你知道打火机靠什么盈利的吗? 602回复/ 50904749 浏览

全部回帖

收起
引用 @故事还在发生 发表的:
只看此人

我们家这边正好是做打火机的,现在利润确实很薄很薄,真正好做的时候是10多年前了,有靠做打火机上市的。那时候美国人也不相信能卖得这么便宜,有反垄断机构过来专门调查的。

我们家这边正好是做打火机的,现在利润确实很薄很薄,真正好做的时候是10多年前了,有靠做打火机上市的。那时候美国人也不相信能卖得这么便宜,有反垄断机构过来专门调查的。

所以你都没有说怎么盈利的啊

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @wukang950 发表的:
只看此人

非烟民有个问题想问一下,是不是抽烟的住酒店都喜欢管前台要火柴?真的,我干酒店这么多年了,问要打火机的没几个,都是来问有没火柴的。

非烟民有个问题想问一下,是不是抽烟的住酒店都喜欢管前台要火柴?真的,我干酒店这么多年了,问要打火机的没几个,都是来问有没火柴的。

火柴点烟第一口很顺,跟打火机完全是两种境界

火柴点烟第一口很顺,跟打火机完全是两种境界

亮了(6)
引用 @夢付千秋星垂野 发表的:
只看此人

确实,只要中国能自己做的东西,基本都便宜,利润也卷得很薄,除非是果子垄断行业

确实,只要中国能自己做的东西,基本都便宜,利润也卷得很薄,除非是果子垄断行业

靠剥削工人盈利的

靠剥削工人盈利的

亮了(57)
查看评论(5)
只看此人

一个一块钱人民币的打火机在德国我买要一到两欧元,回国一看同款……

一个一块钱人民币的打火机在德国我买要一到两欧元,回国一看同款……

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @请你做人 发表的:
只看此人

打火机利润很高的,最辣鸡的也得卖1块吧,批量的化成本是2毛

打火机利润很高的,最辣鸡的也得卖1块吧,批量的化成本是2毛

人家说的是生产厂家

人家说的是生产厂家

亮了(0)
引用 @搬砖侠塔克 发表的:
只看此人

人家不是说薄利了吗?就正常买卖那么盈利啊,只不过得走大量。

人家不是说薄利了吗?就正常买卖那么盈利啊,只不过得走大量。

亮了(0)
引用 @武器书 发表的:
只看此人

闽侯老哥 吗

闽侯老哥 吗

哎呀老乡

哎呀老乡

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @来人阿喂公子吃饼 发表的:
只看此人

我14年烟龄,就只有四个打火机用到寿终正寝,就是一直放厕所里不拿出来的,只要出了厕所门,三天都用不到

[图片]

查看更多

我14年烟龄,就只有四个打火机用到寿终正寝,就是一直放厕所里不拿出来的,只要出了厕所门,三天都用不到

今年37,26年烟龄

今年37,26年烟龄[害羞][害羞][害羞]

亮了(0)
引用 @夏天就要吃火锅 发表的:
只看此人

这一年存下来的

[图片]

[图片]

查看更多

这一年存下来的

顺火狂魔

顺火狂魔

亮了(1)
只看此人

广告费没以前多了?

广告费没以前多了?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

以前我们这边水泥厂是劳改犯来装车

以前我们这边水泥厂是劳改犯来装车[捂脸]

亮了(0)
引用 @夏天就要吃火锅 发表的:
只看此人

这一年存下来的

[图片]

[图片]

查看更多

这一年存下来的

我也一抽屉火机,基本上持续性都是出门忘记带买的

我也一抽屉火机,基本上持续性都是出门忘记带买的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1922480540 发表的:
只看此人

那时候是因为进口国外塑料垃圾,用废旧塑料做出来的吧?

那时候是因为进口国外塑料垃圾,用废旧塑料做出来的吧?

那时候塑料是比现在要贵不少的,但是人工便宜,成品价格也好。

那时候塑料是比现在要贵不少的,但是人工便宜,成品价格也好。

亮了(2)
引用 @废废得了 发表的:
只看此人

冷知识,方太最早也是做打火机的,虽然那时还不叫方太。不过仔细一想煤气灶好像也就是个大号打火机。

冷知识,方太最早也是做打火机的,虽然那时还不叫方太。不过仔细一想煤气灶好像也就是个大号打火机。

方太原先做的是点火枪,第二代非常出色,创立了方太

方太原先做的是点火枪,第二代非常出色,创立了方太

亮了(10)
引用 @虎扑JR0685882183 发表的:
只看此人

新海?

新海?

新海科技,还是我们客户

新海科技,还是我们客户

亮了(0)

你算错了,不应该有27个,准确的说28个,还有标签又是一家的

你算错了,不应该有27个,准确的说28个,还有标签又是一家的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

食品类的可做不了,我一朋友讲,之前一个糖厂让他们单位的加工,分装白糖,劳改犯边装边一把一把的往嘴里塞,损耗奇大。

食品类的可做不了,我一朋友讲,之前一个糖厂让他们单位的加工,分装白糖,劳改犯边装边一把一把的往嘴里塞,损耗奇大。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @蒙面大狗熊 发表的:
只看此人

确实,再有钱的朋友抽完烟都会顺走你的火机

[图片]

查看更多

确实,再有钱的朋友抽完烟都会顺走你的火机

钓鱼人的剪子,医生的笔,烟民的打火机,都™️消耗品

钓鱼人的剪子,医生的笔,烟民的打火机,都™️消耗品

亮了(0)
引用 @桥本环鹿 发表的:
只看此人

之前开商贸,办公室的火机都是一打一打的放,你别管来往的是开玛莎还是马自达,点完烟顺手就把火机拿走了

[图片]

查看更多

之前开商贸,办公室的火机都是一打一打的放,你别管来往的是开玛莎还是马自达,点完烟顺手就把火机拿走了

那就不得不说当年的东莞了,你可以把每次收集的打火机一个个平铺开来,看着上面酒店的名字,回味那些年少的轻狂的过往

那就不得不说当年的东莞了,你可以把每次收集的打火机一个个平铺开来,看着上面酒店的名字,回味那些年少的轻狂的过往

亮了(28)
查看评论(1)
Re:你知道打火机靠什么盈利的吗?
步行街主干道最热帖
宿舍你最讨厌哪种类型的舍友?
当班里的体育生开学补暑假作业时
谁是你的菜?
妈妈在她人生的第50年靠自己做到了!我的妈妈普通而又闪闪发光。
不太懂军事,为什么洲际导弹发射了小日子还敢跳出来?
女生也好se吗
如果让你选择下面任意一项作为目标,只要实现就给你100亿美元,你会选哪个?
大伙最喜欢的外省美食是什么?
叶珂22年离婚 所以?黄是3??
[每日茶水间]上海台将有序关停四个电视频道,JRs怎么看待传统电视台的未来?
步行街主干道最新帖
你就是传奇
秦霄贤在前女友孕期还出轨!
列刘德华二十首歌曲,投出1990-2006年这期间你印象中传唱度最高的歌曲。
老娘舅:孩子十一,自由如鹰,想娶辣妈,十八万八
如何获得持久的性张力?
weipanweb是干啥的 有无被诈骗的风险?
面临裁员如何维权
上班一个月很讨厌晚班说话总是一股子不耐烦的语气
十几年的老JRS,此刻崩溃的边缘
早场分享-吃肉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的