你知道打火机靠什么盈利的吗? 602回复/ 50904748 浏览

全部回帖

收起
引用 @D木土金J 发表的:
只看此人

笔是个神奇的东西,办公室里丢了都找不到。

笔是个神奇的东西,办公室里丢了都找不到。

何止办公室,我家里买了一整盒,到最后一支不剩,我一个月动笔的次数不超过3次,也不知道都哪去了

何止办公室,我家里买了一整盒,到最后一支不剩,我一个月动笔的次数不超过3次,也不知道都哪去了

亮了(3)
引用 @蒙面大狗熊 发表的:
只看此人

确实,再有钱的朋友抽完烟都会顺走你的火机

[图片]

查看更多

刚刚参加工作,第一次陪领导出差,同事说,你要带十个打火机。我当时还莫名其妙。
后来,有新同事陪领导出差,我会友好提示:记得带二十个打火机

刚刚参加工作,第一次陪领导出差,同事说,你要带十个打火机。我当时还莫名其妙。
后来,有新同事陪领导出差,我会友好提示:记得带二十个打火机

亮了(3)
引用 @一几 发表的:
只看此人

食品类的可做不了,我一朋友讲,之前一个糖厂让他们单位的加工,分装白糖,劳改犯边装边一把一把的往嘴里塞,损耗奇大。

食品类的可做不了,我一朋友讲,之前一个糖厂让他们单位的加工,分装白糖,劳改犯边装边一把一把的往嘴里塞,损耗奇大。

也不怕糖尿病?

也不怕糖尿病?

亮了(1)
查看评论(1)

某宝某多上,普通的打火机居然几毛钱一个,我也很好奇这玩意怎么盈利的?

某宝某多上,普通的打火机居然几毛钱一个,我也很好奇这玩意怎么盈利的?

亮了(0)
引用 @眉间雪烟影画 发表的:
只看此人

计算机动不动就20往上走

计算机动不动就20往上走

计算机学历高,读书改变命运不是开玩笑的

计算机学历高,读书改变命运不是开玩笑的

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @JDepp 发表的:
只看此人

一个一块钱人民币的打火机在德国我买要一到两欧元,回国一看同款……

一个一块钱人民币的打火机在德国我买要一到两欧元,回国一看同款……

哈哈,好几年前了,我有个欧洲客户来看工厂,非常羡慕我们的打火机价格,甚至开玩笑说,下次出货能不能在集装箱里藏两版

哈哈,好几年前了,我有个欧洲客户来看工厂,非常羡慕我们的打火机价格,甚至开玩笑说,下次出货能不能在集装箱里藏两版

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我有个朋友,喝了酒饭桌上所有人的打火机最后都落入他的口袋

我有个朋友,喝了酒饭桌上所有人的打火机最后都落入他的口袋

亮了(0)
引用 @会伤害到你吗haalan 发表的:
只看此人

这样其实不好,制造业内卷的结果就是产能过剩、恶性循环,到头来人工变得最不值钱,财富差距越拉越大。

这样其实不好,制造业内卷的结果就是产能过剩、恶性循环,到头来人工变得最不值钱,财富差距越拉越大。

你可以提供服务,请不要打压价格,高利润才有可能高质量

你可以提供服务,请不要打压价格,高利润才有可能高质量

亮了(34)
查看评论(4)
引用 @桥本环鹿 发表的:
只看此人

之前开商贸,办公室的火机都是一打一打的放,你别管来往的是开玛莎还是马自达,点完烟顺手就把火机拿走了

[图片]

查看更多

之前开商贸,办公室的火机都是一打一打的放,你别管来往的是开玛莎还是马自达,点完烟顺手就把火机拿走了

不是,你为什么要说马自达,

不是,你为什么要说马自达,

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

喝完酒第二天不是一个火机都没有就是兜里一堆火机

喝完酒第二天不是一个火机都没有就是兜里一堆火机

亮了(0)
引用 @夢付千秋星垂野 发表的:
只看此人

确实,只要中国能自己做的东西,基本都便宜,利润也卷得很薄,除非是果子垄断行业

确实,只要中国能自己做的东西,基本都便宜,利润也卷得很薄,除非是果子垄断行业

只要中国能自己做的东西,就不是高科技了,人家美国千方百计阻止我们搞芯片大概就是这个原因。社会主义普惠思路还是和资本主义不同的。

只要中国能自己做的东西,就不是高科技了,人家美国千方百计阻止我们搞芯片大概就是这个原因。社会主义普惠思路还是和资本主义不同的。

亮了(52)
引用 @Ch4rizard 发表的:
只看此人

哎呀老乡

哎呀老乡

缘分哈哈哈。 今年闽侯工艺品太惨了

缘分哈哈哈。 今年闽侯工艺品太惨了

亮了(0)
查看评论(1)

一分钱不到的东西,组装成本不超过五毛钱,
利润50%不是问题

一分钱不到的东西,组装成本不超过五毛钱,
利润50%不是问题

亮了(0)
引用 @故事还在发生 发表的:
只看此人

我们家这边正好是做打火机的,现在利润确实很薄很薄,真正好做的时候是10多年前了,有靠做打火机上市的。那时候美国人也不相信能卖得这么便宜,有反垄断机构过来专门调查的。

我们家这边正好是做打火机的,现在利润确实很薄很薄,真正好做的时候是10多年前了,有靠做打火机上市的。那时候美国人也不相信能卖得这么便宜,有反垄断机构过来专门调查的。

湖南吧

湖南吧

亮了(0)
引用 @我水人太菜了 发表的:
只看此人

原来是你小子

原来是你小子

是老子我

是老子我

亮了(3)
查看评论(1)

曾经我的火机绕了三圈,被我也拿回来了

曾经我的火机绕了三圈,被我也拿回来了

亮了(0)
引用 @故事还在发生 发表的:
只看此人

你这个出货,他正经吗

你这个出货,他正经吗

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我邵东县城的,昭阳公园这边的。没想到刷虎扑也能碰到老乡啊

我邵东县城的,昭阳公园这边的。没想到刷虎扑也能碰到老乡啊

亮了(1)
查看评论(1)

我抽烟11年,几乎没买过打火机,从来都是顺走

我抽烟11年,几乎没买过打火机,从来都是顺走

亮了(0)
Re:你知道打火机靠什么盈利的吗?
步行街主干道最热帖
大型纪录片《电工猴哥》。
上海马路牙子街头brunch主打一个松弛感拉满
中国面条的goat是什么面?
这脱口秀太秀了,今年看到最牛批的
大学老师的工资待遇属于什么水平?
女子景区采了8朵蘑菇老公吃进ICU
[每日茶水间]上海台将有序关停四个电视频道,JRs怎么看待传统电视台的未来?
这么漂亮的小姑娘居然沦落到工地打工,我见犹怜,你愿意打赏个火箭给她吗?
肯德基真的吃不起了!
小男孩心疼妈妈上楼时帮提行李,结果下楼时被妈妈装进了行李箱
步行街主干道最新帖
杭州吃饭贵么?这一桌的价格什么水平
如何让舍友觉得我是普通人
圆梦了!昊铂竟然能邀请到奥运冠军来体验!#全妹+昊铂HT=“广东骄傲”#奥运金牌满贯昊铂豪华满配#与冠军同行
龙叔名场面
阿伯:让你一支烟又如何
为什么总有人,刁钻探索菊花?
如何让舍友觉得我是普通人
自带凳子乘坐三轮货车起飞
9月29日公推
发烧38度,想离婚了(2)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的