李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱? 827回复/ 501360125 浏览

全部回帖

收起
引用 @拉登来拉灯 发表的:
只看此人
蜡烛是形容一个人蠢,不点不亮,没人指点自己就想不明白。南方常用的词汇。
蜡烛是形容一个人蠢,不点不亮,没人指点自己就想不明白。南方常用的词汇。

原来如此

原来如此

亮了(0)

王多鱼,当我知道你是我唯一继承人的时候,我tmd差不点就直接嗝屁了 你这个孙子

王多鱼,当我知道你是我唯一继承人的时候,我tmd差不点就直接嗝屁了 你这个孙子

亮了(0)
引用 @0o02002 发表的:
只看此人

这是小陆家嘴核心,02年5000买不到的

这是小陆家嘴核心,02年5000买不到的

你乱扯啥呢,这陆家嘴正中核心

你乱扯啥呢,这陆家嘴正中核心

亮了(1)
引用 @展亚鹏老师 发表的:
只看此人

7000左右

7000左右

胡扯得有个度,02年鸟不拉屎的世纪公园就8000了

胡扯得有个度,02年鸟不拉屎的世纪公园就8000了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @守护者队首发得分后卫懒羊羊 发表的:
只看此人

锤子 这是我家隔壁的小区仁恒滨江98年开盘的第一期就是1w往上了 他这套起码170平往上的大户型 现在估计单价14-16W

锤子 这是我家隔壁的小区
仁恒滨江98年开盘的第一期就是1w往上了 他这套起码170平往上的大户型 现在估计单价14-16W

现在单价25w+.....

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @旧金山的扣篮王 发表的:
只看此人

你们才是被房产营销洗了脑。每个人都有符合自己条件的择偶范围,多套房无非条件更好些选择更多些。有房就有人爱,没房就没人爱,那这人是爱房子还是爱你呢?

你们才是被房产营销洗了脑。每个人都有符合自己条件的择偶范围,多套房无非条件更好些选择更多些。有房就有人爱,没房就没人爱,那这人是爱房子还是爱你呢?

买房这事你别觉得是被房产营销,你去了解下会计规则,买房在全世界都不算消费,算投资。
起码到现在,中国买房投资的人资产是增长最快的一批。
男女谈恋爱时可能不需要房子,当结婚时,如果丈母娘也还是不要求你有房,那你是几辈子修来的福气。但等你有了孩子要读书时,会发现没房连小区边上的学校都不能读,那时候你如果还有不买房的坚持,我敬你是条汉子。

买房这事你别觉得是被房产营销,你去了解下会计规则,买房在全世界都不算消费,算投资。
起码到现在,中国买房投资的人资产是增长最快的一批。
男女谈恋爱时可能不需要房子,当结婚时,如果丈母娘也还是不要求你有房,那你是几辈子修来的福气。但等你有了孩子要读书时,会发现没房连小区边上的学校都不能读,那时候你如果还有不买房的坚持,我敬你是条汉子。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @泡奶没茶 发表的:
只看此人

国人就是有这思想 所以房价才被推的越来越高 然后卷来卷去

[图片]

查看更多

国人就是有这思想 所以房价才被推的越来越高 然后卷来卷去

最烦你这种还是多少年前的语气,动不动国人如何如何,不是外国人,还是你不是人?哈哈哈哈哈。

最烦你这种还是多少年前的语气,动不动国人如何如何,不是外国人,还是你不是人?哈哈哈哈哈。

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

锤子 这是我家隔壁的小区仁恒滨江98年开盘的第一期就是1w往上了 他这套起码170平往上的大户型 现在估计单价14-16W

锤子 这是我家隔壁的小区
仁恒滨江98年开盘的第一期就是1w往上了 他这套起码170平往上的大户型 现在估计单价14-16W

14到16万?得20+吧

14到16万?得20+吧

亮了(2)
引用 @用户0340407732 发表的:
只看此人

可为什么郭德纲老是装聪明呢

可为什么郭德纲老是装聪明呢

可能是他想让你觉得他在装聪明

可能是他想让你觉得他在装聪明

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @唠嗑的老科0824 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你也太不仗义了吧,部长忙前忙后,怎么才分6000万!
……
不好意思,走错片场
我特么的救你一命,6000万算多吗?从头到尾我有没有要多一毛钱! 艹!

