游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

【热线·始】周五~7.3,英国银石大奖赛,重返“古战场”

1264回复/ 50153449 浏览
想办法睡到头像(56级)楼主2022-06-27 16:05:10
【热线·始】周五~7.3,英国银石大奖赛,重返“古战场”想办法睡到头像 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

注意左前轮?

自己的左前还是后车的左前?

注意左前轮?

亮了(29)
查看评论(3)

冷知识,现在的布局是唯一用到了以前的跑道的

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @JuneLovejoy 发表的:
只看此人

为啥啊

为啥啊

老周2019年在银石创造了F2单圈记录,比之前乐扣的记录快0.3秒,正赛从第八连续超越米克,角田,艾洛特,伦加德,达卢瓦拉最后亚军完赛

老周2019年在银石创造了F2单圈记录,比之前乐扣的记录快0.3秒,正赛从第八连续超越米克,角田,艾洛特,伦加德,达卢瓦拉最后亚军完赛

亮了(18)
查看评论(1)

zho现在是地球组第一常客啊。。。

不过反过来说这种雨天一直刷的排位赛他快还是说明他雨天正赛PACE好?

不过反过来说这种雨天一直刷的排位赛他快还是说明他雨天正赛PACE好?

亮了(9)
查看评论(2)

商汤上到了阿罗的车上,然后他们今天股价跌了46%

商汤上到了阿罗的车上,然后他们今天股价跌了46%

亮了(14)
查看评论(1)

法拉利这升级的区域在于散热出口大幅缩减

法拉利这升级的区域在于散热出口大幅缩减

亮了(12)
查看评论(1)

lec真的很强…只是碰上了人类智商下限的意大利人…被耽误了

lec真的很强…只是碰上了人类智商下限的意大利人…被耽误了

亮了(9)

官方:周冠宇在医务室接受检查,人是清醒的

官方:周冠宇在医务室接受检查,人是清醒的

亮了(8)

世界汽车运动理事会昨天在巴黎召开了今年第2次会议,通过了一系列决议,F1部分包括了7条,其中有两条与动力单元相关:

1、允许在Parc Fermé(封闭车检区)更换动力单元池中更新版本的动力单元元件;

2、允许对于动力单元进行临时维修

之前的规则当赛车进入Parc Fermé(排位赛离开维修区之后)如果更换动力单元池中不同版本的动力单元元件,将被罚至维修区起步。

世界汽车运动理事会昨天在巴黎召开了今年第2次会议,通过了一系列决议,F1部分包括了7条,其中有两条与动力单元相关:

1、允许在Parc Fermé(封闭车检区)更换动力单元池中更新版本的动力单元元件;

2、允许对于动力单元进行临时维修

之前的规则当赛车进入Parc Fermé(排位赛离开维修区之后)如果更换动力单元池中不同版本的动力单元元件,将被罚至维修区起步。

亮了(11)
引用 @UNDERfort 发表的:
只看此人

这后面屏幕当场处刑啊,55这场唯一的一个瑕疵就是那个失误了,别的都跑的很好。

这后面屏幕当场处刑啊,55这场唯一的一个瑕疵就是那个失误了,别的都跑的很好。

他今天就没速度,正常跑可能连第四都没有

他今天就没速度,正常跑可能连第四都没有

亮了(7)
查看评论(1)

拉塞尔不在被允许重新发车的行列

拉塞尔不在被允许重新发车的行列

亮了(6)
引用 @男人就开flag 发表的:
只看此人

小周比较慢热,喜欢一圈圈慢慢提升成绩。雨地这种需要不停刷的模式比较适合他发挥。如果是一圈定生死那种,他就不太行了。

小周比较慢热,喜欢一圈圈慢慢提升成绩。雨地这种需要不停刷的模式比较适合他发挥。如果是一圈定生死那种,他就不太行了。

亮了(7)
引用 @想办法睡到头像 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

雷诺后面这一大串windows激活码干嘛用

雷诺后面这一大串windows激活码干嘛用

亮了(6)

亮了(10)

亮了(10)

亮了(10)

F2 时间表

周五 17:45-18:30 练习赛

周六 00:30-01:00 排位赛

周日 00:00-00:45 冲刺赛

周日 17:05-18:05 主赛

F3 时间表

周五 16:35-17:20 练习赛

周五 21:55-22:25 排位赛

周六 16:55-17:35 冲刺赛

周日 15:35-16:20 主赛

F2 时间表

F3 时间表

亮了(7)

Lec这段绝望的缠斗真的是太强了,法拉利不配

Lec这段绝望的缠斗真的是太强了,法拉利不配

亮了(5)

作为一个铁佛寺
1、周冠宇遭遇严重事故
2、法拉利双车昏厥起步
3、Ver白赚黄胎
还能有更糟糕的发车吗🙃

作为一个铁佛寺
1、周冠宇遭遇严重事故
2、法拉利双车昏厥起步
3、Ver白赚黄胎
还能有更糟糕的发车吗🙃

亮了(6)

