【热线·始】周五~7.3,英国银石大奖赛,重返“古战场”

1261回复/ 50155539 浏览
吃相好看比诺托(57级)楼主2022-06-27 16:05:10发布于上海
【热线·始】周五~7.3,英国银石大奖赛,重返“古战场”吃相好看比诺托 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

注意左前轮?

自己的左前还是后车的左前?

注意左前轮?

亮了(29)
查看评论(3)

冷知识,现在的布局是唯一用到了以前的跑道的

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @JuneLovejoy 发表的:
只看此人

为啥啊

为啥啊

老周2019年在银石创造了F2单圈记录,比之前乐扣的记录快0.3秒,正赛从第八连续超越米克,角田,艾洛特,伦加德,达卢瓦拉最后亚军完赛

老周2019年在银石创造了F2单圈记录,比之前乐扣的记录快0.3秒,正赛从第八连续超越米克,角田,艾洛特,伦加德,达卢瓦拉最后亚军完赛

亮了(18)
查看评论(1)

zho现在是地球组第一常客啊。。。

不过反过来说这种雨天一直刷的排位赛他快还是说明他雨天正赛PACE好?

zho现在是地球组第一常客啊。。。

不过反过来说这种雨天一直刷的排位赛他快还是说明他雨天正赛PACE好?

亮了(9)
查看评论(2)

商汤上到了阿罗的车上,然后他们今天股价跌了46%

商汤上到了阿罗的车上,然后他们今天股价跌了46%

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

注意左前轮?

注意左前轮?

亮了(29)
查看评论(3)

F2 时间表

周五 17:45-18:30 练习赛

周六 00:30-01:00 排位赛

周日 00:00-00:45 冲刺赛

周日 17:05-18:05 主赛

F3 时间表

周五 16:35-17:20 练习赛

周五 21:55-22:25 排位赛

周六 16:55-17:35 冲刺赛

周日 15:35-16:20 主赛

F2 时间表

周五 17:45-18:30 练习赛

周六 00:30-01:00 排位赛

周日 00:00-00:45 冲刺赛

周日 17:05-18:05 主赛

F3 时间表

周五 16:35-17:20 练习赛

周五 21:55-22:25 排位赛

周六 16:55-17:35 冲刺赛

周日 15:35-16:20 主赛

亮了(7)
引用 @西班牙员外 发表的:
只看此人

注意左前轮?

注意左前轮?

别人的也管不了啊

别人的也管不了啊

亮了(2)
只看此人

注意左前轮?

注意左前轮?

黄金左前把前面的都扬了

黄金左前把前面的都扬了

亮了(8)

银石也算小周半个主场了,希望车没问题!

亮了(3)
查看评论(2)

超級費胎的賽道

超級費胎的賽道

亮了(2)
引用 @守抑内全反射 发表的:
只看此人

加油

加油

亮了(0)

名场面来了,G值警告!

名场面来了,G值警告!

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

谁还来个51G

谁还来个51G

亮了(4)
引用 @守抑内全反射 发表的:
只看此人

为啥啊

为啥啊

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

为啥啊

为啥啊

这条赛道跑的不错

这条赛道跑的不错

亮了(0)
只看此人

为啥啊

为啥啊

一来优势赛道,二来他在英国发家

一来优势赛道,二来他在英国发家

亮了(4)
只看此人

为啥啊

为啥啊

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @SuperRaceW 发表的:
只看此人

亚军那场是20年吧

亚军那场是20年吧

亮了(0)
查看评论(1)

画重点,注意左前轮

画重点,注意左前轮

亮了(1)
引用 @kkiller007 发表的:
只看此人

亚军那场是20年吧

亚军那场是20年吧

啊,忘了说了,中间应该加上的

啊,忘了说了,中间应该加上的

亮了(0)

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

注意左前轮?

注意左前轮?

爆胎和上墙,自己选吧

爆胎和上墙,自己选吧

亮了(5)
Re:【热线·始】周五~7.3,英国银石大奖赛,重返“古战场”
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
理智讨论:F1赛场上车和人哪个更重要?
周冠宇2025年F1席位的探讨与预测
纽维会去哪里?法拉利?
勒克莱尔算不算是一个旱鸭子?
无论赛场内外,F1都不该,也不再是男孩俱乐部
说一个冷门的猜测,纽维有可能会去奔驰
[流言板]重磅传闻!AMuS记者:纽维将离开红牛,预计很快官宣
纽维离队红牛王朝彻底崩塌,今年会是红牛最后的辉煌
F1中国站续约动态:FOM希望中国站续约对标中东4500万~5000万美元
牛尾要走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
F1赛车区最新帖
说一个冷门的猜测,纽维有可能会去奔驰
周冠宇2025年F1席位的探讨与预测
f1这营销跟普通人有关系吗?
瓦尔特利的f1生涯除了没wdc 基本圆满了
🥳🥳🥳Ferrari Dream It Mygo!!🥳🥳🥳🥳
4.26 F1新闻晨报 纽维真的要离开红牛了吗/加斯利反对新积分提议
纽维离队红牛王朝彻底崩塌,今年会是红牛最后的辉煌
终于提了心心念念的大玩具
纽维会去哪里?法拉利?
[流言板]重磅传闻!AMuS记者:纽维将离开红牛,预计很快官宣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的