仔细想想,最匹配宋江人设的是不是詹姆斯,而不是库里?

461回复/ 47227051 浏览
虎扑JR0700790973(4级)楼主2022-06-06 15:15:25发布于贵州
仔细想想,最匹配宋江人设的是不是詹姆斯,而不是库里?虎扑JR0700790973 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @如花会背打 发表的:
只看此人

呦,多年前贴吧来的智多星也就一个星是谐音,这就对上了???说詹姆斯是吕布贴切点,但你们这乱扣帽子有点低级,水浒也就那样,但确实也贴上了,赢了一场比赛就乱跳,可真行

呦,多年前贴吧来的智多星也就一个星是谐音,这就对上了???说詹姆斯是吕布贴切点,但你们这乱扣帽子有点低级,水浒也就那样,但确实也贴上了,赢了一场比赛就乱跳,可真行

在十年前智多星这称呼可是横行贴吧新浪网易的,赢了一场就嘚瑟?输了一场你们前两天怎么嘚瑟的忘了?没法子,你聪明的钓鱼联盟队友都卸载虎扑了,就剩你一个人在生闷气了

在十年前智多星这称呼可是横行贴吧新浪网易的,赢了一场就嘚瑟?输了一场你们前两天怎么嘚瑟的忘了?没法子,你聪明的钓鱼联盟队友都卸载虎扑了,就剩你一个人在生闷气了

亮了(600)
查看评论(7)
引用 @里厄 发表的:
只看此人

[图片]

你猜猜智多星刚开始是形容谁的

查看更多

不知道

不知道

亮了(103)
引用 @里厄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其他人设都不怎么靠谱,但是韦德和晁盖怎么看这么像

亮了(239)
查看评论(3)
引用 @里厄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这个星不对

你这个星不对

亮了(59)
查看评论(2)
引用 @里厄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(120)
只看此人

智多星吴用自比诸葛孔明 其实都是下三滥的小伎俩,用处也有,但都不是战略级别的智谋

智多星吴用自比诸葛孔明 其实都是下三滥的小伎俩,用处也有,但都不是战略级别的智谋

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @千杯也醉 发表的:
只看此人

憋了这么久还没憋出来能回应的话,,你们也就人多实力不行啊

有没有可能其实水浒的梗本来就很烂,经不起推敲,只是玩梗的人太多攻击性太强?

有没有可能其实水浒的梗本来就很烂,经不起推敲,只是玩梗的人太多攻击性太强?

亮了(124)
查看评论(7)
只看此人

可是宋江梗不是输了一场就火了的?回合制罢了

可是宋江梗不是输了一场就火了的?回合制罢了

亮了(33)

詹姆斯没有李逵

詹姆斯没有李逵

亮了(158)
查看评论(27)
引用 @啦裤里 发表的:
只看此人

[图片]

詹姆斯没有李逵

查看更多

詹姆斯没有李逵

之前刚当解说员的肯德里克帕金斯表示这角色我本色出演。。。

之前刚当解说员的肯德里克帕金斯表示这角色我本色出演。。。

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @别低估次轮别高估分区决赛 发表的:
只看此人

那李逵是哪个好哥哥的打手?

那李逵是哪个好哥哥的打手?

一人分饰两角呗,格林干的那些它都亲自上的,它甚至还可以是神行太保

一人分饰两角呗,格林干的那些它都亲自上的,它甚至还可以是神行太保

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

詹姆斯没有李逵

查看更多

詹姆斯没有李逵

詹姆斯的李逵不是一个人

詹姆斯的李逵不是一个人

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @绿军新王杜兰特 发表的:
只看此人

问题真不是智多星吧,星不对吧

[图片]

查看更多

想想一星四射你就明白了

想想一星四射你就明白了

亮了(18)
只看此人

那你来回我一下库里和宋江都贴上了啥,身材矮小是NBA里面可以算,还有什么?嗯?

那你来回我一下库里和宋江都贴上了啥,身材矮小是NBA里面可以算,还有什么?嗯?

亮了(34)
查看评论(5)

都去钓鱼了🐟

都去钓鱼了🐟

亮了(84)
查看评论(2)
引用 @你好啊莲英 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

詹姆斯没有李逵

查看更多

詹姆斯没有李逵

李逵不是jr吗?经常犯二,傻傻呆呆的

李逵不是jr吗?经常犯二,傻傻呆呆的

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @U格萨隆 发表的:
只看此人

“请把我和诸葛孔明相提并论”

“请把我和诸葛孔明相提并论”

亮了(23)
引用 @里厄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

永封

永封

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(239)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR1091762497 发表的:
只看此人

晁盖死了宋江才做老大,韦德又没死也没离开

晁盖死了宋江才做老大,韦德又没死也没离开

亮了(15)
引用 @安定院库科长 发表的:
只看此人

[图片]

为啥要卸载,自从库里对上宋江后我觉得虎扑是最有文化app

查看更多

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

所以有的东西它是分三六九等的,梗也是,显然你们还没造出一些比较贴合詹姆斯的梗。讲真,我是老詹球迷,但也觉得吕布比较贴合,可他却没有水浒宇宙来的严谨和贴切。

所以有的东西它是分三六九等的,梗也是,显然你们还没造出一些比较贴合詹姆斯的梗。讲真,我是老詹球迷,但也觉得吕布比较贴合,可他却没有水浒宇宙来的严谨和贴切。

拉倒吧,水浒宇宙严谨的一个大前提,就是预设了库里假仁假义,让格林出去乱喷,自己在幕后的假设。
然而这个假设根本就是臆想出来的,没有任何新闻或者库里的言论行为支持。
到底严谨在哪里呢?

