足底筋膜炎求助

8回复/ 23597 浏览
邓呆子不爽了(10级)楼主2022-05-28 10:09:49发布于广东
足底筋膜炎求助邓呆子不爽了 发表在跑步区 https://bbs.hupu.com/running

全部回帖

收起

换软底的鞋调整一下,别穿碳板了。增加脚踝力量。

换软底的鞋调整一下,别穿碳板了。增加脚踝力量。

亮了(0)

吃好,睡好

吃好,睡好

亮了(0)

冰水泡,拉伸小腿肌肉,提踵

冰水泡,拉伸小腿肌肉,提踵

亮了(0)

是不是穿李宁鞋子跑步?我穿过两次每次10公里,足底筋膜痛到不得了,以后都不敢穿了,真的。

是不是穿李宁鞋子跑步?我穿过两次每次10公里,足底筋膜痛到不得了,以后都不敢穿了,真的。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @一起跳进湖里 发表的:
只看此人

为了回复你,特意注册了! 同样李宁,同样10公里,同样足底筋膜炎!!!

为了回复你,特意注册了! 同样李宁,同样10公里,同样足底筋膜炎!!!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1612008248 发表的:
只看此人

亮了(0)

兄弟千万当心,我就是半年前得了这个病,从篮球痴汉变成半个残疾人,啥办法都想了效果不理想

兄弟千万当心,我就是半年前得了这个病,从篮球痴汉变成半个残疾人,啥办法都想了效果不理想

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MacDancer 发表的:
只看此人

沃日,这么严重吗?现在连打球都会疼吗?我只有跑步的时候会疼,打球只要不使劲就没啥感觉

沃日,这么严重吗?现在连打球都会疼吗?我只有跑步的时候会疼,打球只要不使劲就没啥感觉

亮了(0)
Re:足底筋膜炎求助
虎扑游戏中心