工厂里面真的有很多零时夫妻吗?

177回复/ 40409089 浏览
今天可以哭(48级)楼主2022-08-10 10:02:13发布于广东
工厂里面真的有很多零时夫妻吗?今天可以哭 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

我老婆刚出社会那会儿和我岳母在同个厂里,她做后勤我岳母在车间,她们宿舍还有个老乡阿姨,阿姨在场边勾搭了个小老板做鸡鸭养殖的,晚上经常不住宿舍跑去和那男的鬼混。有次阿姨老公带了很多老家特产来给阿姨补补身子,太晚回不了家还被安排去住在那老板家里,后来还一直当着我老婆岳母的面夸那老板人很好,还杀了很多鸡鸭让他带回家尝尝🐶

我老婆刚出社会那会儿和我岳母在同个厂里,她做后勤我岳母在车间,她们宿舍还有个老乡阿姨,阿姨在场边勾搭了个小老板做鸡鸭养殖的,晚上经常不住宿舍跑去和那男的鬼混。有次阿姨老公带了很多老家特产来给阿姨补补身子,太晚回不了家还被安排去住在那老板家里,后来还一直当着我老婆岳母的面夸那老板人很好,还杀了很多鸡鸭让他带回家尝尝🐶

亮了(491)
查看评论(5)

这些公司宿舍也没有管那么严,单间无非就是要加钱。

亮了(194)
查看评论(3)
引用 @阿克伦市勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不错了,人家小老板有钱包个大学生都问题不大

亮了(171)
查看评论(2)

哪里都有乱搞的,别说工厂

亮了(107)
查看评论(4)
引用 @谜之眼泪 发表的:
只看此人

台笑大万了属于是

台笑大万了属于是

合合合合合

合合合合合

亮了(56)
查看评论(4)
引用 @阿克伦市勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

能不好嘛,还帮他照顾老婆

能不好嘛,还帮他照顾老婆

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

台笑大万了属于是

台笑大万了属于是

共堂大笑

共堂大笑

亮了(39)
引用 @捕鼠人拉波尔塔 发表的:
只看此人

稍微长的漂亮点 做直播 选秀 当野模有的是路子 厂里真的钱少累人

稍微长的漂亮点 做直播 选秀 当野模有的是路子 厂里真的钱少累人

你说的这种要求还比较高,现在工厂里就算3.4分一般漂亮的都很少了,好不容易进来一个,一堆大小干部就想法设法接近了,要么一年两跳跃升管理层,要么直接金屋藏娇被领走了。

你说的这种要求还比较高,现在工厂里就算3.4分一般漂亮的都很少了,好不容易进来一个,一堆大小干部就想法设法接近了,要么一年两跳跃升管理层,要么直接金屋藏娇被领走了。

亮了(35)
只看此人

台笑大万了属于是

台笑大万了属于是

可以说是知识相当的米博

可以说是知识相当的米博

亮了(31)
引用 @用户1933406255 发表的:
只看此人

小姑娘b事多。这种有家的撕破脸可能性低。出幺蛾子了拿点钱就解决了。这种底层出来的乡村老板在人情世故方面比你想象的精多了

小姑娘b事多。这种有家的撕破脸可能性低。出幺蛾子了拿点钱就解决了。这种底层出来的乡村老板在人情世故方面比你想象的精多了

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

台笑大万了属于是

台笑大万了属于是

你给我脆地上道歉

你给我脆地上道歉

亮了(19)
引用 @宋提刑 发表的:
只看此人

你这知识水平跟他也是半斤五两。

你这知识水平跟他也是半斤五两。

你可真是不姐风情

你可真是不姐风情

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @屎木一袋 发表的:
只看此人

我们这厂里很多外地的随便配

亮了(17)
查看评论(4)
引用 @用户1933406255 发表的:
只看此人

应该是那种村里中老年人那种土老板,不懂去把年轻的

应该是那种村里中老年人那种土老板,不懂去把年轻的

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

多年前就听过一个名词“雾水夫妻”

亮了(2)
查看评论(5)

亮了(194)
查看评论(3)
引用 @你叫大D吾系叫大晒 发表的:
只看此人

啥玩意

啥玩意

亮了(4)
引用 @xf稀饭 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我记错了

我记错了

亮了(22)
查看评论(1)

亮了(107)
查看评论(4)
只看此人

看完一头雾水?

