老黎&小黎,父子双吉他无声卡不插电演唱Amani

33回复/ 1428463 浏览
正能量基地(70级)楼主2024-04-24 23:49:29发布于安徽
老黎&小黎,父子双吉他无声卡不插电演唱Amani正能量基地 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

想起20年前,我谈🎹爸爸吹萨克斯合奏………

亮了(69)
查看评论(2)

大赞,大爱

大赞,大爱

亮了(44)
查看评论(1)

小伙子solo之后笑着看着爸爸的样子~真好啊

亮了(24)
查看评论(1)

父子兵,相视而笑,爱了。

亮了(18)

这就挺好听的 我喜欢

这就挺好听的 我喜欢

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(69)
查看评论(2)

大赞,大爱

大赞,大爱

亮了(44)
查看评论(1)

这就挺好听的 我喜欢

这就挺好听的 我喜欢

亮了(14)

真羡慕啊!

真羡慕啊!

亮了(14)

亮了(18)

牛逼牛逼。太羡慕了

牛逼牛逼。太羡慕了

亮了(12)

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

亮了(4)

南方话说得很好

南方话说得很好

亮了(2)

亮了(24)
查看评论(1)

🐮

🐮

亮了(0)
引用 @小南D.Wade 发表的:
只看此人

我一直被父亲拖鞋上的瓶子吸引

我一直被父亲拖鞋上的瓶子吸引

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @4534628 发表的:
只看此人

大赞,大爱

大赞,大爱

这种最自然状态的父子关系,真好

这种最自然状态的父子关系,真好

亮了(5)

真美好啊!

真美好啊!

亮了(2)

多么美好啊

多么美好啊

亮了(2)

“音乐是用来玩的” 为老黎点赞(ps在b站已经关注了)

“音乐是用来玩的” 为老黎点赞(ps在b站已经关注了)

亮了(5)

羡慕

羡慕

亮了(0)
引用 @ST晴天 发表的:
只看此人

是段美好的回忆~

是段美好的回忆~

亮了(0)

阿玛尼 那库贫达

阿玛尼 那库贫达

亮了(0)

m

m

亮了(0)

他脚上牙签盒

他脚上牙签盒

亮了(2)
Re:老黎&小黎,父子双吉他无声卡不插电演唱Amani
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
凭良心讲,这两架战斗机谁更漂亮?
有没有一张背影让你久久不能忘怀
我们应不应该再次申办一届夏季奥运会?
前列腺钙化是怎么回事
要不是两位好心大哥,这三个小孩必死无疑!
马斯克变性女儿砲轰父「冷漠又自恋」:对我很残忍
女网红自诉:九年前被驾校三个教练侵犯过程
有没有老哥对餐饮方面比较懂行的,给兄弟出出主意,遇到难事了
2024巴黎奥运会开幕式造型全解析,你觉得哪个国家的服装最好看
这个人是谁?看起来很眼熟。
步行街主干道最新帖
这奥运存在感很低
凡西亚单人机位,能听出黑幕吗?
歌手李心海,我好想见你,逝去的爱️
一人说一个,人类是群居动物为什么单身经济正在越来越火,这符合人类的本性吗?
一人说一个,你理想中的最适合人类居住的房子到底是什么样的?
如果钱不是问题,你更愿意住大别墅生三四个孩子享受传统家庭生活,还是更愿意独自生活住高档单人公寓自娱自乐一辈子?
你心目中的 2024 歌手歌王应该是谁?
如果钱不是问题,你更愿意住大别墅生三四个孩子享受传统家庭生活,还是更愿意独自生活住高档单人公寓自娱自乐一辈子?
北京奥运开幕式惊险时刻,张艺谋都急了
这个人是谁?看起来很眼熟。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的