金字塔不就一堆破石头堆砌下吗。有必要称为奇迹? 498回复/ 50367666 浏览

全部回帖

收起
引用 @newlook 发表的:
只看此人

我没你们这么无耻,胡乱吹牛,你要能掏钱我可以实际证明给你看我能不能造金字塔,否则说再多也是吹牛。长城大多数人都知道是真够无耻,我问的是你知不知道,麻烦你给大家解释一下山脊上的长城地基是怎么打的,如何做到大风或暴雨天气不会造成夯土墙体滑坡。埃及又是什么气候条件,风沙大不大。

我没你们这么无耻,胡乱吹牛,你要能掏钱我可以实际证明给你看我能不能造金字塔,否则说再多也是吹牛。长城大多数人都知道是真够无耻,我问的是你知不知道,麻烦你给大家解释一下山脊上的长城地基是怎么打的,如何做到大风或暴雨天气不会造成夯土墙体滑坡。埃及又是什么气候条件,风沙大不大。

这是没人打理的长城,怕你不知道告诉你一声

这是没人打理的长城,怕你不知道告诉你一声

亮了(8)
引用 @生物战1928年 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

金字塔其实是近代的产物,是混凝土。你近看一下就知道了,经过一百多年的风化,大金字塔早就露出了里面的沙漠沙。

查看更多

金字塔其实是近代的产物,是混凝土。你近看一下就知道了,经过一百多年的风化,大金字塔早就露出了里面的沙漠沙。

请解释下拿破仑看到的是什么

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @迈克尔十东契奇 发表的:
只看此人

因为长城青砖在当时人类的能力范围内容易理解,金字塔这个石头尺寸在当时人类的能力范围不太好理解

因为长城青砖在当时人类的能力范围内容易理解,金字塔这个石头尺寸在当时人类的能力范围不太好理解

没错,长城起码有史书记载人怎么建的。终究是一块一块石砖累积起来。金字塔,那很多都是成吨巨石,最高都堆到40楼高,人们搞不明白古人怎么把成吨巨石抬升的

没错,长城起码有史书记载人怎么建的。终究是一块一块石砖累积起来。金字塔,那很多都是成吨巨石,最高都堆到40楼高,人们搞不明白古人怎么把成吨巨石抬升的

亮了(16)
查看评论(4)
引用 @极恶王 发表的:
只看此人

他这个时间是怎么验证的

他这个时间是怎么验证的

猜的🐶

猜的🐶

亮了(7)
引用 @xyddksg 发表的:
只看此人

会不会,三皇五帝的金字塔,被嬴政拆了修长城了

会不会,三皇五帝的金字塔,被嬴政拆了修长城了

中国大多数建筑都是夯土+木头,石头砖头只有少数比如赵国百里石长城那种

中国大多数建筑都是夯土+木头,石头砖头只有少数比如赵国百里石长城那种

亮了(16)
引用 @虎扑JR1027950463 发表的:
只看此人

别说5000年前了,就是150年前,我也觉得金字塔是不可能完成的任务……关键造这个东西性价比太低了,都不知道他是干啥的。古代祭祀也不用整这么大个家伙吧

别说5000年前了,就是150年前,我也觉得金字塔是不可能完成的任务……关键造这个东西性价比太低了,都不知道他是干啥的。古代祭祀也不用整这么大个家伙吧

美国1880年可以造带电梯的摩天大楼了。150年前倒是不至于。

美国1880年可以造带电梯的摩天大楼了。150年前倒是不至于。

亮了(0)
引用 @登船赏鲈鱼 发表的:
只看此人

故宫也是,艾弗尔铁塔一堆烂铁

你这么一说埃菲尔铁塔还真差点让一个人当废铁卖了

你这么一说埃菲尔铁塔还真差点让一个人当废铁卖了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @一个人就够了 发表的:
只看此人

伪造近代史很难吗?

伪造近代史很难吗?

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @我们要互相亏欠不然凭何怀缅 发表的:
只看此人

那是混泥土,近代产物

那是混泥土,近代产物

亮了(2)
引用 @战无不胜胡必丞 发表的:
只看此人

黄鹤楼有电梯,也是现代伪造的。

黄鹤楼有电梯,也是现代伪造的。

人家有说黄雀楼是古代一直保存到现在?

