你知道打火机靠什么盈利的吗? 602回复/ 50904748 浏览

全部回帖

收起
引用 @量子足球 发表的:
只看此人

机场一天能收一筐

机场一天能收一筐

还有酒吧

还有酒吧

亮了(0)
引用 @桥本环鹿 发表的:
只看此人

之前开商贸,办公室的火机都是一打一打的放,你别管来往的是开玛莎还是马自达,点完烟顺手就把火机拿走了

[图片]

查看更多

之前开商贸,办公室的火机都是一打一打的放,你别管来往的是开玛莎还是马自达,点完烟顺手就把火机拿走了

马自达车主震怒 !

马自达车主震怒 !

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @故事还在发生 发表的:
只看此人

我们家这边正好是做打火机的,现在利润确实很薄很薄,真正好做的时候是10多年前了,有靠做打火机上市的。那时候美国人也不相信能卖得这么便宜,有反垄断机构过来专门调查的。

我们家这边正好是做打火机的,现在利润确实很薄很薄,真正好做的时候是10多年前了,有靠做打火机上市的。那时候美国人也不相信能卖得这么便宜,有反垄断机构过来专门调查的。

美国这边一个打火机要一块多美金一个

美国这边一个打火机要一块多美金一个[破防]

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @滅堂之牙 发表的:
只看此人

马自达车主震怒 !

马自达车主震怒 !

开玛莎也顺火机

开玛莎也顺火机

亮了(0)
引用 @米來米來 发表的:
只看此人

就像办公室的中性笔

就像办公室的中性笔

想起来就来气,我的笔就没用到一半过就没有了

想起来就来气,我的笔就没用到一半过就没有了

亮了(2)
只看此人

英国要1.5-2镑一个

英国要1.5-2镑一个

亮了(1)
引用 @重口味的YY 发表的:
只看此人

借楼问一下,机场的那些打火机怎么处理了

借楼问一下,机场的那些打火机怎么处理了

被保洁带走了

被保洁带走了[捂脸]

亮了(0)
引用 @蒙面大狗熊 发表的:
只看此人

确实,再有钱的朋友抽完烟都会顺走你的火机

[图片]

查看更多

确实,再有钱的朋友抽完烟都会顺走你的火机

而我就不一样了,我不抽烟,每次朋友来我家吃饭都能留下好几个打火机

而我就不一样了,我不抽烟,每次朋友来我家吃饭都能留下好几个打火机

亮了(0)
引用 @wukang950 发表的:
只看此人

非烟民有个问题想问一下,是不是抽烟的住酒店都喜欢管前台要火柴?真的,我干酒店这么多年了,问要打火机的没几个,都是来问有没火柴的。

非烟民有个问题想问一下,是不是抽烟的住酒店都喜欢管前台要火柴?真的,我干酒店这么多年了,问要打火机的没几个,都是来问有没火柴的。

因为但凡住过酒店的烟民都应该知道酒店是没有打火机的 而且火柴你可以名正言顺的带走

因为但凡住过酒店的烟民都应该知道酒店是没有打火机的 而且火柴你可以名正言顺的带走

亮了(1)
引用 @还是回到伦敦吧 发表的:
只看此人

喝一次酒,就丢个打火机。

喝一次基本带了几个烟和打火机全部灰飞烟灭

喝一次基本带了几个烟和打火机全部灰飞烟灭

亮了(0)
引用 @猪也有七情六欲 发表的:
只看此人

有没有可能,喝一次酒,多一个火机

有没有可能,喝一次酒,多一个火机

😠

😠

亮了(1)
引用 @手持小折凳 发表的:
只看此人

不是啊,被顺走的打火机不是也解决了朋友的需求吗?总是在流通的呀!

不是啊,被顺走的打火机不是也解决了朋友的需求吗?总是在流通的呀!

你以为顺的人自己知道?完全是没意识的!以前我们5,6个烟民坐着开会抽烟,怎么搞到后来发现一个火机都找不到了,结果有个一掏口袋大家的火机全在他兜里。

你以为顺的人自己知道?完全是没意识的!以前我们5,6个烟民坐着开会抽烟,怎么搞到后来发现一个火机都找不到了,结果有个一掏口袋大家的火机全在他兜里。

亮了(6)
引用 @牛北习 发表的:
只看此人

99c店没去过么? 一块钱6个还是4个

99c店没去过么? 一块钱6个还是4个

亮了(0)
引用 @夢付千秋星垂野 发表的:
只看此人

确实,只要中国能自己做的东西,基本都便宜,利润也卷得很薄,除非是果子垄断行业

确实,只要中国能自己做的东西,基本都便宜,利润也卷得很薄,除非是果子垄断行业

房子呢?

房子呢?

亮了(7)
查看评论(1)

我总丢的东西有两样,一是打火机,二是工作的笔。

我总丢的东西有两样,一是打火机,二是工作的笔。

亮了(0)
引用 @还是回到伦敦吧 发表的:
只看此人

我是喝一次酒,饭店里要四五个走太废打火机了

我是喝一次酒,饭店里要四五个走[捂脸][捂脸][捂脸]太废打火机了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1051810175 发表的:
只看此人

抽烟的都知道,没有几个火机可以活到寿终正寝🐶

打扫一次家,至少十个火机

打扫一次家,至少十个火机

亮了(0)
只看此人

能教我怎么组装吗

能教我怎么组装吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1051810175 发表的:
只看此人

应该是没有几个打火机可以陪你到地老天荒!

应该是没有几个打火机可以陪你到地老天荒!

亮了(0)
引用 @leonardo 发表的:
只看此人

同学做纺织品,一米布赚一厘,一个月出口退税退了80万

同学做纺织品,一米布赚一厘,一个月出口退税退了80万

赚国家的钱

赚国家的钱

亮了(3)
查看评论(1)
Re:你知道打火机靠什么盈利的吗?
步行街主干道最热帖
那英和宁静互相说自己比对方咖位大,究竟谁咖位更大?
牛顿真有传说的那么厉害吗?
最美丝袜合集
请亮出你手机相册收藏里有关的照片
尼克斯凯尔特人这首发纸面实力谁强
我辈楷模
中国面条的goat是什么面?
男朋友第一次见弟弟不请吃饭,现在弟弟觉得男朋友不行,但是我觉得男朋友对我挺好的,我男朋友没有问题吧?
我国最穷的三个省份是哪三个?
这个人真的是个人才!堪称当代李清照!
步行街主干道最新帖
土耳其牵头组建突厥联盟,司马昭之心
请亮出你手机相册收藏里有关的照片
真的迪文琴佐很强的
为什么美国山姆超市、胖东来能成功,永辉却节节败退?
真实的李清照是怎样一个人?
喜欢13号
十一去上海玩几天,能推荐个酒店吗?
好朋友第一次去你家乡找你玩,你请他的第一顿饭是什么?
为什么艾弗森中国行那个态度,还有品牌方要找他合作
黑神话第六章赶工的又一证据
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的