我擦,比大师这胆子也太大了 130回复/ 50142002 浏览

全部回帖

收起
引用 @达拉斯小佩奇 发表的:
只看此人

有一说一,虽然比不中吹司机贬老詹,但他黑的有点过了

比徐静雨的理性客观多了

比徐静雨的理性客观多了

亮了(59)
引用 @达拉斯小佩奇 发表的:
只看此人

居然还有人帮🦍说话

居然还有人帮🦍说话

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @hupu101383200 发表的:
只看此人

好洗😍😍😍

好洗😍😍😍

好名

好名

亮了(4)
引用 @木立 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

经典,不喜欢詹姆斯就是库里球迷。你先看看这是啥区吧

经典,不喜欢詹姆斯就是库里球迷。你先看看这是啥区吧

亮了(255)
查看评论(4)
引用 @Gogulily 发表的:
只看此人

楼上的那位就别跳了,在虎扑待久了听点事实就憋不住了?比大师也就是算锐评,鲸鱼是怎么说杜兰特的?1.5、没根、死神变身成一把镰刀很多话基本就在人格侮辱边缘徘徊 也就杜兰特实在太配合,外加国内外粉圈较大的几个球星或多或少和杜兰特有过矛盾,他这样说詹姆斯我估计怕不是nba总部都要被来自中国的信件铺满

楼上的那位就别跳了,在虎扑待久了听点事实就憋不住了?比大师也就是算锐评,鲸鱼是怎么说杜兰特的?1.5、没根、死神变身成一把镰刀很多话基本就在人格侮辱边缘徘徊 也就杜兰特实在太配合,外加国内外粉圈较大的几个球星或多或少和杜兰特有过矛盾,他这样说詹姆斯我估计怕不是nba总部都要被来自中国的信件铺满

就侮辱杜兰特了还能怎么着?fbi腰执法了是吧

就侮辱杜兰特了还能怎么着?fbi腰执法了是吧

亮了(6)
引用 @达拉斯小牛MFFL 发表的:
只看此人

居然还有人帮🦍说话

[图片]

查看更多

居然还有人帮🦍说话

怎么了?又要开始扯11年前的事情?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @木立 发表的:
只看此人

哈哈哈我成宋江粉丝了

哈哈哈我成宋江粉丝了

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @幽幽龙井 发表的:
只看此人

哪年🦍也是垃圾人渣

哪年🦍也是垃圾人渣

亮了(74)
查看评论(3)
引用 @幽幽龙井 发表的:
只看此人

亮了(44)

徐静雨?他的视频当看猴子戏看就好了,只能图个一乐?他的观点我直接无视

徐静雨?他的视频当看猴子戏看就好了,只能图个一乐?他的观点我直接无视

亮了(0)
引用 @猫鲨小古拉 发表的:
只看此人

他并没有承认077的实力,塔图姆总决赛都直接拉裤子上了,鲸鱼一样硬拿塔图姆压077,也就是看他从好几年前到现在都一直吹司机,所以我才没有喷过鲸鱼

他并没有承认077的实力,塔图姆总决赛都直接拉裤子上了,鲸鱼一样硬拿塔图姆压077,也就是看他从好几年前到现在都一直吹司机,所以我才没有喷过鲸鱼

我告诉你为啥 我看🐳一年多 🐳观点就是 赢比赛 不赢比赛的都是辣鸡 他说约基奇是联盟顶级 但非常看不上约基奇 为啥 因为他觉得约基奇像刷子 因为他等级太高了 两连mvp 反正就是荣誉越多 季后赛赢的也应该多 不然就是垃圾 77也一样 🐳认可他实力但看不上他 因为也是刷子 只要季后赛走的不远就是拉 所以🐳经常吹塔图姆和垂杨

我告诉你为啥 我看🐳一年多 🐳观点就是 赢比赛 不赢比赛的都是辣鸡 他说约基奇是联盟顶级 但非常看不上约基奇 为啥 因为他觉得约基奇像刷子 因为他等级太高了 两连mvp 反正就是荣誉越多 季后赛赢的也应该多 不然就是垃圾 77也一样 🐳认可他实力但看不上他 因为也是刷子 只要季后赛走的不远就是拉 所以🐳经常吹塔图姆和垂杨

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @猫鲨小古拉 发表的:
只看此人

鲸鱼黑东契奇不也是莫名其妙?

鲸鱼黑东契奇不也是莫名其妙?

鲸鱼黑东契奇的点在于,东契奇没有控制好体重。我听过2次,大概就是连自己体重都没办法控制,还谈什么。鲸鱼捧塔图姆,我是看不懂,我觉得塔图姆不是T0级别的,未来也不会是T0。东契奇保持这种打法应该也夺不了冠军,但会有几年是T0级别。

鲸鱼黑东契奇的点在于,东契奇没有控制好体重。我听过2次,大概就是连自己体重都没办法控制,还谈什么。鲸鱼捧塔图姆,我是看不懂,我觉得塔图姆不是T0级别的,未来也不会是T0。东契奇保持这种打法应该也夺不了冠军,但会有几年是T0级别。

亮了(14)
引用 @达拉斯小牛MFFL 发表的:
只看此人

哪年🦍也是垃圾人渣

哪年🦍也是垃圾人渣

就你像个人🤢🤢🤢

就你像个人🤢🤢🤢

亮了(24)

这种猥琐男也能被你们称为大师

这种猥琐男也能被你们称为大师

亮了(1)
查看评论(1)
Re:我擦,比大师这胆子也太大了
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
首轮过快船,200红包请10个兄弟喝奶茶
事不过三。我不信独行侠还能被快船淘汰
现在媒体究竟更看好哪边啊
三年前的承诺依旧有效,小牛赢了送扒鸡
整活小能手!东子玩花活合集
每日五币
总冠军赔率升到第三了,超过了快船雷霆森林狼
欧文退役后,大家看谁的比赛?
每日5b
伦纳德回归
独行侠专区最新帖
基德:莱夫利目前在正确的方向上 他已经准备好出战G1了
独行侠总冠军
兄弟们雄鹿会不会放波比啊
[流言板]特雷-杨下家赔率:湖人、公牛前二,独行侠、马刺并列第三
快船四巨头有当年篮网三巨头流量大吗
已经睡不着了
牛船大战
首轮过快船,200红包请10个兄弟喝奶茶
期待!
[流言板]Skip:小卡能C到哪里快船就打到哪里,而独行侠有东契奇欧文
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的