你玩这种偷换概念,说明你心虚。

人家有说黄雀楼是古代一直保存到现在?

你玩这种偷换概念,说明你心虚。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1027950463 发表的:
只看此人

假设金字塔是近代伪造的,那伪造他的目的是什么啊,费这么大劲在埃及伪造,为什么不在欧洲本土。

假设金字塔是近代伪造的,那伪造他的目的是什么啊,费这么大劲在埃及伪造,为什么不在欧洲本土。

伪造环地中海文明圈。这个很难理解吗?

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @登船赏鲈鱼 发表的:
只看此人

宇宙不就一粒粒

宇宙不就一粒粒

亮了(1)
引用 @billiechen 发表的:
只看此人

三星堆看着就不像中华文明啊

三星堆看着就不像中华文明啊

去三星堆博物馆看过你就不会这么说了。

去三星堆博物馆看过你就不会这么说了。

亮了(5)
引用 @我与小夕有染 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

前些年才去看过,风化已经相当严重了,跟以前在书上看的可以说不是一个东西了。读万卷书,行万里路,出去看看吧。老是信这玩意,迟早有一天会连长城是古建筑都怀疑的。顺便一说,至少开罗是个平原,没啥山

前些年才去看过,风化已经相当严重了,跟以前在书上看的可以说不是一个东西了。读万卷书,行万里路,出去看看吧。老是信这玩意,迟早有一天会连长城是古建筑都怀疑的。顺便一说,至少开罗是个平原,没啥山

亮了(82)
查看评论(2)
引用 @生物战1928年 发表的:
只看此人

这么说吧 就算今天由国家想伪造这么庞大的金字塔群,没个十年八年的,动用上万人花个几百亿是造不出来,200年前如果有国家仅仅是为了伪造文明建金字塔,我只能说,脑子抽了(200年前欧洲各国还打的可火热了,竟然能够同心协力举国之力共建“欧洲文明”,那就算金字塔是200年前建的,我也愿称之为世界七大奇迹之一)

这么说吧 就算今天由国家想伪造这么庞大的金字塔群,没个十年八年的,动用上万人花个几百亿是造不出来,200年前如果有国家仅仅是为了伪造文明建金字塔,我只能说,脑子抽了(200年前欧洲各国还打的可火热了,竟然能够同心协力举国之力共建“欧洲文明”,那就算金字塔是200年前建的,我也愿称之为世界七大奇迹之一)

亮了(8)
查看评论(2)

人类文明不也就是扔石头和烧热水?

人类文明不也就是扔石头和烧热水?

亮了(0)

就凭以当今的科学技术和知识至今仍没有完全确定其建造方式并实现…甚至被认为是外星科技建造,这还不够神奇吗?

就凭以当今的科学技术和知识至今仍没有完全确定其建造方式并实现…甚至被认为是外星科技建造,这还不够神奇吗?

亮了(0)
Re:金字塔不就一堆破石头堆砌下吗。有必要称为奇迹?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
夏商周三代历史断代为什么不采用竹书纪年的记载?
四大文明古国,只有华夏文明从未中断!
2023年基础设施发达度排名,美国很谦虚给自己排第二
刘备的中山靖王后代身份不可能造假吧,怎么现代还有人说刘备身份造假的
我们战胜了经历了多少苦难,才得到今天的解放
郑和真航行到了欧洲会怎么样?
李白在中国文学史属于什么地位?
我支持俄罗斯和以色列,我的女朋友支持巴勒斯坦和乌克兰,你更认同谁的观点?
陆逊算不算三国时期军事能力最强的统帅了?
为什么过去,广东、广西和福建是超生最严重的省份???????????
历史区最新帖
郑和真航行到了欧洲会怎么样?
陆逊算不算三国时期军事能力最强的统帅了?
知乎上所谓“皇汉明粉”的这些回答太恶心了
联合国反美化纳粹方案,美国,乌克兰,以色列反对
垓下之战楚汉阵营对决史书记载配上根据战斗过程还原的图片
近5年里最好看的历史剧有哪些?
有哪些该写的杰出人物没有出现在三国演义里?
下辩之战曹休曹洪和吴兰,张飞,马超交战记载
为何在最新产业这块 美国没有被欧日所取代
开天眼的情况下被迫魂穿古代皇帝,地狱开局但可以3选1,你选哪个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的