我擦,比大师这胆子也太大了 130回复/ 50142031 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

虎扑不都是这样的吗,看他头像就知道不可能是巴里亚球迷了,巴里亚也是可怜被当枪使,但凡真是巴里亚球迷也就算了

虎扑不都是这样的吗,看他头像就知道不可能是巴里亚球迷了,巴里亚也是可怜被当枪使,但凡真是巴里亚球迷也就算了

亮了(0)

如果司机乐意去别的队报团,可以拿三四个冠军

如果司机乐意去别的队报团,可以拿三四个冠军

亮了(0)

奔波霸笑死我了

奔波霸笑死我了

亮了(0)
引用 @foreverOKC 发表的:
只看此人

还有可能是绿凯球迷,雷霆球迷,步行者球迷...

还有可能是绿凯球迷,雷霆球迷,步行者球迷...

也有可能是热火球迷湖人球迷

也有可能是热火球迷湖人球迷

亮了(0)
引用 @猫鲨小古拉 发表的:
只看此人

他并没有承认077的实力,塔图姆总决赛都直接拉裤子上了,鲸鱼一样硬拿塔图姆压077,也就是看他从好几年前到现在都一直吹司机,所以我才没有喷过鲸鱼

他并没有承认077的实力,塔图姆总决赛都直接拉裤子上了,鲸鱼一样硬拿塔图姆压077,也就是看他从好几年前到现在都一直吹司机,所以我才没有喷过鲸鱼

鲸鱼学得纯纯抗吧那一套,唯成绩论唯结果论
你没夺冠你就是无冠cjb,你没进总决赛你就是臭四强,你没进分区决赛你就是臭八强,一辈子被别人踩脚下。
可惜抗吧知道自己在无脑黑,有人不知道。

鲸鱼学得纯纯抗吧那一套,唯成绩论唯结果论
你没夺冠你就是无冠cjb,你没进总决赛你就是臭四强,你没进分区决赛你就是臭八强,一辈子被别人踩脚下。
可惜抗吧知道自己在无脑黑,有人不知道。

亮了(0)
引用 @心的距离一年比一年近 发表的:
只看此人

他是东北滴,看易建联老不爽了,周琦是他老乡

他是东北滴,看易建联老不爽了,周琦是他老乡

跟这啥关系都没有,周琦在火箭那段时间徐静雨写的那文章,就是把周琦吹成下一个大姚那么写的,所有人都把他当傻子

跟这啥关系都没有,周琦在火箭那段时间徐静雨写的那文章,就是把周琦吹成下一个大姚那么写的,所有人都把他当傻子

亮了(0)
只看此人

老侠蜜对鲸鱼是挺复杂的,鲸鱼一边吹司机黑kg,但是又一边吹塔图姆黑胖子

老侠蜜对鲸鱼是挺复杂的,鲸鱼一边吹司机黑kg,但是又一边吹塔图姆黑胖子[捂脸]

亮了(0)
引用 @日出有你行 发表的:
只看此人

可是东77喜欢詹姆斯诶

可是东77喜欢詹姆斯诶

随口说说的就当真了?场面话懂不?

随口说说的就当真了?场面话懂不?

亮了(0)
引用 @木立 发表的:
只看此人

一看历史回复,全是库里球迷,没办法,年纪小的球迷是这样的

一看历史回复,全是库里球迷,没办法,年纪小的球迷是这样的

但凡有一个不是勇士球迷,你倒霉10年

但凡有一个不是勇士球迷,你倒霉10年

亮了(2)
只看此人

吹司机黑硬特,这俩人达成共识了

吹司机黑硬特,这俩人达成共识了

亮了(0)
Re:我擦,比大师这胆子也太大了
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
次轮G1赛后总结
[流言板]东契奇今年季后赛对比常规赛:得分-5.6,命中率-9%三分-15%
其实过完快船就满足了,剩下的打到哪算哪
看到这么多喷东契奇的,好感慨。
明日裁判托尼兄弟
077是不是可以学学老詹的打法
聊一聊裁判判罚,联盟究竟是不是商业联盟,有没有造星计划。
每日5H币
G2有没有一块看的 就我一个人 太无聊了免费提供酒水 阜阳附近
进来看雷霆主场有多黑!G1亚历山大和东契奇被犯规瞬间对比
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的