意买啥买啥呗

亮了(0)
引用 @一切都为了通往圣堂的路 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三年前基本没有5000左右的安卓旗舰,应该就只有华为的mate20Pro和P30Pro这两款,因为华为的制裁,甚至还能卖个1000到1500左右,甚至还是卖得更贵的。还有应该就是一加7pro的顶配和VIVO的nex卖到这个价, 二手在1000左右

三年前基本没有5000左右的安卓旗舰,应该就只有华为的mate20Pro和P30Pro这两款,因为华为的制裁,甚至还能卖个1000到1500左右,甚至还是卖得更贵的。还有应该就是一加7pro的顶配和VIVO的nex卖到这个价, 二手在1000左右

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1627596022 发表的:
只看此人

我也是这个看法。苹果手机其实便宜

我也是这个看法。苹果手机其实便宜

我老婆的8plus用了4年,要不是话筒摔坏了不好打电话,也不会换成13pro MAX

我老婆的8plus用了4年,要不是话筒摔坏了不好打电话,也不会换成13pro MAX

亮了(0)
Re:同事新买了一个iPhone13,我说为什么不买华为呢?同事给了我5个理由。如果是你,该怎么反驳呢?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
自信和小米只能拥有一个?
求推荐一部安卓机
看来p70确实卖的不怎样,新发布华为也就勉强比第二多了一点份额,比起mate60差太远太远了
【数码实用技巧】电脑应该怎么设置?200个小时良心整理Windows调教指南
JD和PDD的电子产品差距很大,看了个洗碗机,JD要3800,PDD甚至不到3000,这合理吗?还是PDD只能看百亿补贴的
交出你们手机最炸裂的GIF
想买个华为手机,买什么好?
2000左右买哪个空调
大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去
舒肤佳香皂内再现刀片?男子称腰部被划伤10余厘米,最新回应
数码综合讨论最新帖
发布了头条文章:《又双叒叕一款新机官宣:5月16日,正式发布》又双叒叕一款新机官宣:5月16日,正式
鸿蒙next系统升级,年底应该可以迎来首批机型升级推送……
e5洋垃圾翻车了
车企大佬关系都这么好吗大集团应该还好,新势力都在生死关头,就要看看有没有对打同品,比如当年「蔚小理」
自信和小米只能拥有一个?
华强北好的AirPodspro2要从哪里买啊 无所不能的jrs
电脑5k,求老哥帮看
看来p70确实卖的不怎样,新发布华为也就勉强比第二多了一点份额,比起mate60差太远太远了
原来小米跟华为用的是同一家收你玻璃厂商?为什么华为就贵那么多
大嘴吹的牛都实现了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的