拉倒吧,水浒宇宙严谨的一个大前提,就是预设了库里假仁假义,让格林出去乱喷,自己在幕后的假设。
然而这个假设根本就是臆想出来的,没有任何新闻或者库里的言论行为支持。
到底严谨在哪里呢?

亮了(14)
查看评论(1)

这场像詹姆斯,但是如果下一场勇士输了,就肯定又像库里了。

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @安定院库科长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

少不读水浒,看来你很听话

少不读水浒,看来你很听话

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @hupu49038234 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @广坤号街车 发表的:
只看此人

韦德10-11赛季也不是热火队老大啊……11年之后韦德也没离队,怎么就跟晁盖像了?

韦德10-11赛季也不是热火队老大啊……11年之后韦德也没离队,怎么就跟晁盖像了?

韦德不是热火队老大,老大是哈斯勒姆是吗?

韦德不是热火队老大,老大是哈斯勒姆是吗?

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

勇士不也就输了一场比赛然后被骑脸输出3天嘛,现在赢了一场难不成还要忍着?勇士在西部连赢时也没这么对独行侠掘金输出。

勇士不也就输了一场比赛然后被骑脸输出3天嘛,现在赢了一场难不成还要忍着?勇士在西部连赢时也没这么对独行侠掘金输出。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @阿克伦蜜 发表的:
只看此人

漏洞很多,这像是有预谋的梗,我在那些帖子后面回话揭穿这梗的漏洞,没一个人回我,就知道他们是什么德性了。

说宋江小人行径,打压卢俊义,然后生搬硬套给库里,我就回了,到目前为止,所有媒体从没报道过任何库里说过杜兰特坏话的新闻,就没人回我。

然后我反问,宋江接受招安,投敌像谁,还是没人敢回我。

他们就在那自嗨,自我高潮,完全经不起推敲的生搬硬套。

漏洞很多,这像是有预谋的梗,我在那些帖子后面回话揭穿这梗的漏洞,没一个人回我,就知道他们是什么德性了。

说宋江小人行径,打压卢俊义,然后生搬硬套给库里,我就回了,到目前为止,所有媒体从没报道过任何库里说过杜兰特坏话的新闻,就没人回我。

然后我反问,宋江接受招安,投敌像谁,还是没人敢回我。

他们就在那自嗨,自我高潮,完全经不起推敲的生搬硬套。

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

这个我不敢说,或者说很多帖子已经说完了,有格林李逵这个配角反而衬托出库里宋江的角色贴合。但是我个人观感,宋江于库里还是有能力差异的,多少有点不尊重库里实力

这个我不敢说,或者说很多帖子已经说完了,有格林李逵这个配角反而衬托出库里宋江的角色贴合。但是我个人观感,宋江于库里还是有能力差异的,多少有点不尊重库里实力

拿实力来黑我理解,但拿人品来黑我就不懂了

拿实力来黑我理解,但拿人品来黑我就不懂了

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

詹姆斯没有李逵

查看更多

詹姆斯没有李逵

你以为八贤王为什么叫八贤王?

你以为八贤王为什么叫八贤王?

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

詹姆斯没有李逵

查看更多

詹姆斯没有李逵

总换队,确实不好找具体某一个特定李逵

总换队,确实不好找具体某一个特定李逵

亮了(11)

全部回帖

收起

都去钓鱼了🐟

都去钓鱼了🐟

亮了(84)
查看评论(2)

亮了(239)
查看评论(6)

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @不昵称 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你这也好多对不上。詹姆斯在每个队也都拿了冠军,很多队友靠着他也拿了高薪甚至进全明星。

你这也好多对不上。詹姆斯在每个队也都拿了冠军,很多队友靠着他也拿了高薪甚至进全明星。

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @库里小迷哥 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

都去钓鱼了🐟

查看更多

都去钓鱼了🐟

“水泊”梁山

“水泊”梁山

亮了(18)
查看评论(1)

加入虎扑一天,就迫不及待的发这个贴

加入虎扑一天,就迫不及待的发这个贴

亮了(9)
引用 @千杯也醉 发表的:
只看此人

哈哈

哈哈

亮了(1)
引用 @不昵称 发表的:
只看此人

这么说更像詹姆斯些

这么说更像詹姆斯些

亮了(1)

詹姆斯没有李逵

詹姆斯没有李逵

亮了(158)
查看评论(27)

那詹姆斯的李逵是谁呢

那詹姆斯的李逵是谁呢

亮了(2)
查看评论(3)
Re:仔细想想,最匹配宋江人设的是不是詹姆斯,而不是库里?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
16年总决赛库里是不是拉了
今年美国队如果在奥运会上翻车,谁背锅?
现役平均年薪Top10:塔图姆6300万居首压布朗 9人超5000万!
湖人明天将举行介绍新秀发布会!湖记吐槽:我突然想到,雷迪克已经上任一周了球队还没聘到一位助教
突然发现今年梦之队比08 12更强
看了第一场对布朗尼彻底死心,撑死就是个肯巴沃克了
一个普通篮球爱好者如果跟着NBA球队训练,一年之后回国会成为野球场大腿吗?
美国国家队所有人都是黑人,而黑人只占美国总人口的13%
很多人还纠结布朗尼的合同问题,到底是看不懂nba啊!
如果杜兰特在14赛季结束就加盟勇士,那15勇士还能叫宇宙勇吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的