看完一头雾水?

亮了(1)
引用 @屎木一袋 发表的:
只看此人

亮了(17)
查看评论(4)
只看此人

是指喷出来的水已经雾化了吗?

是指喷出来的水已经雾化了吗?

亮了(3)

是的

是的

亮了(1)
引用 @鸿运当头一棒 发表的:
只看此人

张口就来

张口就来

亮了(4)
引用 @鸿运当头一棒 发表的:
只看此人

哪家厂?我要去大螺丝

哪家厂?我要去大螺丝

亮了(5)
查看评论(2)

亮了(491)
查看评论(5)
只看此人

何解

何解

亮了(1)

俗称搭伙

俗称搭伙

亮了(1)

我给大家说点我知道的,我们公司两百号人,大部分外地人,办公室有女的主动勾搭管理,车间有女人主动勾搭管理,上号的都快凑一桌了,有些有家有室的三天就住一块去了,男的晚上上楼早上下楼,有管理把某个部门外地女的睡遍了,还有20岁女孩子和四十多男管理出去开房的,之前这女的和某个小男生谈恋爱,后来就不了了之了,想必是人家父母知道这回事了,让儿子断了。
就我知道的,这种事情基本都是外地人,本地人就一起,男的离婚了,女的不知道离婚没有,女方小孩是有的。
我所在的部门相对独立,平时和其他部门交流不多,偶尔串岗去闲聊,某些消息灵通的女同胞告知的

我给大家说点我知道的,我们公司两百号人,大部分外地人,办公室有女的主动勾搭管理,车间有女人主动勾搭管理,上号的都快凑一桌了,有些有家有室的三天就住一块去了,男的晚上上楼早上下楼,有管理把某个部门外地女的睡遍了,还有20岁女孩子和四十多男管理出去开房的,之前这女的和某个小男生谈恋爱,后来就不了了之了,想必是人家父母知道这回事了,让儿子断了。
就我知道的,这种事情基本都是外地人,本地人就一起,男的离婚了,女的不知道离婚没有,女方小孩是有的。
我所在的部门相对独立,平时和其他部门交流不多,偶尔串岗去闲聊,某些消息灵通的女同胞告知的

亮了(11)
查看评论(1)
Re:工厂里面真的有很多零时夫妻吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
2024迪拜亚青赛女子百米预赛,中国天才少女陈妤颉轻松瞬移晋级,毫无压力!!
30岁以上的JR来谈谈新陈代谢,绷不住了
起名避雷,名字里带哪个字会感觉土?
本人近视700多度。跑步的时候总感觉眼前有一个米字型的东西。这是啥呀?我有点儿不太敢跑了。
据说中医在这里不能提,我来试试
给你2000万,你最希望哪四样永远消失
侯佩岑是周杰伦难以释怀的遗憾
今日看到非常离谱的车祸。送走了一家三口
郭雨妍这波什么水平
这是电影还是纪录片?太震撼了吧
步行街主干道最新帖
为什么婆婆媳妇敌意这么大,女婿岳父相对和平很多?
小亮片上鱼一条,优秀!!
今天在虎扑,某区发了猩猩,螃蟹,粘蜜糕,就莫名其妙被禁言,扣了两百声望,百思不得其解。
80,90后的青春回来了
天气太热了有什么雪糕推荐吗
运气真好啊,幸好是个豆腐渣工程,要是墙体质量好司机应该无了吧?
这个小品的有没有被很多人所遗忘,我感觉在小品类档次不低呀
今年开始内地一共13所大学的本科毕业生可以直接落户香港
有人说喷吴艳妮的和当年喷刘翔的是同一拨人,笑了,真tm没长脑子
千万不要找黄牛乱买票,否则!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的