你也太不仗义了吧,部长忙前忙后,怎么才分6000万!
……
不好意思,走错片场
我特么的救你一命,6000万算多吗?从头到尾我有没有要多一毛钱! 艹!

亮了(11)
引用 @武装斗勇 发表的:
只看此人

不是52w+?

不是52w+?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小红书基地 发表的:
只看此人

02年浦东才2-3k,刚开始卖商品房,老李应该囤个10套。 林依轮这种不知名的明星就是靠买房啊,合肥市600-700一平的时候他买了几十套,长沙也买了几十套,10年前看新闻他这两个城市100+房

02年浦东才2-3k,刚开始卖商品房,老李应该囤个10套。 林依轮这种不知名的明星就是靠买房啊,合肥市600-700一平的时候他买了几十套,长沙也买了几十套,10年前看新闻他这两个城市100+房

浦东2-3k,不是仁恒会卖两三千更不是陆家嘴滨江2-3k,这完完全全两个概念。仁恒滨江99年开盘就上万,02年买的户型平均差不多在两万,最高是3万,其实顶级地段豪宅的涨幅远不如普通次新房,但也说明当年买豪宅更难,你举的那些例子完完全全不适用于仁恒滨江。另外02年洋泾的普通盘差不多5k,3k要买到老房子或者北蔡金桥当时还是乡下地方。

浦东2-3k,不是仁恒会卖两三千更不是陆家嘴滨江2-3k,这完完全全两个概念。仁恒滨江99年开盘就上万,02年买的户型平均差不多在两万,最高是3万,其实顶级地段豪宅的涨幅远不如普通次新房,但也说明当年买豪宅更难,你举的那些例子完完全全不适用于仁恒滨江。另外02年洋泾的普通盘差不多5k,3k要买到老房子或者北蔡金桥当时还是乡下地方。

亮了(13)
查看评论(5)
引用 @眼哆哆 发表的:
只看此人

02年的时候,老李的《李教授和28个保姆》在上海很火的

02年的时候,老李的《李教授和28个保姆》在上海很火的

人家是田教授

人家是田教授

亮了(4)
只看此人

不是52w+?

不是52w+?

他这个不是仁恒.....仁恒要远两个街区....

他这个不是仁恒.....仁恒要远两个街区....

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @最快第一步被人一步过 发表的:
只看此人

配个 英国管家?一开口就是伦敦腔?

配个 英国管家?一开口就是伦敦腔?

may i help you sir?

may i help you sir?

亮了(0)
Re:李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
胡歌刘亦菲为什么不能成为顶级演员?
腾讯官宣这么多剧你会看哪部?
电影:死刑犯通过摩斯密码,偷梁换柱极限逃脱,发现时却为时已晚
推荐一部最好看的美剧
不懂就问,上世纪无滤镜年代港台明星的素颜颜值什么水平?
推荐一部你心目中最好看的日剧
你心目中最漂亮的主持人是谁?
谁能告诉我繁华故事性在哪?
“每个人都很陌生,却又很熟悉!”
李贞贤当年中韩歌会的表演什么水平?
影视区最新帖
电影《海关战线》
一个厨师不看菜谱,看上兵法了!
说了多少次,工作(生气)的时候称“植物”集锦
这谁顶得住啊?
如果从每个电影大师级导演作品中选一部最经典的电影推荐,你会推荐什么?
冷门佳片:人生就像过昭关,关关难过关关过
我习惯了…霸气外露
这家伙看着不像演的…
海关战线有感
有没有哪部电视剧没有女性角色但是一样很精彩的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的