李兵:Q3名将云集
拉导:

李兵:Q3名将云集
拉导:[奸笑]

亮了(7)

亮了(8)

红牛改变了起发动机盖的外形包裹,这不是什么新idea,借鉴了16B的思路

红牛改变了起发动机盖的外形包裹,这不是什么新idea,借鉴了16B的思路

亮了(8)

亮了(8)
查看评论(2)

带着这个分站冠军滚吧

带着这个分站冠军滚吧

亮了(5)
引用 @风随叶落 发表的:
只看此人

真奇妙,佩雷兹救了法拉利的冠军。难道红牛不希望看到梅奔干掉两台法拉利压缩他们积分吗

真奇妙,佩雷兹救了法拉利的冠军。难道红牛不希望看到梅奔干掉两台法拉利压缩他们积分吗

让16少拿分才符合利益,红牛不是场队车队冠军不重要。

让16少拿分才符合利益,红牛不是场队车队冠军不重要。

亮了(5)
查看评论(1)

SAI会慢下来给LEC DRS吗???哈哈哈哈

SAI会慢下来给LEC DRS吗???哈哈哈哈

亮了(4)

法拉利在搞什么啊,18德国的教训忘了还是怎么?

法拉利在搞什么啊,18德国的教训忘了还是怎么?

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @想办法睡到头像 发表的:
只看此人

车损和比安奇类似。。。他又救了一位车手啊。。。。

[图片]

查看更多

车损和比安奇类似。。。他又救了一位车手啊。。。。

格罗斯让的事故证明了单体壳和halo的重要性,多次起飞的事故证明了halo的绝对重要性,今年一场银石halo救了两场比赛两个车手的生命,我还记得halo引入之前大家都说影响视线,影响美观,现在看这个决定真的救命
Ps 真的是整车哪里都可以碎,halo和单体壳必须顶住了

格罗斯让的事故证明了单体壳和halo的重要性,多次起飞的事故证明了halo的绝对重要性,今年一场银石halo救了两场比赛两个车手的生命,我还记得halo引入之前大家都说影响视线,影响美观,现在看这个决定真的救命
Ps 真的是整车哪里都可以碎,halo和单体壳必须顶住了

亮了(5)
查看评论(1)

不说赛道上的事情,赛道上的事情自有驾照规则惩罚,第一时间冲出去救人这点就不应该言语攻击他

不说赛道上的事情,赛道上的事情自有驾照规则惩罚,第一时间冲出去救人这点就不应该言语攻击他

亮了(5)

这么严重的事故 现在就庆幸人没事就行了 别的都不是事了

这么严重的事故 现在就庆幸人没事就行了 别的都不是事了

亮了(5)
引用 @aquacesc 发表的:
只看此人

看到车倒者出去 就想 还好有halo

看到车倒者出去 就想 还好有halo

这个是T架保护的,不是HALO

这个是T架保护的,不是HALO

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @EBreeze 发表的:
只看此人

看车载,63也是被撞了一下,然后斜着飞出去,铲飞了小周。

看车载,63也是被撞了一下,然后斜着飞出去,铲飞了小周。

大家脸上都很凝重,千万不要,祈祷

大家脸上都很凝重,千万不要,祈祷

亮了(4)

妈的,看车载,飞来横祸,纯纯直接被后面顶翻的。

妈的,看车载,飞来横祸,纯纯直接被后面顶翻的。

亮了(3)

周冠宇排位三连胜了,牛逼啊

周冠宇排位三连胜了,牛逼啊

亮了(4)
只看此人

为啥啊

为啥啊

一来优势赛道,二来他在英国发家

亮了(4)

旧硬胎死杠人家新红的只能二号车手…跑着跑着自己被人逼着冲上隔离区的能当一号车手…这事是不是只有意大利人的智商能干出来

旧硬胎死杠人家新红的只能二号车手…跑着跑着自己被人逼着冲上隔离区的能当一号车手…这事是不是只有意大利人的智商能干出来

亮了(4)

16真的牛逼,真的牛逼,卧槽。身后两个新红胎的牛奔,缠斗这么久。

16真的牛逼,真的牛逼,卧槽。身后两个新红胎的牛奔,缠斗这么久。

亮了(4)

这个奔驰换胎就是菜啦,关键时刻掉链子4.3

这个奔驰换胎就是菜啦,关键时刻掉链子4.3

亮了(3)

佩大师基本无了

佩大师基本无了

亮了(3)
引用 @潘德拉贡灬亚瑟 发表的:
只看此人

当年HALO刚出来的时候,有多少人嘲讽,现在就有多少人庆幸有HALO的存在

当年HALO刚出来的时候,有多少人嘲讽,现在就有多少人庆幸有HALO的存在

halo可以说是近些年F1最伟大的发明了。短短几年救了多少条命了。

halo可以说是近些年F1最伟大的发明了。短短几年救了多少条命了。

亮了(4)

