第一视角体验一下1000米3分钟的配速~ 回复/ 2860798 浏览

全部回帖

收起

第一个弯出去我已经在累了

第一个弯出去我已经在累了

亮了(0)

nb

nb

亮了(0)

感觉像是在骑马

感觉像是在骑马

亮了(0)
引用 @喝茶养狗晒太阳二号 发表的:
只看此人

中考时候1K考试跑了3:09,我记得3:30是满分线吧,历史最快1K,跑完嗓子里都是血丝味儿,感觉自己快死了。这是练了一年的成果,平常练的时候平均3:25左右,拿满分有风险,考试时候真是不要命得跑……从此落下对跑步的PTSD,这辈子再也不想跑步了,再没跑过步

中考时候1K考试跑了3:09,我记得3:30是满分线吧,历史最快1K,跑完嗓子里都是血丝味儿,感觉自己快死了。这是练了一年的成果,平常练的时候平均3:25左右,拿满分有风险,考试时候真是不要命得跑……从此落下对跑步的PTSD,这辈子再也不想跑步了,再没跑过步

确实 我也是平时的时候都是三分二十左右 中考的时候同组有个练体育的 跟着跑跑进三分十秒 有人带着确实好

确实 我也是平时的时候都是三分二十左右 中考的时候同组有个练体育的 跟着跑跑进三分十秒 有人带着确实好

亮了(1)
引用 @aumike 发表的:
只看此人

去年参加老婆闺蜜聚会,席间其中一闺蜜老公说自己高中练过足球,1000米成绩巅峰跑进过2分半,我当时手贱一查,世界纪录2分12秒,2分半可以进国家集训队了吧,当时那哥们脸色巨尴尬

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

去年参加老婆闺蜜聚会,席间其中一闺蜜老公说自己高中练过足球,1000米成绩巅峰跑进过2分半,我当时手贱一查,世界纪录2分12秒,2分半可以进国家集训队了吧,当时那哥们脸色巨尴尬

映像中奥运会万米大神配速是两分半左右,他能跟上万米大神两圈真牛逼

映像中奥运会万米大神配速是两分半左右,他能跟上万米大神两圈真牛逼

亮了(0)

想想马拉松破二那个大神更恐怖了,这个配速持续俩小时[虎扑表情-就离谱]

想想马拉松破二那个大神更恐怖了,这个配速持续俩小时[虎扑表情-就离谱]

亮了(0)
引用 @袁不甜 发表的:
只看此人

想当年我也是快三分的男人 现在都快五分了

想当年我也是快三分的男人 现在都快五分了

想当年我也是七次的男人,现在都快一周一次了

想当年我也是七次的男人,现在都快一周一次了

亮了(0)

想一想有人马拉松都是这个级别配速就恐怖

想一想有人马拉松都是这个级别配速就恐怖

亮了(0)

这是什么运动软件

这是什么运动软件

亮了(0)
引用 @假面骑士二仙桥 发表的:
只看此人

今天的运动量到了

[图片]

查看更多

今天的运动量到了

看完这个视频,紧张的气喘吁吁,活动量已经达到了,晚上可以放心的涮羊肉喝酒了

看完这个视频,紧张的气喘吁吁,活动量已经达到了,晚上可以放心的涮羊肉喝酒了

亮了(1)

我就是三分的 再也回不去了

我就是三分的 再也回不去了

亮了(0)

初中都是那种煤渣子跑道,中考第一次跑这种塑胶跑道,我记得当时跑了两分五十几,当然要感谢那个体育生,一直在我前面,我就紧跟着他

初中都是那种煤渣子跑道,中考第一次跑这种塑胶跑道,我记得当时跑了两分五十几,当然要感谢那个体育生,一直在我前面,我就紧跟着他

亮了(0)
引用 @假面骑士二仙桥 发表的:
只看此人

今天的运动量到了

[图片]

查看更多

今天的运动量到了

众所周知,看到等于练到

众所周知,看到等于练到

亮了(1)
引用 @红烧玫瑰 发表的:
只看此人

大学体测的时候,3分11秒,肺活量7000+。现在,走1000米下来气都喘不匀……

大学体测的时候,3分11秒,肺活量7000+。现在,走1000米下来气都喘不匀……

前几天马拉松世界纪录相当于全程3分钟内1000米的配速。。

前几天马拉松世界纪录相当于全程3分钟内1000米的配速。。

亮了(0)
Re:第一视角体验一下1000米3分钟的配速~
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
盘点香港娱乐圈那些老牌爱国明星!
新年换新衣!我设计的龙年头像框上架免费兑换啦!
买条鱼衣服破了,鞋也丢了
关于和很想和表姐在一起的问题
原来,曾经要好的同学并不同路,只是在同一个路口,一起等过红灯而已!你有这样的感触吗?
和女同事暧昧到极致却无疾而终了……
浙江相亲要58万彩礼要房要工资上交的女硕士为自己言论辩解,自称自己非常优秀,要这些很合理,什么水平?
邻居自己种的榴莲,这是长成了吗?
蛇应该是世界上最恶心的东西了,一条眼镜王蛇正在吐出另外三条蛇
这种东西的意义在哪里,为什么吸引谁?
步行街主干道最新帖
大家喜欢看哪种烟花
吴彦祖彭于晏谁更帅?
笨嘴笨舌的我怎么办怎么说
如果,我是说如果。
哪里的烟花最好看
帅不帅
320公斤轻如鸿毛,随便练练心肺,11次空气蹲
JR们给点建议
Jrs们每个月房贷多少啊?
庆余年第二部的问题 : 王启年
热门游戏-即点即玩