终于卖掉了,梦幻五开

28回复/ 714107 浏览
西湖散客(31级)楼主2024-05-04 00:03:35发布于浙江
终于卖掉了,梦幻五开西湖散客 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

到手300块

到手300块

亮了(2)
查看评论(1)

玩的累了吧

玩的累了吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @擎天柱冲冲冲 发表的:
只看此人

玩的累了吧

玩的累了吧

手上挤压太多号了,打算清理一部分

手上挤压太多号了,打算清理一部分

亮了(2)
引用 @龙在蒋湖 发表的:
只看此人

到手300块

[图片]

查看更多

到手300块

你们看到的是300,我们看着是一年赚1千,就这种垃圾号可以做到

你们看到的是300,我们看着是一年赚1千,就这种垃圾号可以做到

亮了(2)

几年前没钱首付 把几个七年不投钱养起来的159五开卖了四五万。
现在工作忙没时间,佛系玩,自己练了几个难民五开打发时间。只能捉鬼的那种 哈哈,一周最多玩二三小时。

几年前没钱首付 把几个七年不投钱养起来的159五开卖了四五万。
现在工作忙没时间,佛系玩,自己练了几个难民五开打发时间。只能捉鬼的那种 哈哈,一周最多玩二三小时。

亮了(0)
查看评论(2)

手游能搬吗

手游能搬吗

亮了(0)
引用 @火云教主李老八 发表的:
只看此人

几年前没钱首付 把几个七年不投钱养起来的159五开卖了四五万。 现在工作忙没时间,佛系玩,自己练了几个难民五开打发时间。只能捉鬼的那种 哈哈,一周最多玩二三小时。

会玩的确实赚到钱了

会玩的确实赚到钱了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @西湖散客 发表的:
只看此人

会玩的确实赚到钱了

会玩的确实赚到钱了

其实不划算 付出太多时间成本了,虽然都是业余时间玩的,但现在想想用那个时间去运动,学习甚至社交都比用在游戏里划算。

其实不划算 付出太多时间成本了,虽然都是业余时间玩的,但现在想想用那个时间去运动,学习甚至社交都比用在游戏里划算。

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

努力学习,什么时候都不晚。

努力学习,什么时候都不晚。

亮了(0)

这种垃圾号也能五开??封妖都得死把,副本勉强就能刷个乌鸡国!这种号玩的有啥意思啊,现在比例都1600,这种号别说想赚钱了,保点卡都难。啥乐趣都体验不到,刷个副本都遭罪。

这种垃圾号也能五开??封妖都得死把,副本勉强就能刷个乌鸡国!这种号玩的有啥意思啊,现在比例都1600,这种号别说想赚钱了,保点卡都难。啥乐趣都体验不到,刷个副本都遭罪。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @首发中锋库里骑保罗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

垃圾有垃圾的玩法

垃圾有垃圾的玩法

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这种号每周只抓鬼,双倍用完就不抓,抓完就下线

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dx3906恒星 发表的:
只看此人

全部抓鬼不干别的会请喝茶的,而且09号抓鬼收益也不大,他也没那么多三界开全现金模式。可能是上科技的挖图号把。

全部抓鬼不干别的会请喝茶的,而且09号抓鬼收益也不大,他也没那么多三界开全现金模式。可能是上科技的挖图号把。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这种垃圾五开是真的恶心……合作个副本都遭罪

这种垃圾五开是真的恶心……合作个副本都遭罪

亮了(4)
只看此人

会玩的确实赚到钱了

会玩的确实赚到钱了

时间就是金钱啊,有这功夫撩几个妹子 不好么

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

几年前没钱首付 把几个七年不投钱养起来的159五开卖了四五万。 现在工作忙没时间,佛系玩,自己练了几个难民五开打发时间。只能捉鬼的那种 哈哈,一周最多玩二三小时。

咨询个问题 十几年没玩过了 想重回游戏看看 应该买个什么账号

咨询个问题 十几年没玩过了 想重回游戏看看 应该买个什么账号

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @坟痛呀 发表的:
只看此人

有这么容易啊

有这么容易啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有这么容易啊

有这么容易啊

就打个比方啊,作为一位35岁的过来人来说,回想一下逝去的这18-30岁的光阴,你会发现玩游戏真的浪费时间了

就打个比方啊,作为一位35岁的过来人来说,回想一下逝去的这18-30岁的光阴,你会发现玩游戏真的浪费时间了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @坟痛呀 发表的:
只看此人

对我来说,确实是。但是对大部分人来说,没什么太大意义

对我来说,确实是。但是对大部分人来说,没什么太大意义

亮了(0)

看来我都神都卖的确实不错

看来我都神都卖的确实不错

亮了(0)
Re:终于卖掉了,梦幻五开
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
连云港跨海大桥鬼秤沉海事件
亲,你愿意拿彩礼娶哪一个?
其实我以前并不质疑大漂亮登月问题 甚至都没怎么朝那方面想
正能量分享贴,适合穷小子最快最好的翻身途径有哪些,老哥们可以进来交流下
歌手2024前两场综合赛果
韩甜甜唱歌好听!
女生长期霸占图书馆16个座位,只要有人坐就会被她辱骂
因为老婆和家人的关系,一宿没睡,请兄弟们看看是我的问题么
想买个电视,4米距离买多少寸合适?
亚当居然真的要参加歌手2024了?!
步行街主干道最新帖
女子建议车厢厕所改成女播音员
两年多的理想one,能开车这种电耗,我觉得个人很满意
华为的产品确实不行
不把兄弟们当外人
狂飙兄弟遇到硬茬子,被商户缺斤,还被市场人员抢手机,这一波什么水平。转自抖音:狂飙兄弟
科普——我国玉兔号电池和美国阿波罗月球车电池的区别。
#往约会员宠爱计划#
至本清润携手击剑世界冠军孙一文,诠释记忆中的味道
感觉外籍的都挺红啊
最喜欢什么口味的泡面
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的