工厂里面真的有很多零时夫妻吗? 177回复/ 40409108 浏览

全部回帖

收起
引用 @xf稀饭 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

他是福建人

他是福建人

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

露水情缘,形容像露水一样美好而短暂

露水情缘,形容像露水一样美好而短暂

亮了(0)
引用 @屎木一袋 发表的:
只看此人

哪里都有乱搞的,别说工厂

哪里都有乱搞的,别说工厂

确实,医院更乱

确实,医院更乱

亮了(5)
查看评论(3)
只看此人

露水恩情不是指一夜情吗?露水天亮就消散了,只有一晚

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @马如 发表的:
只看此人

懂事的女孩在这个全民自媒体的时代会更如鱼得水,进厂来钱太慢了

懂事的女孩在这个全民自媒体的时代会更如鱼得水,进厂来钱太慢了

亮了(48)
引用 @金牌拖鞋王 发表的:
只看此人

也没有专门只指一夜情,多半指暂时结合的非正式夫妻。

也没有专门只指一夜情,多半指暂时结合的非正式夫妻。

亮了(0)
引用 @幽梦又还乡 发表的:
只看此人

合合合合合

合合合合合

叽叽叽叽叽

叽叽叽叽叽

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

刚毕业厂里加班努力干活到手七八千包吃住

[奸笑]刚毕业厂里加班努力干活到手七八千包吃住[奸笑]

亮了(4)
引用 @究极大quan 发表的:
只看此人

确实,医院更乱

确实,医院更乱

亮了(0)
引用 @西区半生瓜 发表的:
只看此人

叽叽叽叽叽

叽叽叽叽叽

桀桀桀桀桀桀

桀桀桀桀桀桀

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @谜之眼泪 发表的:
只看此人

台笑大万了属于是

台笑大万了属于是

共堂大笑

共堂大笑

亮了(39)
引用 @马如 发表的:
只看此人

那都是十年前的情况了,这几年那还有什么长得好看的进厂拧螺丝

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

你的小几万估计是美金....

你的小几万估计是美金....

亮了(1)
引用 @阿克伦市勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

我老婆刚出社会那会儿和我岳母在同个厂里,她做后勤我岳母在车间,她们宿舍还有个老乡阿姨,阿姨在场边勾搭了个小老板做鸡鸭养殖的,晚上经常不住宿舍跑去和那男的鬼混。有次阿姨老公带了很多老家特产来给阿姨补补身子,太晚回不了家还被安排去住在那老板家里,后来还一直当着我老婆岳母的面夸那老板人很好,还杀了很多鸡鸭让他带回家尝尝🐶

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我老婆刚出社会那会儿和我岳母在同个厂里,她做后勤我岳母在车间,她们宿舍还有个老乡阿姨,阿姨在场边勾搭了个小老板做鸡鸭养殖的,晚上经常不住宿舍跑去和那男的鬼混。有次阿姨老公带了很多老家特产来给阿姨补补身子,太晚回不了家还被安排去住在那老板家里,后来还一直当着我老婆岳母的面夸那老板人很好,还杀了很多鸡鸭让他带回家尝尝🐶

绿色养殖,纯天然

绿色养殖,纯天然

亮了(2)
引用 @我心中尚未崩坏D地方 发表的:
只看此人

对,10年前。这10年见证厂妹质量直线下滑,但是厂内的性道德依然混乱。

对,10年前。这10年见证厂妹质量直线下滑,但是厂内的性道德依然混乱。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @马如 发表的:
只看此人

总有不挑吃的人

总有不挑吃的人

亮了(0)
引用 @马如 发表的:
只看此人

跟奥运村没啥区别,只不过运动员们更有些防范意识

跟奥运村没啥区别,只不过运动员们更有些防范意识

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

七八千。。。。真就大学生论坛

七八千。。。。真就大学生论坛

亮了(3)
引用 @谜之眼泪 发表的:
只看此人

台笑大万了属于是

台笑大万了属于是

可以说是知识相当的米博

可以说是知识相当的米博

亮了(31)
Re:工厂里面真的有很多零时夫妻吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
要是你有10元,你会选哪几样?
第一次上男朋友家,不想谈了
30000只鸡一天能有多少收入
终于卖掉了,梦幻五开
错怪哈姆了!他确实没必要叫暂停……
吉林美女身材火爆!现场观众都沸腾了……# 开封王婆
随身wifi 好使不,有推荐吗
跳槽年薪涨4万,值得去吗?
老外真的都喜欢中餐吗?小伙子冒着被网暴的风险,分享真实感受
如果胖东来真的那么好,为什么走不出河南?
步行街主干道最新帖
爱人先爱己
音乐推荐:顽童MJ116 - “ JUST BELIEVE”
五一平潭
市场是如何让散户最终亏损的呢?
中国小伙向俄罗斯女友正式求婚 小哒莎含泪说出:我愿意!
兄弟们,怎么破?
投出你心目中的最佳数据
2天不上网出大事了,重庆大桥全是鲜花外卖,流浪汉表示吃不完,根本吃不完,这是做啥子嘞?
拒绝G7
最美新娘
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的