天空体育的分析,完全是因为拉塞尔往左打,想挤压加斯利,导致的碰撞

天空体育的分析,完全是因为拉塞尔往左打,想挤压加斯利,导致的碰撞

亮了(4)
查看评论(1)

小周在推上热搜第一了,结果微博毫无动静。

小周在推上热搜第一了,结果微博毫无动静。

亮了(3)
查看评论(1)

RUS切了一下,他也知道是自己的原因,急急忙忙去看周冠宇了

哎。。。

RUS切了一下,他也知道是自己的原因,急急忙忙去看周冠宇了

哎。。。

亮了(3)

人没事就好,没事就好

人没事就好,没事就好

亮了(3)

He is OK. by Crofty

He is OK. by Crofty

亮了(3)

博塔斯Can’t see shit Crofty can’t see a thing,

博塔斯Can’t see shit Crofty can’t see a thing,

亮了(5)
引用 @潘德拉贡灬亚瑟 发表的:
只看此人

阿尔本赛车大面积升级了然后没拉提菲快。。。

阿尔本赛车大面积升级了然后没拉提菲快。。。

按车队说法,实际上就是在驾驶环节输了队友1秒

按车队说法,实际上就是在驾驶环节输了队友1秒

亮了(4)
查看评论(1)

地球组第一

地球组第一

亮了(5)

谁还来个51G

谁还来个51G

亮了(4)
引用 @Virgil4VanDijk 发表的:
只看此人

还好我看了直播的,明明能进。

还好我看了直播的,明明能进。

赛道图清清楚楚,黄旗的时候乐扣离进站口还有至少一段直道,至少5秒

赛道图清清楚楚,黄旗的时候乐扣离进站口还有至少一段直道,至少5秒

亮了(3)
查看评论(1)

全部回帖

收起

注意左前轮?

注意左前轮?

亮了(29)
查看评论(3)

F2 时间表

F3 时间表

F2 时间表

F3 时间表

亮了(7)
引用 @西班牙员外 发表的:
只看此人

注意左前轮?

注意左前轮?

别人的也管不了啊

别人的也管不了啊

亮了(2)
只看此人

注意左前轮?

注意左前轮?

黄金左前把前面的都扬了

黄金左前把前面的都扬了

亮了(7)

银石也算小周半个主场了,希望车没问题!

亮了(3)
查看评论(2)

超級費胎的賽道

超級費胎的賽道

亮了(2)
引用 @守抑内全反射 发表的:
只看此人

加油

加油

亮了(0)

名场面来了,G值警告!

名场面来了,G值警告!

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

谁还来个51G

谁还来个51G

亮了(4)

早上九点,最完美的观赛时间

早上九点,最完美的观赛时间

亮了(0)
引用 @守抑内全反射 发表的:
只看此人

为啥啊

为啥啊

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

为啥啊

为啥啊

这条赛道跑的不错

这条赛道跑的不错

亮了(0)
只看此人

为啥啊

为啥啊

亮了(4)
只看此人

为啥啊

为啥啊

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @SuperRaceW 发表的:
只看此人

亚军那场是20年吧

亚军那场是20年吧

亮了(0)
查看评论(1)

画重点,注意左前轮

画重点,注意左前轮

亮了(1)
引用 @kkiller007 发表的:
只看此人

亚军那场是20年吧

亚军那场是20年吧

啊,忘了说了,中间应该加上的

啊,忘了说了,中间应该加上的

亮了(0)

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

注意左前轮?

注意左前轮?

爆胎和上墙,自己选吧

爆胎和上墙,自己选吧

亮了(5)
Re:【热线·始】周五~7.3,英国银石大奖赛,重返“古战场”
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
歪头能力不比谁差,他就是错信了法拉力。9连胜那几场场场都让对手绝望,超级稳定,稳定得可怕,法拉力是车不成,驾驶风格相冲,歪头喜欢高下压力,法拉力刚相反。最后也被法拉力搞残。
铁佛寺和曼联球迷如何调整心态
小周在这个官方授权的手游里面挺强的
大家觉得换胎策略以速度为先,还是以保证位置为先?
【投票】Alpine车队的中文名叫什么好呢!!!
迈凯伦,里卡多和Atura
维特尔人气比头哥高很多吗
中国冠军不到一圈,第7变第1
如果13年巴顿回奔驰,谁的成就更高?
借图分析:领队眼中的WDC
F1赛车区最新帖
如果13年巴顿回奔驰,谁的成就更高?
终极极速赛车项目毕业老台子和刷水计划能力上的差别如何划?
迈凯伦,里卡多和Atura
小周在这个官方授权的手游里面挺强的
比诺托和施泰纳都曾在红牛与霍纳合作
【虎扑F1 22夏季联赛】奥地利站正赛集锦
【投票】Alpine车队的中文名叫什么好呢!!!
P15-P11 虎扑F122夏季联赛R4奥地利参赛第一视角 雨天旱鸭子来袭
范多恩今年fe总冠军,感叹啊
看到个帖子说波谢尔有机会去阿尔派
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