仔细想想,最匹配宋江人设的是不是詹姆斯,而不是库里? 461回复/ 47227516 浏览

全部回帖

收起
引用 @象牙山源治 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

宋江的精髓不是和卢俊义的恩怨和他的死忠李逵吗

宋江的精髓不是和卢俊义的恩怨和他的死忠李逵吗

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

亮了(0)
引用 @坐看南来北往 发表的:
只看此人

被狮驼岭和乾隆搞的破防了,到处给别人找梗,往头上硬安,结果现在发现他们找的参照物更像他们的爱豆。

大鹏乾隆宋江要三位一体了。

被狮驼岭和乾隆搞的破防了,到处给别人找梗,往头上硬安,结果现在发现他们找的参照物更像他们的爱豆。

大鹏乾隆宋江要三位一体了。

找了半天的梗,发现智多星是十年前的老梗

找了半天的梗,发现智多星是十年前的老梗

亮了(6)

论像宋江……那肯定是詹姆斯像得多

问题在于詹姆斯的队友里没有李逵,吴用,花荣几个灵魂角色啊

论像宋江……那肯定是詹姆斯像得多

问题在于詹姆斯的队友里没有李逵,吴用,花荣几个灵魂角色啊

亮了(0)
引用 @里厄 发表的:
只看此人

[图片]

你猜猜智多星刚开始是形容谁的

查看更多

科二吧!

科二吧!

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @如花会背打 发表的:
只看此人

呦,多年前贴吧来的智多星也就一个星是谐音,这就对上了???说詹姆斯是吕布贴切点,但你们这乱扣帽子有点低级,水浒也就那样,但确实也贴上了,赢了一场比赛就乱跳,可真行

呦,多年前贴吧来的智多星也就一个星是谐音,这就对上了???说詹姆斯是吕布贴切点,但你们这乱扣帽子有点低级,水浒也就那样,但确实也贴上了,赢了一场比赛就乱跳,可真行

那你来回我一下库里和宋江都贴上了啥,身材矮小是NBA里面可以算,还有什么?嗯?

那你来回我一下库里和宋江都贴上了啥,身材矮小是NBA里面可以算,还有什么?嗯?

亮了(34)
查看评论(5)
引用 @你好啊厂工 发表的:
只看此人

在十年前智多星这称呼可是横行贴吧新浪网易的,赢了一场就嘚瑟?输了一场你们前两天怎么嘚瑟的忘了?没法子,你聪明的钓鱼联盟队友都卸载虎扑了,就剩你一个人在生闷气了

在十年前智多星这称呼可是横行贴吧新浪网易的,赢了一场就嘚瑟?输了一场你们前两天怎么嘚瑟的忘了?没法子,你聪明的钓鱼联盟队友都卸载虎扑了,就剩你一个人在生闷气了

问题真不是智多星吧,星不对吧

问题真不是智多星吧,星不对吧

亮了(20)
查看评论(2)

骑士对应了詹姆斯1.0、2.0、3.0、4.0

骑士对应了詹姆斯1.0、2.0、3.0、4.0

亮了(0)
引用 @里厄 发表的:
只看此人

拜托,玩梗还需要对得上对不上吗?照几张图p一下不就成黑点了?看球图一乐就好,当真你就输了

拜托,玩梗还需要对得上对不上吗?照几张图p一下不就成黑点了?看球图一乐就好,当真你就输了

所以有的东西它是分三六九等的,梗也是,显然你们还没造出一些比较贴合詹姆斯的梗。讲真,我是老詹球迷,但也觉得吕布比较贴合,可他却没有水浒宇宙来的严谨和贴切。

所以有的东西它是分三六九等的,梗也是,显然你们还没造出一些比较贴合詹姆斯的梗。讲真,我是老詹球迷,但也觉得吕布比较贴合,可他却没有水浒宇宙来的严谨和贴切。

亮了(8)
查看评论(4)
引用 @里厄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其他人设都不怎么靠谱,但是韦德和晁盖怎么看这么像

其他人设都不怎么靠谱,但是韦德和晁盖怎么看这么像

亮了(239)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

经典截个串子满大街用

经典截个串子满大街用

亮了(9)
引用 @里厄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

保护好哥哥……

保护好哥哥……

亮了(40)
查看评论(1)

库江牛逼

库江牛逼

亮了(1)

不是

不是

亮了(0)
Re:仔细想想,最匹配宋江人设的是不是詹姆斯,而不是库里?
湿乎乎的话题最热帖
生涯最后一年的乔丹,替换掉你主队的二当家,你愿意吗?
如果8号科比和24号科比是两个人,哪个科比的历史地位更高?
三方交易尘埃落定!尼克斯正式得到唐斯, 兰德尔+迪文赴森林狼!
辟谣:湖人没有浓眉进不了附加赛
这个外网博主对乐邦的评价可真够直接……
这是不是NBA历史上各位置最脏的五个人?
相信吗,fmvp科比,2009与2010第四节onoff正负值都是负的。
哪些球员你曾经很喜欢但因为一些原因脱粉?
哈登过去4年3次指定下家,但他认为他是做出牺牲的人……
雷吉米勒职业生涯队友也不厉害啊,三阵米勒比麦迪强在哪里,比麦迪多打一半多的季后赛,真是奇怪?
湿乎乎的话题最新帖
为什么很多运动员跟马龙打球都有种有劲使不出的感觉?
西部球队各自隐忧
[流言板]贝弗利谈新赛季前5得分后卫,爱德华兹榜首
[流言板]国王中锋奥兰多-罗宾逊因MCL扭伤将至少缺阵四周
[流言板]HoopsHype统计哪个城市的人赢得了最多总冠军,纽约领衔
老詹黑点就那么几个,为啥比不中天天不重复地黑?
[流言板]巴雷特:巴恩斯可能是我见过最无私的球星了
[流言板]ESPN分析师:伊迪的运动能力并不适合灰熊
nba为什么要评75大?而不是80大?
公牛队是不是没有什么大牌球星加盟过?所谓大城市吸引球星是个伪命题?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的