我擦,比大师这胆子也太大了 130回复/ 50142009 浏览

全部回帖

收起
引用 @酋长荣光 发表的:
只看此人

为什么你们对77的偶像恶意这么大啊?真的不是反串?

为什么你们对77的偶像恶意这么大啊?真的不是反串?

77都不是我偶像 77的偶像我就要舔?

77都不是我偶像 77的偶像我就要舔?

亮了(0)
引用 @猫鲨小古拉 发表的:
只看此人

我说的是他好几年前还没火时的言论

我说的是他好几年前还没火时的言论

火不火都是小丑

火不火都是小丑

亮了(0)
只看此人

他并没有承认077的实力,塔图姆总决赛都直接拉裤子上了,鲸鱼一样硬拿塔图姆压077,也就是看他从好几年前到现在都一直吹司机,所以我才没有喷过鲸鱼

他并没有承认077的实力,塔图姆总决赛都直接拉裤子上了,鲸鱼一样硬拿塔图姆压077,也就是看他从好几年前到现在都一直吹司机,所以我才没有喷过鲸鱼

毕竟徐静雨的世界只有库里和塔图姆

毕竟徐静雨的世界只有库里和塔图姆

亮了(1)
引用 @菠梨茶 发表的:
只看此人

别在这分析🐳逻辑了,就一互联网小丑,哪边流量大吸哪边,你是没看过他没出名的时候18年左右不录视频发文章,那文章都把周琦吹到超越易建联了,哗众取宠罢了 真以为他多懂球啊?确实可能懂球,不过是把受众当傻子罢了

别在这分析🐳逻辑了,就一互联网小丑,哪边流量大吸哪边,你是没看过他没出名的时候18年左右不录视频发文章,那文章都把周琦吹到超越易建联了,哗众取宠罢了 真以为他多懂球啊?确实可能懂球,不过是把受众当傻子罢了

那他到底懂不懂球啊

那他到底懂不懂球啊

亮了(0)
引用 @黄蕉蕉 发表的:
只看此人

甚至可能是除了热火骑士湖人任何一队的粉丝…

甚至可能是除了热火骑士湖人任何一队的粉丝…

真湖人球迷会不讨厌詹密?

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @克城队魂勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

你别代表我 滚蛋

你别代表我 滚蛋

亮了(5)
引用 @达拉斯小牛MFFL 发表的:
只看此人

哪年🦍也是垃圾人渣

哪年🦍也是垃圾人渣

合理

合理

亮了(4)
引用 @达拉斯小佩奇 发表的:
只看此人

有一说一,虽然比不中吹司机贬老詹,但他黑的有点过了

有一说一,虽然比不中吹司机贬老詹,但他黑的有点过了

吹司机只是为了黑詹姆斯罢了。当年他叫司机诺夫王的时候,侠区应该还有老球迷有印象吧。

吹司机只是为了黑詹姆斯罢了。当年他叫司机诺夫王的时候,侠区应该还有老球迷有印象吧。

亮了(0)
引用 @酋长荣光 发表的:
只看此人

为什么这区里的都是勇士球迷啊,服了

为什么这区里的都是勇士球迷啊,服了

太典了

太典了

亮了(0)
只看此人

这个事🐳有个基础逻辑,你带队在季后赛走得越远越牛皮。这个赛季之前獭兔东决77没到过西决。这个赛季獭兔总决77西决。就是这一个逻辑。

这个事🐳有个基础逻辑,你带队在季后赛走得越远越牛皮。这个赛季之前獭兔东决77没到过西决。这个赛季獭兔总决77西决。就是这一个逻辑。

亮了(1)
引用 @何塞_胡安_巴里亚 发表的:
只看此人

经典,不喜欢詹姆斯就是库里球迷。你先看看这是啥区吧

经典,不喜欢詹姆斯就是库里球迷。你先看看这是啥区吧

可是东77喜欢詹姆斯诶

可是东77喜欢詹姆斯诶

亮了(0)
查看评论(3)

我看完了,逻辑清晰,没有问题逻辑清晰,没有问题

我看完了,逻辑清晰,没有问题逻辑清晰,没有问题

亮了(0)
引用 @硬不退 发表的:
只看此人

不喜欢詹姆斯的还有可能是科比球迷 小牛球迷 马刺球迷....

不喜欢詹姆斯的还有可能是科比球迷 小牛球迷 马刺球迷....

詹姆斯球迷是真的吓人,我今天早上嘲笑了一下老詹没预约换队的事,被人追着以前发的帖子喷😰

詹姆斯球迷是真的吓人,我今天早上嘲笑了一下老詹没预约换队的事,被人追着以前发的帖子喷😰

亮了(1)
引用 @恒星丶 发表的:
只看此人

😳想知道你的讨厌从何而来,难道你希望看到的是单独带队当老大加速磨损,更早开始颠沛流离的韦德吗?韦德和詹姆斯同样互相成就,詹姆斯帮韦德分担压力,延续巅峰,得了两个冠军,而韦德也帮詹姆斯得了两个fmvp,怎么看都是双赢,你讨厌的理由是?

😳想知道你的讨厌从何而来,难道你希望看到的是单独带队当老大加速磨损,更早开始颠沛流离的韦德吗?
韦德和詹姆斯同样互相成就,詹姆斯帮韦德分担压力,延续巅峰,得了两个冠军,而韦德也帮詹姆斯得了两个fmvp,怎么看都是双赢,你讨厌的理由是?

韦德为了詹姆斯降薪,结果詹姆斯走了。

韦德为了詹姆斯降薪,结果詹姆斯走了。

亮了(4)
查看评论(1)
Re:我擦,比大师这胆子也太大了
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
文!!!
文子流弊了,抢断哈登
上半场东子,下半场文子
欧文扣篮了啊啊啊啊
太帅了 背传底角 明日十佳!
欧文这场是真的拼,全队都应该学习一下
这就是我侠的防守,谁说我侠没防守的
[流言板]都有回应!伦纳德抢断后反击扣篮,欧文迎着祖巴茨命中三分
在哪看直播?高清免费
攻防一体欧文
独行侠专区最新帖
文!!!
欧文扣篮了啊啊啊啊
太帅了 背传底角 明日十佳!
欧文这场是真的拼,全队都应该学习一下
这就是我侠的防守,谁说我侠没防守的
攻防一体欧文
文子今天这防守,没话说太钓了
文子流弊了,抢断哈登
天呐这个传球
[流言板]激烈!东契奇面对乔治中投打进,伦纳德顶开莱夫利抛投打进
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的