[流言板]恩比德发推:系列赛结束了吗?还是热火仍有机会? 425回复/ 50236699 浏览

全部回帖

收起
引用 @海淀斯蒂芬 发表的:
只看此人

G1,6分钟2:22。G2,8分钟38:10。G3,4分钟10:27。G4,5分钟18:1。G5,下半场46:18。真就回合制。

G1,6分钟2:22。
G2,8分钟38:10。
G3,4分钟10:27。
G4,5分钟18:1。
G5,下半场46:18。
真就回合制。

这还回合制?别尬

这还回合制?别尬

亮了(0)
引用 @律师斯内克 发表的:
只看此人

我以为这场不会打花了🐶看了下半场我发现我又错了

我以为这场不会打花了🐶看了下半场我发现我又错了

下半场布朗太炸了,气势完全打出来了

下半场布朗太炸了,气势完全打出来了

亮了(0)
引用 @瑾衣十年 发表的:
只看此人

4-2带走了,没有回合了

[图片]

查看更多

4-2带走了,没有回合了

还等着你凯横扫勇士帮kd找面子呢

还等着你凯横扫勇士帮kd找面子呢

亮了(0)
引用 @自负的白菜丶 发表的:
只看此人

阿德巴约,NBA历史上最懦弱的球星!

他不是性格问题,确实是身体条件原因,上了季后赛强度,你让他打大中锋,真打不了,太矮了,底盘也不行。

他不是性格问题,确实是身体条件原因,上了季后赛强度,你让他打大中锋,真打不了,太矮了,底盘也不行。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @chorus923 发表的:
只看此人

真有伤赛前不会通报巴特勒的情况?热火这么多有伤出战成疑的,但是没有巴特勒,热火医疗团队没你懂?

真有伤赛前不会通报巴特勒的情况?热火这么多有伤出战成疑的,但是没有巴特勒,热火医疗团队没你懂?

通报受伤情况还不如不通报,要不然对面抓着你打

通报受伤情况还不如不通报,要不然对面抓着你打

亮了(0)
查看评论(1)

下决心那你吃你呢

下决心那你吃你呢

亮了(0)
引用 @hupu3731759 发表的:
只看此人

有伤你别上啊,上了说明肯定伤没事啊,再说了个个球都想着碰瓷,也没看出来哪里有伤

有伤你别上啊,上了说明肯定伤没事啊,再说了个个球都想着碰瓷,也没看出来哪里有伤

犯病了?

犯病了?

亮了(19)

阿德巴约是把欺软怕硬的属性点满了

阿德巴约是把欺软怕硬的属性点满了

亮了(0)
只看此人

原来被浓眉虐,我还认为是浓眉过于强大。今年打完,发现真的是历史级别的软蛋。又是全明星,又是美国队首发中锋,没想到是这么个玩意!

原来被浓眉虐,我还认为是浓眉过于强大。今年打完,发现真的是历史级别的软蛋。又是全明星,又是美国队首发中锋,没想到是这么个玩意!

也就欺负欺负替补了 建议以后替补吧

也就欺负欺负替补了 建议以后替补吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lawson叔叔不捡煤气罐 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

。。。。。

。。。。。

亮了(0)
引用 @我来吃红利 发表的:
只看此人

[图片]

一看你就没玩过回合制,这是先制+1

查看更多

一看你就没玩过回合制,这是先制+1

这叫反制🐶

这叫反制🐶

亮了(0)
引用 @瑾衣十年 发表的:
只看此人

回合制个屁,如果回合制那不得是热火G5大比分?

回合制个屁,如果回合制那不得是热火G5大比分?

绿军触发技能,连击+1

绿军触发技能,连击+1

亮了(1)

尺度放统一,巴特勒到底是个啥球星

尺度放统一,巴特勒到底是个啥球星

亮了(0)
引用 @curry30cj 发表的:
只看此人

你要他场场当奥尼尔打? 今天外线投成啥样了还要他咋硬 球球单吃罗伟霍福德?

你要他场场当奥尼尔打? 今天外线投成啥样了还要他咋硬 球球单吃罗伟霍福德?

你看球了没有。没罗威,他罚球线策应,持球攻,精神的很。罗威一来,球烫手山芋一样,篮下拿到了,还要转出去后仰投。

你看球了没有。没罗威,他罚球线策应,持球攻,精神的很。罗威一来,球烫手山芋一样,篮下拿到了,还要转出去后仰投。

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

你别说,等下要有人喷你的!!热巴就是热火最弱的一环,其次热火没有一个像样的3D。这两个问题解决了,就是冠军争夺者!

你别说,等下要有人喷你的!!热巴就是热火最弱的一环,其次热火没有一个像样的3D。这两个问题解决了,就是冠军争夺者!

亮了(1)
Re:[流言板]恩比德发推:系列赛结束了吗?还是热火仍有机会?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Lowe:KD永远不会凭着在勇士的成就受赞美,大家都心知肚明
[流言板]阿里纳斯:约基奇能自律地管理好身体,所以能拿3个MVP
[流言板]官方:2024年NBA选秀乐透抽签将在5月13日3:00进行
[流言板]记者:你要道歉吗?默里回怼:你有什么篮球上的问题吗?
[流言板]Shams:詹姆斯想再多打2年,湖人有意今年选布朗尼
[流言板]卡莱尔:哈特会顶替阿奴诺比,但他已打满全场,没法再多
[流言板]康利生涯第4次系列赛2-0领先对手,此前灰熊爵士生涯各1次
[流言板]太阳裁掉沃格尔,下任教练将是布克10年生涯第7个教练
华子的球场输出不只是攻防😆,还有talking
[流言板]Shams:布登霍尔泽同意加盟太阳,合同为五年5000万美元以上
篮球资讯最新帖
[流言板]约什-哈特过去8场跑动距离达到42千米,达到马拉松级别
[流言板]卡莱尔:哈特会顶替阿奴诺比,但他已打满全场,没法再多
[流言板]被罚款3万5,卡莱尔:我百分百挺我的球员们和主队
[流言板]英雄本色!尼克斯官方确认布伦森今日将首发出战
[流言板]步行者首发:特纳、内史密斯、哈利、内姆布哈德、西亚卡姆
[流言板]尼克斯首发:布伦森、迪温琴佐、哈特、阿丘瓦、哈滕
[流言板]步行者对阵尼克斯,前步行者中锋罗伊-希伯特到场助阵
[流言板]贝弗利评意大利历史首发:迈克-德安东尼等人上榜
[流言板]Shams:布登霍尔泽同意加盟太阳,合同为五年5000万美元以上
[流言板]名记:CJ不是非卖品,但发挥老将作用,所以是否留队未决定
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的