舒肤佳香皂内再现刀片?男子称腰部被划伤10余厘米,最新回应

43回复/ 2452595 浏览
旺旺屋媒体(21级)楼主2024-05-07 21:46:00发布于四川
舒肤佳香皂内再现刀片?男子称腰部被划伤10余厘米,最新回应旺旺屋媒体 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

每次这种事情最后都不了了之,希望这类事件有个跟踪系统,总要有一方担责才行,如果是厂家问题赔钱加处理责任人,如果是碰瓷造谣的也要承担法律责任

每次这种事情最后都不了了之,希望这类事件有个跟踪系统,总要有一方担责才行,如果是厂家问题赔钱加处理责任人,如果是碰瓷造谣的也要承担法律责任

亮了(241)
查看评论(2)

一个月里第二次?人为的吧?

亮了(71)

肥皂里怎么把刀片做进去的?感觉都很难啊

亮了(42)
查看评论(2)

谁还记得几年前的澳洲草莓藏针事件?事情爆出来后,后来还引发更多人跟风模仿。

谁还记得几年前的澳洲草莓藏针事件?事情爆出来后,后来还引发更多人跟风模仿。

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(241)
查看评论(2)

亮了(71)

亮了(42)
查看评论(2)

……肥皂是融化后再冷却成型吧,讲道理模具里应该不会混入刀片吧

……肥皂是融化后再冷却成型吧,讲道理模具里应该不会混入刀片吧

亮了(9)
查看评论(4)

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @老子是小青龙 发表的:
只看此人

不清楚哦

不清楚哦

亮了(0)

怎么可能,我感觉像讹人敲诈

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @做司机不做乘客 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大概率是后放的,我不大相信 做肥皂要放入刀片

大概率是后放的,我不大相信 做肥皂要放入刀片

亮了(14)

有点离谱

有点离谱

亮了(2)
引用 @脱缰的熊猫 发表的:
只看此人

我也觉得,肥皂不是融化后成型的吗,有刀片机器模具过不了吧

我也觉得,肥皂不是融化后成型的吗,有刀片机器模具过不了吧

亮了(4)
引用 @阿克伦的香蕉船 发表的:
只看此人

流水线生产的,查的话那可费劲了。。。

流水线生产的,查的话那可费劲了。。。

亮了(4)
查看评论(1)

确实离谱,肥皂工艺是热熔液倒进模具冷却,注溶液罐装口的是圆柱体很小的东西,理论上整条生产线就不会有刀片,这刀片来的真蹊跷

确实离谱,肥皂工艺是热熔液倒进模具冷却,注溶液罐装口的是圆柱体很小的东西,理论上整条生产线就不会有刀片,这刀片来的真蹊跷

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @脱缰的熊猫 发表的:
只看此人

之前不还有青岛啤酒尿尿的事情吗,反正这玩意花里胡哨的

之前不还有青岛啤酒尿尿的事情吗,反正这玩意花里胡哨的

亮了(6)

严查,造谣还是真有其事?造谣的话一家企业很容易玩完,真的话也很恐怖。

严查,造谣还是真有其事?造谣的话一家企业很容易玩完,真的话也很恐怖。

亮了(0)
引用 @做司机不做乘客 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

发生过很多类似的,更多是饮料、牛奶里发现所谓异物

发生过很多类似的,更多是饮料、牛奶里发现所谓异物

亮了(0)
引用 @老子是小青龙 发表的:
只看此人

一卡车一卡车的草莓集中销毁,浪费可耻啊

一卡车一卡车的草莓集中销毁,浪费可耻啊

亮了(0)
引用 @yamuling 发表的:
只看此人

不难,但想不通什么环节会有刀片

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @阿克伦的香蕉船 发表的:
只看此人

学点法就问不出这种问题

学点法就问不出这种问题

亮了(2)
引用 @虎扑JR1890273145 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键是刀片是沉底的,不可能在肥皂的中间内部出现

关键是刀片是沉底的,不可能在肥皂的中间内部出现

亮了(0)
引用 @CR7和KB24的传承 发表的:
只看此人

工人报复丢里面的吧感觉。

工人报复丢里面的吧感觉。

亮了(5)
查看评论(1)
Re:舒肤佳香皂内再现刀片?男子称腰部被划伤10余厘米,最新回应
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
求推荐安卓机
有点意思:昨天华为发布的Matepad11.5s让人出乎意料啊!
兄弟们 这种随身wifi哪个牌子的好用啊
雷军再谈华为,不得不说雷总格局真大!
华子:这就是商战吗,一点都不痛不痒捏
为什么雷军不能拿自己的99亿去研发芯片?
求推荐400以内的入耳式蓝牙耳机
留给小米的时间可能只有3年了
xdm 移动有没有实惠一点的套餐推荐?
这个世界太玄幻了,任正非用华为手机,被人造谣用苹果手机,雷军用苹果手机,却一点声音都没有。
数码综合讨论最新帖
雷军再谈华为,不得不说雷总格局真大!
求推荐400以内的入耳式蓝牙耳机
GEN对战BLG超威刷了500多刀,打两波幽默团,保卫波萝卜,赢了
华为:时尚小狗会自拍
如何看待小米利润不会超过%5这句话?
电脑
西圣AVA2蓝牙耳机测评
国内什么网盘不容易被和谐
看看大家手机里的游戏
西圣Mike纽扣无线领夹麦克风测评
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的