据说这条桥用了上百年了,可为啥不做成直的呢?

回复/ 40183159 浏览
历史第二大球王勒布朗詹姆斯(82级)楼主2022-07-04 21:29:30发布于广东
据说这条桥用了上百年了,可为啥不做成直的呢?历史第二大球王勒布朗詹姆斯 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

两头同时施工没对上

两头同时施工没对上

亮了(576)
查看评论(17)
引用 @太监只会举办吗 发表的:
只看此人

两头同时施工没对上

两头同时施工没对上

于谦跟他爸爸挖海底通道是吧🐶

亮了(164)
查看评论(2)
引用 @我叫牛逼哄哄 发表的:
只看此人

为了不让大型车辆走,保护桥的措施

一百年前也没有大型车辆吧

亮了(101)
查看评论(3)

感觉中间是方便对面碰上的牛车 让路的

亮了(87)
查看评论(3)
引用 @第几个账号来着 发表的:
只看此人

做成直的又有老六问为什么不做成弯的

除非你这种老六会问,桥是直的不是常规逻辑吗?

亮了(65)

会不会是这种结构抗洪水冲击的能力比直的更强?有没有学建筑的老哥解答下

会不会是这种结构抗洪水冲击的能力比直的更强?有没有学建筑的老哥解答下

亮了(27)
查看评论(5)
引用 @锦衣卫北镇抚使 发表的:
只看此人

给了两条隧道的钱

给了两条隧道的钱

亮了(18)
查看评论(1)

因为旁边有一个直的

因为旁边有一个直的

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @大麦面包 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大型马车,双擎的🐶

大型马车,双擎的🐶

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @lunyuge 发表的:
只看此人

应该不会是这个因素。

100年前这种偏远的乡下地方,应该没人懂流体力学。

应该不会是这个因素。

看不起古人的智慧

看不起古人的智慧

亮了(18)

全部回帖

收起

因为旁边有一个直的

因为旁边有一个直的

亮了(46)
查看评论(1)

亮了(17)
查看评论(1)

两头同时施工没对上

两头同时施工没对上

亮了(576)
查看评论(17)

佐罗的面具...桥

佐罗的面具...桥

亮了(1)

上 飞升图!

上 飞升图!

亮了(1)

亮了(27)
查看评论(5)

给螃蟹用的

给螃蟹用的

亮了(0)

亮了(87)
查看评论(3)

水压?

水压?

亮了(0)
只看此人

两头同时施工没对上

两头同时施工没对上

跟我两头锯木板一样

跟我两头锯木板一样

亮了(3)
引用 @第几个账号来着 发表的:
只看此人

亮了(65)
只看此人

两头同时施工没对上

两头同时施工没对上

亮了(164)
查看评论(2)
引用 @季兰特 发表的:
只看此人

你说的这个有道理

你说的这个有道理

亮了(4)
引用 @迷茫的猹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该不会是这个因素。

应该不会是这个因素。

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @迷茫的猹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还是有点用的,相当于中间的主墩双墩合并加粗,抗冲击了肯定要强一点

还是有点用的,相当于中间的主墩双墩合并加粗,抗冲击了肯定要强一点

亮了(4)
引用 @锦衣卫北镇抚使 发表的:
只看此人

给了两条隧道的钱

给了两条隧道的钱

亮了(18)
查看评论(1)

弯的怎么了?你在歧视同性恋!!!

弯的怎么了?你在歧视同性恋!!!

亮了(0)
只看此人

两头同时施工没对上

两头同时施工没对上

亮了(14)
查看评论(1)
Re:据说这条桥用了上百年了,可为啥不做成直的呢?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这狗狗很通人性啊,感觉就是不会说话而已了
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
父母都不会粤语的小孩在广州出生长大,这样的小孩会不会粤语?
我相信东郊到家绝对没有涉黄,都是上市前的污蔑
2024亚青赛女子100米决赛,陈妤颉11.31s夺冠!打破亚洲少年记录!
760万弹幕恭送丞相创下了中国影视剧至今为止所有影视剧最多的
这道题好难啊?
老黎&小黎,父子双吉他无声卡不插电演唱Amani
中国足球版谁是卧底:找出5个人中真正的职业球员,你猜对了吗?
以下哪个自然灾害会对人类产生最大影响
步行街主干道最新帖
成绩
这天使怎么样
真.摸鱼
有些困扰很久的问题想问问各位老哥,主要是和父母的观念问题,问题在下面,写的比较多,提前谢谢各位大哥。
有的人39岁只剩下两年寿命了
回顾19年的阅兵,这滤镜好帅啊!!!
珍惜这样的脚步教学,看一次少一次
。。。
每年今日
大家有买小米SU7 MAX的吗?感觉想买,有点纠结
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的