[流言板]恩比德发推:系列赛结束了吗?还是热火仍有机会? 425回复/ 50236680 浏览

全部回帖

收起
引用 @海淀斯蒂芬 发表的:
只看此人

G1,6分钟2:22。G2,8分钟38:10。G3,4分钟10:27。G4,5分钟18:1。G5,下半场46:18。真就回合制。

G1,6分钟2:22。
G2,8分钟38:10。
G3,4分钟10:27。
G4,5分钟18:1。
G5,下半场46:18。
真就回合制。

没话找话

没话找话

亮了(0)

热巴真软,要是能交易来恩比德还有一战之力

热巴真软,要是能交易来恩比德还有一战之力

亮了(0)
引用 @hupu3731759 发表的:
只看此人

开始了,这场有巴特勒软?

巴特勒你看不出身体有点啥问题?

巴特勒你看不出身体有点啥问题?

亮了(311)
查看评论(11)
引用 @自负的白菜丶 发表的:
只看此人

阿德巴约,NBA历史上最懦弱的球星!

有一说一,比巴特勒硬

有一说一,比巴特勒硬

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

巴特勒有伤啊

巴特勒有伤啊

亮了(77)
查看评论(3)

泰罗奥特曼赶紧回归

泰罗奥特曼赶紧回归

亮了(0)
只看此人

他是不是对罗威有阴影啊!?感觉好怕罗威的样子。

他是不是对罗威有阴影啊!?感觉好怕罗威的样子。

亮了(32)
查看评论(4)
只看此人

巴特勒膝盖受伤了都敢冲击内线,这阿德巴约一点伤没有打个格威都不敢打,谁软?

巴特勒膝盖受伤了都敢冲击内线,这阿德巴约一点伤没有打个格威都不敢打,谁软?

亮了(242)
查看评论(5)
只看此人

阿德巴约还懦弱。??

阿德巴约还懦弱。??

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

大当家巴特勒不服,也就剩个嘴硬了。

大当家巴特勒不服,也就剩个嘴硬了。

亮了(9)
引用 @瑾衣十年 发表的:
只看此人

回合制个屁,如果回合制那不得是热火G5大比分?

回合制个屁,如果回合制那不得是热火G5大比分?

一看你就没玩过回合制,这是先制+1

亮了(26)
查看评论(6)
引用 @宝贝女友佳慧 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

真的恶心,明明是对中国有巨大贡献的皇帝,现在对一个外国球星天天叫的那么亲切

真的恶心,明明是对中国有巨大贡献的皇帝,现在对一个外国球星天天叫的那么亲切

亮了(1)

明年把恩比德搞过来吧,热巴在内线真顶不起来

明年把恩比德搞过来吧,热巴在内线真顶不起来

亮了(0)
只看此人

G1,6分钟2:22。G2,8分钟38:10。G3,4分钟10:27。G4,5分钟18:1。G5,下半场46:18。真就回合制。

真就回合制。

你体脂不达标

你体脂不达标

亮了(0)
引用 @威少离开湖人 发表的:
只看此人

前几年怎么不见恩比德夺冠啊

前几年怎么不见恩比德夺冠啊

亮了(1)
引用 @我来吃红利 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

4-2带走了,没有回合了

4-2带走了,没有回合了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

真就回合制。

亮了(1)
只看此人

真就回合制。

强行回合制?

强行回合制?

亮了(0)
引用 @扎克拉文不日封神 发表的:
只看此人

来热火吧

来热火吧

亮了(1)
Re:[流言板]恩比德发推:系列赛结束了吗?还是热火仍有机会?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]杰伦-布朗:我知道季后赛充满身体对抗,但这也要有底线
[流言板]为贵州科比酒业代言的体育冠军:林慧敏、周芯羽、林雪等
[流言板]美媒发问:今年你最希望看到哪位球星夺得生涯首冠?
[流言板]巴克利:我的太阳有了麻烦,三巨头要得分而不是发起进攻
[流言板]防守加强!本赛季联盟常规赛场均114分,季后赛场均101分
[流言板]友谊第一!最后时刻哈登犯规扑倒欧文,随后友好将欧文拉起
[流言板]今日挑战后欧文关键犯规被取消,昨日小波特犯规同样被取消
[流言板]生涯前30场季后赛:东契奇场均32+9+7,詹姆斯27+8+7
[流言板]打满下半场!东契奇出战45分44秒,赛中还抱怨基德将其换下
[流言板]泰伦-卢:我们的防守很棒,只是进攻方面还需要做得更好
篮球资讯最新帖
只有杜兰特不搞事!三巨头低迷太阳0-2,沃格尔抱怨判罚
[流言板]杰伦-布朗:我知道季后赛充满身体对抗,但这也要有底线
[流言板]为贵州科比酒业代言的体育冠军:林慧敏、周芯羽、林雪等
狼王vs浓眉 选谁做你的建队基石?
赛前30分钟德文·布克在推特空间里和亚洲女孩聊S,然后太阳今天又输球了詹娜不挺好的吗?还不满足??
[流言板]杰伦-布朗:我们要匹配对方的身体对抗,不会退缩
7局4胜,白队赢还是花队赢?
独行侠险胜快船,总比分1比1!东契奇32分欧文23分
NBA季后赛R1G2 (4/24)
小卡复出快船就输球!哈登三分10中2,看看乔治怎么说?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的